Парус, корпорация

2,7
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

3 человека воздержалось.

Фото Парус, корпорация

Предложить фото

Отзывы о Парус, корпорация

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальная компания, если хотите поучиться чему то новому, то Вам туда 100%, карьерного развития вы там не увидите, но зато толковые специалисты, в принципе я очень доволен что там я работал, отработал 3-и года и перешел туда, где больше платят.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Подтверждаю не толерантное отношение старожил. В коллективе иерархия по должностям и количеству проработанных в компании лет, дедовщина (в определенном смысле) и «совковые» взгляды. Сформирован клуб значкистов — для элиты, так сказать. Не рекомендую, данную компанию, где за очень малые деньги, нет ни карьерного роста, ни нормального отношения.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В плане получения опыта компания которой нет равных. Работал там разработчиком. Зарплаты на уровне средних, причем уровень держится в соответствие с инфляцией. Платят хоть немного, но стабильно. Когда был кризис, зарплату не понижали и выплачивали вовремя, хотя и жаловались, что времена тяжелые. Самый большой плюс это коллектив. Это единственное за чем я скучаю очень сильно. Корпоративы, дни рождения, сауна и пр. Этого мне очень не хватает. Правда процесс (в моем случае разработки) весьма запущен. Как правило клиенту продается только идея. И если клиент соглашается купить такой продукт, то начинается его реализация. Естественно, что в данном случае уже никто не думает ни о каких планах, архитектуре и пр. Делать нужно быстро и так как сказали (твое мнение выслушают, но учитывать не будут). Соответственно такая работа дает соответствующие результаты. Поддерживать код становится все сложнее и сложнее. Но это никого не парит. Компания держит основной костяк из 6-7 разработчиков, которым платят более высокие ЗП. Поэтому очень большая текучка. И еще. Если вы ушли из этой компании. То теперь вы ее враг. Как это ни печально звучит, это так. Сам в это не верил, пока не столкнулся. Отработал там 7 или 8 лет. Общался со всеми, вплоть до руководства. А в результате, враг народа. Обидно. Такое мне трудно понять. Ну в общем как-то так. Если нужен опыт, то лучшего места нет.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Готов подтвердить что хамское отношение от определенных личностей в компании это норма. И кстати, если данные личности скажут на весь офис что вы идиот или у вас дурь в голове (вместо того что бы посоветовать иной способ решения или иную технологию), то это будет нормой и никого не смутит. Так что дедовщина тут 100%ая. ЗП очень низкие(но стабильные).

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Сложилось негативное впечатление о компании. Офис находится в Бортничах, попробуй доберись. Работники не пунктуальные и не уважают чужого времени. На собеседование пришел по взаимной договоренности на указанное время, но мне пришлось ждать 30 мин, пока руководитель отдела кадров пообедает в столовой. А потом еще 1 час собеседования, из которого половина задаваемых вопросов никак не связана с вакансией и обязанностями специалиста.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 1 0

Корпорация Парус

Основанная в 1990 году в Москве, корпорация Парус с 1993 стала функционировать как полноценное представительство в г. Киеве. Здесь и был открыт Центр разработки программного обеспечения. Центр осуществляет весь производственный процесс по созданию софта. В настоящий период компания занимает лидирующие позиции в Украине среди разработчиков ПО.

Преимущества компании

  • Обширная региональная сеть: 28 представительств по регионам и 20 дилерских предприятий.
  • Разработка и оперативное сопровождение всех программных продуктов.
  • Является поставщиком ведущих производителей software, торгового оснащения, систем контроля и видеонаблюдения.
  • Тесно сотрудничает с украинскими высшими заведениями, более 600 ВУЗов используют программы для обучающих целей.

Работа в корпорации Парус

На предприятии работает более пол тысячи квалифицированных специалистов, среди них 250 в г.Киеве. Почти весь персонал имеет один и более дипломов о высшем образовании. Компания предлагает выгодные условия для своих сотрудников, профессиональный рост, обучение, соцпакет. Соцпакет включает в себя:

  • 28 дней оплачиваемого отпуска, больничные;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Зона для отдыха: сауна, тренажерный зал;
  • Развозка от станции метро и обратно;
  • Недорогая еда в столовой, буфете.

Радужные перспективы для своих работников, представленные на официальном сайте, могут кардинально отличаться от реалий. Отзывы сотрудников компании Парус помогут сориентироваться в условиях, представленных фирмой, понять какой микроклимат в коллективе. Отзывы о работодателе можно найти в интернете, они будут правдивей всех официальных сведений. Потратив немного времени на прочтение отзывов о работе, можно четко определиться, стоит ли тратить время на собеседование с работодателем в данной компании.

Похожие компании