ISsoft (ИСсофт)

4,2
5 отзывов
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
4,8
Рабочее место
4,2
Коллектив
4,6
Карьерный рост
3,4
Рекомендуют для трудоустройства
3 0

3 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Отзывы о ISsoft

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Начинал свою карьеру в этой компании. Весьма приятная компания. Если брать из аутсорсеров(которых в нашей стране большинство), то можно сказать, что в IsSoft очень приятно работать.
Первое слово, которое приходит на ум, "комфортный".
Бывают и негативные моменты по части постановки процессов и организации работы.
Прекрасное место для начала карьеры!
Плюсы
-Достойная зарплата.
-Отличные и многочисленные митапы и тренинги. (Особенно хочу отметить тренинги "SQL Performance optimization" )
-Приятный, высоко квалифицированный коллектив.
-Комфортный офис.
-Хороший соц. пакет (страховка, спорт ...).
-Бесплатные обеды (весьма неплохие).

Что можно улучшить: -Старые проекты с устаревшими технологиями.
-Много поддержки, мало разработки.
-Случалось, что на новом проекте совсем без процессов, понимания что делаем и даже без руководителя на полный день садили делать совершенно непонятные вещи, по item-ам которые мог понять один лишь заказчик. По итогу месяцы бесполезной и бесплодной работы.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Issoft - это люди. Проработав больше 2х лет в компании у меня остались только самые лучшие впечатления. Здесь есть интересные проекты, умные и талантливые люди у каждого из которых есть чему поучиться.
Именно персональный подход к сотрудникам так подкупил меня. Что-то не нравится - поговорите и предложите? Вас услышат. Менеджмент компании очень хорошие люди, многие мыслят out of the box, Хотите пойти на конференцию или организовать мероприятие - проспонсируют. Мало платят - работайте лучше и это оценят по достоинству. Если не тупить и немного шевелиться, то перспективы отличные. Компания делает все, чтобы поспособствовать вашему развитию и в полной мере реализовать потенциал. Так что все зависит от вас.
Офисы современные, атмосфера хорошая, приятно находится на работе. i7, ssd, 24". В реальности намного лучше смотрится чем на фото.
Много мероприятий, раз в неделю бесплатная пицца на метанах, крутые корпоративы, компания оплачивает спортзалы, бассеин и баню (!)

Что можно улучшить: Бесплатные обеды, хоть и бесплатные, но качество просто отвратительное.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Всем привет! Проработал в компании 4 года. Буду демократичен)
In advance, компании спасибо, приютила молодого специалиста и воспитала.
Плюсы
Компания - дом. Внутренний комфорт. Работая в компании, стираются всякие границы. Идешь на работу с улыбкой и каким-то внутренним спокойствием. Наверно, одна из самых комфортных компании. Хорошие столы, хорошие компы, надо светильник - без вопросов. Все вопросы персональных потребностей, в контексте работы, само собой, просто на высоте. В миксе с душевными людьми, все просто супер.
Люди компании это вообще отдельное эссе. Например, это реально так, директор компании знает большинство сотрудников (около 500) по именам. Технический директор непременно осведомится о вашем настроении и забьет пару голов на трене по футболу. Директор по развитию поможет решить персональную проблему. И, конечно же, поднимет утром настроение зам директора веселой песенкой или анекдотом. Кроме того, в компании работает один из самых умнейших людей в космосе . Уникальный человек. Все без лести. Просто большой душевный плюс. В компании нашел много знакомств. Руководство стремится к объединению сотрудников компании, чтобы ты почувствовал себя частью целого дышащего организма.
Компетенция. На тех проектах, на которых успел поработать, лиды - просто вышка. Кроме технических аспектов, высокий психологический уровень. Вообщем, тут все в порядке. Будь уверен насчет компетенции своих лидов.
Спорт, здоровье. Футбол, баскетбол, бассейн, сауна - все включено в соц пакет.
Бесплатные обеды.
В целом, компания заботится о своих сотрудниках. Много ресурсов и энергии вкладывается во внутренний мир компании. Например, кому-то не понравились обеды, которая привозит компания, менеджеры организовали голосовалку и выбор другого поставщика. Это просто приятно. На праздники, компания заказывает пиццу с разными напитками)

