НСГ Страхование жизни

3,8
225 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
3,9
Рабочее место
3,8
Коллектив
3,9
Карьерный рост
3,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

221 человек воздержалось.

Фото НСГ Страхование жизни

Предложить фото

Отзывы о НСГ Страхование жизни

Сортировать:

финансовый консультатнт

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс только один. Когда в одном месте собирается столько ***, это по-настоящему смешно. Они плохо одеты, малообразованны, с явной нехваткой зубов, косноязычны и пахнут потом. Но тем не менее, уверены, что в ближайшем будущем станут миллионерами. Правда, очень весело!

Что можно улучшить: Тем, кто получил от этих **** приглашение на собеседование, хочу посоветовать внимательно ознакомиться с отзывами в интернете и не тратить на них время.

Отзыв полезен? 5 1

точно так и не сказали

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет никаких плюсов

Что можно улучшить: Мутная компания. Само появление мое на собеседовании уже вызывает много вопросов. Позвонив по телефону, девушка из компании утверждала, что я подавала свое резюме на свободную вакансию в их компании, но я такого что-то не припомню. Ок, пришла на собеседование по указанному адресу. Оказалось, что попала в большое здание с разными офисами, а в какой нужно именно мне почему-то указано не было. Почувствовала себя неуютно. Общаться пришлось с нервным парнем, который все-время дергался и не мог ответить ни на один вопрос. В анкете были стандартные вещи, но никакой информации о своем профессиональном уровне заполнять не нужно было. Тоже насторожило. Потом оказалось, что я еще и должна пройти курс обучения, каждый час которого стоит 200 рублей. А вот как только я всему научусь, сразу будут платить зарплату 30 тыс. руб. и при этом не нужно каждый день от звонка до звонка сидеть в офисе, можно работать на вольных хлебах. Работать в такой странной компании мне сразу же расхотелось.

Отзыв полезен? 14 7

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если приходить на работу, чтобы пообщаться, поболтать, найти веселых собеседников, то вполне подходящая фирма, а в остальном – беда одна.

Что можно улучшить: Самый обычный лохотрон, в котором вас обещают сделать вас успешными и счастливыми, богатыми и самодостаточными, а на самом деле, сплошной обман. Ну как может человек, который уже около 10 лет работает в такой «успешной» компании научить чему-то умному людей, если сам он ездит на работу на общественном транспорте, живет в съемной квартире в самом дешевом районе города и экономит каждую копейку. А для людей она (девушка-тренер) – успешный предприниматель, с высокими доходами, которая знает, как стать богатой и научит этому вас. Хотя поначалу казалось, что все вполне прилично и только через некоторое время глаза начинают открываться на всю эту обманку. Это все равно, что занятий йогой будет проводить жирный мужик с перегаром. Не верьте этим людям, проходите мимо, открывайте свой бизнес с нуля и зарабатывайте своим умом. Не стоит «кормить» шарлатанов, которые пускают пыль в глаза и на этом зарабатывают.

Отзыв полезен? 18 8

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: даже нечего сказать

Что можно улучшить: Крупная российская страховая компания? Ой, да не смешите меня. Я успешно прошла собеседование и была приглашена на корпоративное обучение. Правда, продержалась я там недолго. Всего 3 дня, ровно до того момента, когда менеджер заявил, что для того, чтобы начать работать и получать доход, нужно купить страховой пакет. Я возмутилась, с чего бы? Заявила, что в мои планы не входит покупка ненужного мне продукта и мне сразу указали на дверь. Разве серьезные компании при приеме на работу предлагают заплатить деньги? Поняв, куда вляпалась, я встала и ушла. Теперь даже реагировать не буду на всякие приглашения на работу, которые приходят мне на почту, нет никакой веры. Было потеряно столько времени, которое можно было бы потратить с пользой.

Отзыв полезен? 16 6

помощник руководителя

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: положительных моментов нет

Что можно улучшить: Удивительно, но жизнь вообще не учит. Сомнительные организации продолжают свою деятельность, прикрываясь громкими лозунгами и обещаниями стабильного и крупного дохода. Я почти сразу понял, что это обычная финансовая пирамида, в которой надо вложить немалую сумму денег, чтобы, якобы, начать получать доход. А еще нужно ходить к своим знакомым и узнавать, есть ли у них такая сумма, чтобы они тоже стали богатыми, вложив деньги в пирамиду. Лохотрон!!! Проходите мимо. Меня эта компания уже просто бесит, так как продолжает слать письма на почту с предложениями стать богатым.

Отзыв полезен? 14 7

руководитель

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Представляет собой обычный сетевой маркетинг. Развод, да и только. Собралась толпа потенциальных работников, очень важный перец (свои данные, он не называл), очень грамотно и доходчиво, объяснял нам, о важности работы. Буквально каждому нажужжал в уши про возможную руководящую должность. Правда, подозрение вызвало то, что где именно мы ВСЕ будем командовать, никто не сказал. Также, нам поведали о том, что всего за 1000 рублей!!! наш гуру, расскажет о всех секретах страхования и бизнеса. Срок обучения составляет 4 дня, а техминимум будет проводиться по 2 часа. После чего, желающих будут обучать на специальных курсах компании, около 3 месяцев. Но, это далеко не вся «замануха». Обещали оплатить время прохождения курсов (порядка 8-15 тыс.рублей). После всех пройденных процедур, ты непременно становишься великим руководителем!!! Вот в жизни повезло!!! Так просто стать начальником, а вы там высшее образование получаете, много лет трудитесь и прочее. И вот, когда вы, наконец-то руководитель, ваш оклад составит 25 тысяч. А при плодотворной работе на благо компании, всего за пару нет, можно взять квартиру под беспроцентный кредит. По его речам, никто и никогда от них не хочет уходить. Решать необходимо было немедленно, либо платите и становитесь руководителем либо остаетесь НИКЕМ!!! Я не воспользовалась такой возможностью обогатиться. Как поступите вы, решайте сами.

