Qulix Systems

3,5
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,6
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
3 1

3 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Qulix Systems

Предложить фото

Отзывы о Qulix Systems

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Что хочу сказать.
В компанию работать не взяли.
Но!
Я нигде не видела более чуткого и предусмотрительного отношения со стороны HR-отдела к даже несостоявшимся кандидатам! И на отклик на вакансию (до принятия решения о приглашении на собеседовании) ответят, и о результатах собеседования оповестят - в предельно вежливой и корректной форме. Само собеседование проходит легко и непринужденно, а не так, что из тебя всю душу высосут, как это бывает.
Всегда приятно смотреть на профессиональный подход к делу.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Семь месяцев работы. По мне так хорошая компания. Везде свои плюсы и минусы.
Плюсы:
1) Хорошо поставлена работа над проектами.
2) Свободный график. Хочешь приходишь в 8.00, хочешь к 13.00.
3) Приятно вспомнить приятных людей:
4) Интересные внутренние проекты. Ребята молодцы пыхтят.

Что можно улучшить: Хе, везде есть свои минусы)))

Основная специализация Банки - сложные клиенты.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Культура проведения собеседования весьма специфическая. Ждали минут 10 пока освободиться митинг-рум. Пока ждали, мне предложили воды, я согласился, на что мне ответили: "Вон стоит вода, идите возьмите". В итоге митинг-рум не освободился, завели в уголок комнаты, где сидят люди. HR о компании ничего не рассказала, ни о проектах, ни о сотрудниках, ни об истории создания и т.д. Манера общения HR и тех. специалистов показалась довольно надменной. В общем впечатления от собеседования не самые приятные, особенно по сравнению с другими компаниями.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работаю на Кьюликсе два месяца. Java software developer. QS понравился еще с собеседования: задают вопросы/тесты по рабочим темам, отвечают на твои вопросы и решение говорят сразу, а не через неделю.
По испытательному сроку и немного работе:
На вопросы по задаче охотно отвечают, даже говорят, чтобы спрашивал. Вообще в той команде, куда я попал, вопросы задавали и опытные разработчики еще более опытным.
На Кьюликсе я впервые столкнулся с аутсорсингом (до этого писал ПО, которое использовалось только внутри компании): очень интересно делать ПО для компаний, которые на слуху. Успел попринимать участие в 2-х проектах. Используемые технологии самые современные (это важно для меня). По длительности точно сказать не могу, т.к. проекты еще не завершены. Но, вроде, по статистике проект длится в среднем полгода.
Понравилось, что когда после испытательного срока, я задал вопрос о том, что мне нужно знать/уметь, чтобы в будущем быть сеньором, мне дали документ где прописаны требования для всех должностей, начиная от джуниора и заканчивая генеральным директором :) . И по крайней мере для Senior Developer все прописано ясно.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Опыт общения с компанией минимальный - искал работу, отправлял резюме. Как и в большинстве случаев отказ на уровне HR, в этой компании "резюме не заинтересовало технического специалиста", это при всем при том что гит с кодом никто даже не просматривал, печально что 90% так ищут программистов.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Qulix Systems

Компания Qulix Systems основана в 2000 году и на сегодняшний день является одной из наиболее успешных в сфере предоставления услуг по разработке и тестированию ПО, консалтингу в сфере ИТ-технологий.

Кьюликс Систем состоит из 11 основных отделов:

  • HR;
  • JAVA- разработка;
  • мобильные разработки;
  • Microsoft технологий;
  • тестирование ПО;
  • Web-разработка и дизайн;
  • комплексные решения;
  • бизнес-анализ;
  • маркетинг и продажи;
  • PR-отдел;
  • IT-отдел.

Работа в Qulix Systems

Компании имеет в штате около 250 сотрудников, средний возраст которых составляет всего 27 лет. Руководство Кьюликс Систем постоянно находится в поиске молодых и талантливых специалистов — программистов, инженеров по тестированию программного обеспечения.

К соискателям предъявляются следующие требования:

  • знание языков программирования;
  • знание теории баз данных;
  • владение английским языком;
  • умение работать в команде;
  • опыт работы;
  • дисциплинированность;
  • стремление к профессиональному росту и развитию;
  • ответственность.

Условия работы

Компания ценит своих сотрудников и предлагает им весьма выгодные условия работы. Каждый сотрудник может рассчитывать на полностью обустроенное рабочее место, наличие зоны отдыха в офисе, гибкий график работы, медицинскую страховку и 24 дня оплачиваемого отпуска. Кроме этого, бесплатно предоставляется возможность посещать курсы английского, семинары и курсы по повышению квалификации. Дети сотрудником могут рассчитывать на подарки от администрации, билеты на различные мероприятия.

Важность отзывов о работодателе

Если вас заинтересовала вакансия в Qulix Systems, то отзывы сотрудников компании помогут вам узнать об особенностях работы в ней. Этот ценный и, главное, правдивый, источник информации поможет вам выяснить, соблюдается ли в компании трудовой кодекс, своевременно ли выплачивается зарплата. Заранее прочитав отзывы о работе, вы сможете решить для себя, хотите ли вы работать в данной компании или нет.

Похожие компании