Курьерская служба Классика

2,1
28 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
2,0
Рабочее место
2,6
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

25 человек воздержалось.

Фото Курьерская служба Классика

Предложить фото

Отзывы о Курьерская служба Классика

Сортировать:

Курьер

Работает в компании больше 10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю в "Классике" уже 11 лет. Работа нравится.З/п сначала была маленькая,со временем стала больше.Долгое время работала по договору,потом оформилась официально.К сожалению потеряла много времени.
О компании хорошее мнение, не смотря некоторые негативные моменты, ну они,впрочем,на всех работах имеются.Есть случаи,что перекусить некогда-даже чай попить.Бывает и поздно возвращаюсь домой.Но это,в основном,зависит от самой меня.

Что можно улучшить: -----

Отзыв полезен? 0 1

Курьер

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Посещала эту компанию сегодня,по адресу м.Академическая. Не советую вообще кому либо туда приезжать. В отделе кадров работает неадекватная сотрудница,которая задаёт вопросы, которые не касаются должности,а скорее личной жизни.. Хотя по её лицу,видимо она вообще жизнью не довольна. Много разных людей встречала за свою жизнь, но такого человека первый раз ..Мало того,что она начала унижать меня по вопросам анкеты,так ещё и перешла на оскорбления. Это просто возмутимо!!!. Доводить людей до слез,которые пришли устраиваться на работу.

Что можно улучшить: Мне кажется таких людей нужно изолировать от общества. А руководству взять на заметку,какие сотрудники работают у них в компании. Если им конечно есть вообще до этого дело..

Отзыв полезен? 0 0

Курьер

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Увидела новые места в Москве.

Что можно улучшить: Работала в этой организации 2 месяца. Больше потратила на проезд и на сотовую связь, чем на личные расходы.
Менеджеры срочного отдела невоспитанные хамки, будто до этого в сизо работали, с заключенными. Ругаются матом, кричат друг на друга, короче цирк на выезде и вы вместе с ними. Женщина, которая принимала на работу супер некомпетентна в своих должностных обязанностях. На просьбу распечатать развернутый расчетный лист, с наездом мне ответила "а мы такое не делаем вообще-то". Серьезно? А как узнать не обманули ли вы меня, не обсчитали ли? Просто полное нарушение трудового кодекса. Буду писать в трудовую инспекцию, потому что такое отношение к людям нужно пресекать. Уважайте себя - не устраивайтесь на работу в эту Классику.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нету таковых.

Что можно улучшить: Перечислю сразу все минусы без разглагольствований:

1. Оплата проезда и телефона из своего кармана. Будут верещать вам о компенсации расходов но поверьте - вы останетесь в минусе.

2. Льют воду когда спрашиваешь про конкретную оплату труда. На высокий заработок даже и не надейтесь. Средняя цена доставки 1 письма от 60-75 рублей. Если не бесплатно.

Если вкратце рассказать, то придя в первый рабочий день (в который меня сразу уволили) мне вручили их прайс лист совместно с договором, который должен был подписать что мол нет претензий. Никакой речи о цифраз в 300-350 рублей речи быть и не могло. Онли бесплатная доставка симок и заказы от 50 до 150 рублей(если срочные).

3. Работать вы будете в жопе. Никакой организованности труда. Всю ответственность будут перекладывать по договорам сразу на вас. Так что малейший штраф - и вы без ЗП.

4. График работы. Вас заставят батрачить полные 8 часов рабочего дня. Иначе не смейте мечтать о зарплате. В договоре прописано что если вы работаете меньше 6 часов в день, они не выплачивают вам ваши гарантированные 100р компенсации за этот день. Пахать только по 8 часов.

6.Доставка. вас закрепляют за одним районом (не верьте что там 3-4 станции метро) и вы должны будете выполнять по 30 писем в день. Довольно неблагодарная работенка за такие-то копейки. Это ещё не считая фактов простоя, задержек, размера и веса посылок.