Отзыв полезен? 18 5

Страховой агент

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Компания, чистой воды сетевики, маркетинг и развод доверчивых людей. Одни обещания о великих перспективах и всего за 1000 рублей, можно познать все премудрости бизнеса. Также было обещано платить по 12 тыс.рублей в месяц на период обучения. Затем зарплата вырастет до 25 тыс.руб., квартира в кредит без единого процента переплаты и прочие преимущества. Только вот ответ на согласие, он требует дать немедленно (тот, кто проводил собеседование). Развод! Не введитесь на подобные предложения.

Отзыв полезен? 10 2

руководитель.

Работал в компании 1-2 года спб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет. Только теперь понимаю, сколько времени и сил потратила зря. Это лохотрон чистой воды. Успешен в этой конторке только тот, кто умеет обманывать людей. Мозги промывают конкретно... сама так попалась. Отдала денег в эту компанию больше, чем заработала, а все что заработала пришлось вложить в страховки и аренду офиса (потому что ты бизнесмен и платишь за свой стул в "офисе", которого порою и нет, потому что народу тьма и сесть бывает некуда). Все тренинги (на которых в очередной раз промывают мозг и зомбируют) ты оплачиваешь сам. Хорошо устроились руководители: эти болваны и деньги несут и свое зомбирование сами оплачивают. Поэтому кормится только верхушка, которая все это начала. Как же я сейчас жалею о том, сколько сил и времени потратила на это нсг...
Поэтому кому дорого его время, силы, деньги не ходите в нсг! Так называемые "бизнесмены" нсг-шники в большинстве жалкие люди, которые обсирают всех, кто не с ними, считая, что успех только в нсг. Некомпетентны и несут чушь ни капельки не разбираясь в бизнесе.

ЛОХОТРОН

Что можно улучшить: Нечего улучшать, прикрыть надо эту контору

Отзыв полезен? 7 3

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший и отзывчивый коллектив. Хорошая оплата труда (только если вы стараетесь). Перспектива карьерного роста. Постоянно обучают, это несомненное преимущество. Бизнес, есть бизнес.

Что можно улучшить: Что, сетевой маркетинг??? Вам что-то не нравиться, работайте обычным агентом. Заключайте договора, бегайте за клиентами. И вы правду думаете, что вас не принудят к созданию группы лиц. Которых необходимо будет обучить и они принесут прибыль???!!! Не нравиться быть агентом, но вы все равно хотите занимать руководящую должность? Без проблем. Предложите свою кандидатуру в качестве управляющего всеми филиалами Страховой. И этот вариант вам не подходит. Неужели вы хотите заниматься незаурядными делами и получать деньги на карточку просто так?! Ну так что, вам до сих пор не нравиться сеть?!
Думаете, воздух продается в компании? Ну-ну… воздух это до тех пор, пока не наступит момент выплат и это действительно защита в сложной ситуации. Все еще уверены в ненадобности страховых знаний, тогда посмотрите на западные страны и их отношение к данной ситуации. Все еще сомневаетесь? Тогда ваш путь точно не должен здесь проходить!

Огромным минусом компании можно считать постоянную активность. И если даже вас будут уверять, что не стоит прилагать усилия для занятия должности, это действительно вранье. Им нужны активные и целеустремленные ребята. Да, действительно, за «красивые глазки» здесь никому и рубля не дадут, а вот за адский труд и упорство, будут неплохие бонусы.

Отзыв полезен? 10 6

помощник руководителя

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни одного.

Что можно улучшить: Не слушайте зомбированных идиотов и профессиональных зазывал. Мозги пудрить доверчивым простакам в НСГ учат на специальных семинарах. Поверьте человеку, обжегшемуся на НСГ. Просто бегите от них подальше. Берегите деньги, покой и здоровье.

Отзыв полезен? 12 5

Работа в ООО НСГ «Страхование жизни»

Работа в ООО «Страхование жизни»- это перспектива роста и развития, достойная и стабильная оплата труда, участие в накопительных и бонусных программах и акциях. Предлагается это и тем, кто уже  имеет опыт в страховании и тем, кто только желает испытать себя в этой области.

Те, кто заинтересован в трудоустройстве, могут узнать все, что их интересует по телефону, через интернет, а также записавшись на предварительное собеседование в ближайшем представительстве.

Уточните все вопросы заранее

Очень хорошо, если кто-то из знакомых имел опыт работы в интересующей компании, и может рассказать о ней, дать отзыв о работодателе, но если таких нет, стоит собрать подробную информацию о самых важных для соискателя вопросах. В первую очередь это

  • осуществляется лисвоевременная выплата зарплаты в полном объеме,
  • условия труда, фиксированные часы работы,
  • соцпакет,
  • возможность оформления больничного, отпуска,
  • отношения в коллективе.

Отзывы сотрудников

Наиболее  оптимальным вариантом будет узнать ответы на интересующие вопросы на собеседовании в представительстве ООО «НСГ Страхование жизни» или же прочесть  отзывы сотрудников, работающих в этом отделении, пообщавшись с ними лично или же прочитав на сайте.

Собрав в единое целое полученную самостоятельно информацию и отзывы о работе от сотрудников со стажем, можно сравнить все за и против и решить подходит ли вам эта работа.