NVIDIA

3,6
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
3,5
Рабочее место
3,5
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Отзывы о NVIDIA

Сортировать:

Старший программист

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания технологический лидер в сфере видео и пр. Московский офис занимается тематикой компьютерных игр. Условия хорошие. Рекомендовал бы рассматривать в случае высокой оплаты, но избегать если средняя или ниже.

Что можно улучшить: Низкое качество и потогонка. Американское руководство считает, что в РФ ленивые рабы, а русское переваливает ответственность на подчиненных, и кроме зарплаты и обеда никаких компенсаций больше нет (разве что избранным). И самое плохое: регулярные переработки (иногда требуют работать в выходные). Раз в год показательная порка.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Работал в NVIDIA два с половиной года. Спрашивают кто что знает, но в основном это Perl и C++, если Вы в инфраструктуру к ним идете. Есть еще куча вакансий с кудой и видеокартами.
У меня было пять собеседований. Может быть долго, бывало и до 10 вечера.
Порядки в конторе либеральные, атмосфера неплохая но меня задалбывало огромное количество мелких краткосрочных задач.
Надо понимать что из себя представляет Nvidia Moscow. Это прежде всего тестовая лаборатория с довольно большой компьютерной фермой (там сотни компов). Работает это на доморощенной системе написанной преимущественно на Perl. Девелоперские проекты раньше были, сейчас не знаю.
Зарплата на хорошем уровне, карьерный рост возможен.

Отзыв полезен? 2 0

Что сделало компанию Nvidia столь популярной?

Компания Nvidia является всемирно известным брендом, благодаря лидерству в области визуальных вычислений. По причине столь профессионального подхода к науке и искусству компьютерной графики, на свет появились более тысячи запатентованных изобретений. Главный офис Нвидиа находится в Санта Кларе, в США. Нвидиа находится в постоянном развитии и занимается разработкой новых технологий уже более двадцати лет.

Главная цель компании - это постоянное усовершенствование и создание всё более мощных устройств, для развлечений и творчества. Компания зачастую находится в поиске новых интересных и талантливых людей для сотрудничества. Для удобства соискателей есть возможность ознакомиться с отзывами сотрудников Nvidia.

Работа в Nvidia

За столь продолжительный срок работы компания накопила более 9300 сотрудников по всему миру. Если вы заинтересовались работой в Nvidia вам просто необходимо прислушаться к отзывам ее сотрудников. Только на основании полученной информации можно сделать вывод о компании в целом и принять правильное решение. При положительном результате обязательно свяжитесь с работодателем напрямую.

Похожие компании