7. Отсутствие стабильной зарплаты. её там нету. Штрафы прописаны везде и где только можно, чтобы обесценить ваш труд и присвоить ваши и без того копеечные деньги.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая работа для курьера с опытом беготни по городу. Зп большой назвать не могу, но по рейтингу приложенные усилия/зарплата где-то на 8 из 10. Пишу так как есть с чем сравнивать. Правда э то про срочный отдел. Диспетчерам срочного, привет!

Что можно улучшить: Знакомые говорили, что пропали печеньки в офисе. Менеджеры съедают что ли до прихода курьеров?

Отзыв полезен? 2 0

Курьер

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сначала доброжелательность и обходительность сотрудников, первое время подсказывали что и как. И на этом всё...

Что можно улучшить: Читал раньше отзывы, не верил, думал заказные и всё такое... Работал там с августа, 5/2. В сентябре первая зарплата за МЕСЯЦ составила 12,820руб (сдерживаю эмоции). За целый месяц 12,820руб!!! Ладно, думал типа испытательный срок и за сентябрь так же получу... Я был прав! 17,190руб за ЦЕЛЫЙ СЕНТЯБРЬ! Мой мозг взорвался и я узнал, что оказывается меня 4 раза за 2 месяца оштрафовали! А меня об этом извещать не надо?! Не хочу тратить своё время за такие деньги! И по поводу жёсткости от руководства - это есть, если будут мягко руководить, то долго фирма не просуществует. По этому там чуть что штраф, чуть что грубый ответ и т.д. Кто готов проверить мой отзыв на себе, вперёд!

Отзыв полезен? 9 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ага нет таких

Что можно улучшить: Это п....дец,бреда такого не видел,кидают С зарплатой,работал вроде нормально, каждый день по 30 заказов,все доставлял,жалоб нет,опазданий нет,заплатили 3тыщи хотя обещали 35000,не идите туда ребята,кидало.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет таких

Что можно улучшить: Ребята,это полный лохотрон!!! Работала там около месяца,сносила ноги по колено!!!! Работала ,как раз зимой в минус 27 градусов!!! Но суть не в этом! Разносила письма какие то и прочую хрень по 30 адресам в день! Сначала дали район чуть ли не за Мкадом)))) потом попросилась в центр Москвы,спасибо хоть за это! Перевели.Проезд не оплачивается,телефон тоже,все из своего кармана!!!!! Короче,за месяц работы там,разнося по 30-40 писем в день,мне дали зарплату 4700 рублей!!!!!!!!!!!!!!ЧТО???????СКАЗАТЬ ,ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ,НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!РАЗВОД ПОЛНЫЙ.УШЛА ОТТТУДА ,КАК ОПЛЁВАННАЯ!!!! P.S.Странные и надменные менеджеры,два парня ,вечно обиженные на жизнь! Огромная текучка кадров.

Отзыв полезен? 10 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Руслан Смелый

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На тот момент я только окончила школу и поступила в университет на заочное отделение. В принципе, даже не знала, что подобный вид работы существует(продавать товар по организациям). Меня устраивал ежедневный доход, в деньгах я особо не нуждалась, но сидеть на шее у родителей не хотелось. Подростку 16 лет сложно найти нормальную работу, я это прекрасно понимала, посему осэшная подработка меня вполне устраивала. Зомбирование? Я на подобные вещи не ведусь,воспринимала импекты с юмором, как безобидную причуду этой фирмы. Правда, были люди реально помешанные на этой работе. Перспектива там действительно есть. Другой вопрос - всем ли она нужна. ОСЭ - это образ жизни и мышлания, я изначально знала, что для меня это лишь временная подработка. Да и зп была нормальная (у меня есть определенные личностные качества, благодаря которым мне нередко удавалось заключать даже оптовые сделки). Что касается тяжелых сумок, я продавала товар за первые два часа работы, посему не замечала тяжести. Кстати, зп там составляла всего 18 проц от продажи, но, благодаря немалому количеству проданного товара, в конце дня в кармане оставалась немалая сумма. Спустя год я перешла работать в компанию с более высоким процентом оплаты, проработала там 5 лет. Потом закончила университет и ушла из продажной сферы (в принципе, еще в 16 я знала, что подобной деятельностью буду заниматься,пока не окончу университет)

