ELT-Поиск

2,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,6
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото ELT-Поиск

Предложить фото

Отзывы о ELT-Поиск

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Офис не далеко от метро

Что можно улучшить: Коллеги говорят все верно - так как хозяин берет народ только на 1/3 зарплаты примерно, а остальную по договору платить через Латвию, гражданином которой он и является. Поэтому официальная часть ЗП платиться, а вот та что не официальная - постоянно задержки. Долги по зарплате от 30 до 200 тысяч человеку!!!! Если уж и пойдете туда работать, требуйте всю ЗП белой, никаких переводов на карту из-за бугра. А лучше не ходите - обещаниям верить нельзя.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Руководство в конечном счете держит слово Как бы то ни было, но в компании профессионально растешь, факт

Что можно улучшить: На момент работы были задержки, но в настоящее время все выплатили 100%

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата по рынку (до момента увольнения)

Что можно улучшить: "Последний с лишним год показал, что в условиях реального рынка одним из немногих способов повышения прибыльности ... является существенное повышение эффективности розничных продаж при одновременной большой экономии затрат — в частности, затрат на персонал"
© Туровский (2010 г.).
Время людей не меняет — как 3-5 года назад люди оставались без денег при увольнении, так и сейчас то же самое. Люди при устройстве в ELT-Поиск, узнавайте заранее про порядок оплаты! Сначала отгуляйте отпуска, получите за него деньги, а потом увольняйтесь! А лучше обходите эту ELT-Поиск стороной! Вспоминаются 90-ые по рассказам знакомых, сам я даже в 90-х так не попадал.
Правда, экономией на персонал не ограничивается. Есть еще офис класса "подсобка автомойки 4*" без горячей воды и капающей с потолка водой во время дождя с отличным видом на Сити и полушаговой доступностью третьего транспортного кольца (за стенкой).
Но главное — это экономия на разработке, что сказывается на качестве продукта. В итоге страдают клиенты этой ЭЛТ-Поиск (или ELT-Poisk или ELT-Поиск или как её там..), среди которых такие автодилеры как РОЛЬФ, Независимость, Авилон, АвтоСпецЦентр, АвтоМир, а также Российский Союз Автостраховщиков (РСА)! Ведь они, по сути, выполняют роль интеграционного тестировщика двух систем (UNICUSWEB и, особенно — UNIPLAN), которая кишмя кишит ошибками. То тестирование, которое выполняется замученными аккаунтами за 10 минут вручную не может застраховать от влияния огромного количества спагетти-кода. В офисе в наличии 4 (четыре) разработчика: один (!) разработчик БД, отвечающий почти за всю бизнес-логику двух систем. Если он болеет, то клиенты получают ответ: "Извините, сейчас у нас разработчик БД болеет" (!). PHP-разработчиков трое (+на аутсорсе) — один толковый пьет (очевидно, с горя, что работает в такой компании), второй на ипотеке, третий приезжий — молчит все время.
Помимо того, что постоянно возникают аварийные ситуации на боевых средах, так еще не устраняются их причины. Про производительность вообще говорить не буду, это отдельная песня. Сгладить острый угол, замять проблему кое-как, отложить решение — типовые методы.
Конфиденциальные данные клиентов клиентов (а это мы с вами) доступны для разработчиков на аутсорсе (в т.ч. зарубежных). А они вообще никакой ответственности не несут, они не подписывали не то, что соглашение о неразглашении конфиденциальных данных, а вообще ничего. Странно, что такие страховщики Ингосстрах, Альфа-Страхование, Сбербанк (который очень щепетильно относится к конфиденциальности) до сих пор не проверили стандарты работы.
Конечно, такое отношение заслуживает того, чтобы о нем знали все, кому это интересно!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Обычная контора, как и все, работа есть разная интересная и нудная платят как везде стабильно иногда с задержками, ничего особо космического не могу описать

Что можно улучшить: Банально стабильно работает

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший коллектив менеджеров и бизнес аналитиков, коллег по цеху - программистов.

Что можно улучшить: Из-за проблем стабильности компании и несвоевременных выплат финансового довольствия (при мне задержка до 2-ух месяцев) коллектив практически разбежался, возникла текучка разработчиков огромного проекта, который стало очень сложно поддерживать. Ввиду финансовой нестабильности руководство не могло нанимать достаточное количество разработчиков для поддержки и разработки, в итоге объем работ стал просто нереальным. Люди уходили в запой и работали по ночам, шли на встречу руководству, понимая положение компании.

Отзыв полезен? 0 0

ELT-ПОИСК: IT-решения для компаний финансовой индустрии

ELT-ПОИСК предлагает эксклюзивные IT-решения для компаний, брокеров и посредников в страховой сфере на базе собственных наработок и создание компьютерных систем подготовки. За счет реинжиринга деятельности предприятий специалисты оптимизируют их организационную структуру для интенсивной реализации бизнес-стратегий. Отзывы сотрудников ELT-ПОИСК дают возможность судить о работе компании и уровне текучести кадров в отделах. На территории Российской Федерации и СНГ компания являлась единственным представителем разработчика сервиса UNICUS.

Широкое применение всех аспектов интеграции приложений существенно выделяло организацию среди конкурентов. Известно об успешной интеграции системы Unicus с приложениями 1С, Oracle и многими другими. Отзывы о работе позволяют сопоставить правдивость заявленной предприятием информации и ее соответствии действительности.

Команда профессиональных интеграторов

Работа в ELT-ПОИСК славится сильной командой профессионалов, которые успешно предлагают и реализовывают широкий спектр решений для предприятий разного масштаба. В штат компании входят опытные разработчики сбалансированных компьютерных программ обучения и тренажеров интеллектуальной подготовки. Изучив отзывы о работодателе можно избежать многих типичных ошибок, которые препятствуют на пути построения успешной карьеры.

Похожие компании