Что можно улучшить: Проекты. Много скучного саппорта. Например, я в течении года был заасанен на старый проект, в котором на фикс бага может уходить месяц. Ну или у меня столько выходило) Где баг сообщался в виде: там где-то что-то почини. Я сейчас не говорю о бизнесе. Для молодого специалиста, я был уверен, это застой. Компания намекала на плюсы проекта для развития, но если честно я их не видел и не понимал.
Менеджмент. Тут сложный вопрос. Я не компетентен в вопросах менеджмента и даю оценку сугубо из своих личных виденных ситуации. За все время (4 года) я не видел куда я иду почему и зачем. Т.е. было поставлено каких-то целей, каких-то инструментов. Я сейчас не уверен, что это вообще должно быть, (если человек не может поставить сам себе цели, зачем они от менеджеров?) но тогда мне казалось, что должно. Когда происходило обсуждение о повышении зп, отказ был ввиде - ты недостаточно эффективен. На мой вопрос, можно поконкретнее, чтобы я мог обратить внимание на неэффективные стороны своей работы, я ничего не получал. После работы менеджера, пропадала всякая мотивация работать, было много недовольства. Но мне казалось, что цель работы менеджера, это умение работать с любым персоналом и делать их счастливыми и рвущимися в проектный бой с улыбками на лицах. Тут эффект был обратный. Может я просто сложный человек.
Project management. За все время, я попал только на один проект, на котором был agile, BDD, planning, в целом клева поставленные процессы. Все остальное происходит примерно так. Заказчик пишет письмо, к тебе приходят на словах, что-то рассказали по требованиям и вперед. Четко выделенных процессов нету. Надо что-то от дизайнера, беги забивай его время. Словесная естимация тасок типа: "За сколько напилишь?" и т.д.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ISsoft - моя первая IT компания. И до сегодняшнего дня я всем рекомендую ее
для старта. Тут к человеку относятся как к личности, а не как к винтику в корпорации.
Самый уютный офис,Бесплатные обеды,Адекватный менеджмент и просто приятные люди,
Нет слежки за сотрудниками (с секундомером),20 рабочих дней отпуска! и дели как хочешь,
Прекрасный и толковый бухгалтер.

Что можно улучшить: Мало мобильных проектов(

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если коротко - я бы в ISsoft с удовольствием вернулся! Проработал 3.5 года, начинал совсем зелёным с минимальным опытом работы. По з.п. вопросов не было: всегда грамотно оценивался мой уровень и при личном росте всегда росла з.п. С руководством никогда конфликтов не возникало. Ушел из компании, т.к. предложили работу со звуком, в чём я очень заинтересован, а на ISsoft таких проектов не было.
Я уже лет 10 играю в разных муз. группах и очень быстро нашел единомышленников в компании и мы создали свою группу. Компания всячески поддерживало наши начинания, давая нам возможность выступать на своих больших корпоративах и на локальных Happy Hours в барах. За это ISsort жирный '+'
Плюсы
классные тим-лиды
широкий соцпакет (обеды, медстраховка, отпуск, курсы и др.)
руководство и коллектив
адекватная зарплата
личностный профессиональный рост
удобный красивый офис

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Многообещающая перспектива в компании ISsoft

Компания ISsoft была основана в 2003 году, а в 2004 году стала филиалом Coherent Solutions Inc. — корпорации, главный офис которой расположен в Америке. С того времени штат сотрудников компании — это более 500 специалистов высокого класса.

Сотрудники компании работают в сфере программного обеспечения, создают разнообразные базы данных, занимаются тестированием новых проектов и поддержанием их работоспособности. Их разработки занимают достойное место на рынках Западной Европы и США. Более 200 компаний сотрудничают с ISsoft и заказывают им мобильные разработки, внедряют в работу программы, созданные Иссофт, и охотно делятся отзывами о работе компании.

Преимущества работы в Иссофт

Благоприятный климат в компании, большие возможности в развитии, возможность принимать участие в международных проектах, тренинги по ведущим IT-технологиям, реализация собственных идей и проектов, бесплатное изучение английского языка — все это обеспечивает компания ISsoft, а отзывы сотрудников это подтверждают.

Кроме того, компания Иссофт предоставляет своим сотрудникам медицинскую страховку, постоянно организовывает разные корпоративные мероприятия на праздники, что позволяет молодому коллективу быть сплоченными и дружными.

Конечно, чтобы сформировать собственное мнение о компании, необходимо изучить разные отзывы о работодателе.

Как занять вакансию в ISsoft

Компания находится в постоянном поиске талантливой молодежи. И потому первый шаг для того, чтобы получить работу в ISsoft — это заполнение резюме, в котором просят указать последние места работы, образование и язык программирования, которым владеет соискатель.

На сайте компании предоставлена вся информация о имеющихся вакансиях и подробно перечислены условия и требования к соискателю.

Похожие компании