Что можно улучшить: Тяжело морально, поскольку хороший дистрибьютор - великолепный психолог. За день ты пропускаешь через себя множество людей с их проблемами,которыми они готовы делиться с незнакомым человеком (синдром попутчика). Сочувственно киваешь, задаешь наводящие вопросы, планомерно и ненавязчиво подсовываешь товар)) По сути, люди платят за хорошую беседу, понимание и сочувствие(которое я умею филигранно изображать). Со временем устаешь от всех этих людей с их проблемами и жалобами...

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Все было хорошо и обещали все как нужно....но...

Что можно улучшить: В конце месяца, дали мне 9.850 и сказали что, это все что я заработал. За МЕСЯЦ !!!!!!! По 8-10 заказов в день выполнял!

Я долго совещался с менеджером и в итоге пришли к выводам, что мне выписали штраф за некультурное поведение, с клиентом или что-то по типу того. Я сижу с глазами по 5 рублей и пытаюсь вспомнить, неужели я забыл, - КОГДА? - Воскликнул я себе!



Проконсультировался у знакомых и пошёл второй раз.

По удивительному стечению обстоятельств , попал на двух парней с тем же вопросом, один оказался крутым каким-то пареньком со связями, после 2 минут разговора нам выдали все деньги и мы ушли.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: ребята не ходите туда работать они живут за счет лохов. текучка кадров огромная. люди придут порабатают и уходят за ними другие приходят. объявление у них никогда из инета не убирается о том что требуются курьеры они выживают за счет текучки. когда говоришь что уходиши получаешь расчеч от 2 до 3 т.р. за месяц! я созванивался с теми кто тоже ушел человек за 1.5 месяца получил 3.4р !!! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!!!!!

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Полнейший лохотрон .Едут на обмане и обманом погоняют.Хотите поиметь гимор, добро пожаловать в бринго!

Что можно улучшить: Пользуясь тем, что многие хотят подзаработать делают хорошую рекламу ,завлекают красивыми обещаниями и имеют как хотят.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хочу отметить доброжелательность работников – Светланы, Дмитрия, Ивана, их готовность помочь при составлении маршрута.

Что можно улучшить: Проработала в Курьерской службе «Классика» с 22 октября по 24 декабря. Несмотря на то, что на сайте компании минимальная зарплата указана 18000 руб., на собеседовании сразу сказали, что для пенсионеров от16000 (при увольнении старший менеджер Светлана Ивановна вообще сказала, что пенсионеры получают до 16000, хотя пенсионеры трудятся точно также как и новички из молодых), проезд им не оплачивается, ставить в известность Пенсионное отделение не надо, чтобы не потерять «Лужковские» надбавки, т.к. в налоговые органы информацию они не передают (?). В первый раз мне заплатили 20 ноября за письма, разносимое мной в октябре 1700руб, 30 ноября за 8 выходов в октябре 2400. 20 декабря за письма в ноябре, после двукратного повышения оплаты за одно письмо (с 10 руб до 20) мне заплатили 7750 руб (если бы не было этого двукратного увеличения я получила бы около 3900). 30 декабря я могла бы рассчитывать на 6000 с небольшим, но из-за моего срочного увольнения окончательный расчет за ноябрь и декабрь будет произведен после 20 января. Т.е. за ноябрь по старым расценкам я бы получила около 10000 руб. Чтобы получать те 16000 (по старым расценкам) для курьера 2-го разряда (в день бонусное вознаграждение максимум 400 руб), работающего в пределах кольцевой линии, надо в день разносить 50 простых писем или 33 экспресс писема и т.п. Увеличение стоимость одного письма, о чем с гордостью сообщала Светлана Ивановна, не сильно сказывается на зарплате. (в ноябре эта прибавка у меня составила 3900). Я являюсь Ветераном труда, т.е. не привыкла часто менять работу (Это всего 3-я моя работа) и не доверять работодателям, но работа в этой компании за такую зарплату, в 2 раза меньше обещанной, накладывает на человека печать безнадежности, безысходности, нищеты, унижает человеческое достоинство. Может быть поэтому здесь такая большая текучесть и постоянный набор новых кадров. Ведь при быстром увольнении за работу платят такие копейки, что человек даже не приезжает за ними. Поэтому была странная реакция на мой вопрос о моей зарплате в ноябре, что оказывается мне ее пора бы и заплатить. Выплаты происходят как то втихую, без расчетных листков (маршрутные листки, которые ежедневно выдают, не отражают полную информацию, в частности не отображается вес бандеролей, только писем, нет графы о виде информации- срочно, экспресс и т.д.). В общем много странностей.


Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: да нет таких и быть не может!

Что можно улучшить: Шарашкина контора!!! Постоянные задержки зарплаты, вечная текучка курьеров, неадекватные грубые менеджеры, директора вообще никто в глаза не видел, абсолютно неудобная система выплат за проезд раз в неделю... а зарплпта-вообще тайна покрытая мраком! никаких рассчётных листков, ничего! предлагают самому считать по навешанным на стенках тарифам на доставку для курьеров... несрочно, экспресс... если бы еще кто-нибудь говорил что несрочно, а что экспресс... так можно написать что всё несрочно и получай, курьер несчастный по 10р за конверт в зубы.... Короче, никогда не ходите сюда работать!

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: какие положительные????

Что можно улучшить: уродская компания! зарплату задерживают, доставки срывают, "трудовой договор" вообще филькина грамота и никакой управы на них нет...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: уроды не советую

Что можно улучшить: устроился работал месяц не дали ничего типа зарплата в конце второго месяца за первый платят и то потом предумывают байки что у них какие то проблемы у самих кризис вобшем мрази и все

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: ужасная фирма если так можно назвать ее обман

Что можно улучшить: я работал у этих дибилов целый месяц обещали платить 2 раза в месяц пришел после 2 недель по поводу зарплаты и началось а вы знаете мы платим только в середине следующего месяца у нас какие-то долги обещали платить за бензин дали 1000 рублей только ищут повод облапошить делая умный вид короче мрази

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: неплохая в целом курьерская служба с солидным опытом работы, зря тут некоторые ругаются, что ничего нельзя заработать... кто пришел просто погулять по Москве и покататься на транспорте, тот, конечно, получит копейки. кто пришел работать КУРЬЕРОМ (фр. courrier — бегун от лат. currere — бегать, быстро двигаться) - тот сможет и 30тыс, и больше заработать (водители, срочный отдел).

всегда есть чай-кофе-печенье в офисе)))

Что можно улучшить: напрягает отношение к людям некоторых менеджеров и нервозность в коллективе

Отзыв полезен? 0 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Сын работал 2 месяца в этой компании, а точнее Компашке, за доставку обещали платить по 200 руб, в итоге - вышло по 10 рублей и заказы были в основном по ВДНХ, а так же доставка денежных заказов - надо было в офис деньги от клиентов привозить за доставленные им билеты и прочий товар - за это вообще не платили. Короче - работа для ЛОХОВ, будьте бдительны, без договора на руках не работайте! В итоге сын на проезд и обувь потратил больше чем заработал.

Отзыв полезен? 1 0

Курьерская служба "Классика" – одна из старейших в Москве. На протяжении всех лет работы, начиная с 1998 года, мы обеспечиваем стабильный рост качества наших услуг и достигаем благодаря этому столь же стабильного роста числа заказчиков и заказов.

Среди наших постоянных клиентов Mobil Oil, Velux, Арктел, Вымпелком, М.Видео, Эльдорадо, Русский Стандарт, АВИВА, Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, РОСНО, РОЛЬФ, РОСИНТЕР Ресторантс, Билет Маркет, Стейдж Энтертейнмент, Крокус Сити Холл, Серебряный Дождь, Эхо Москвы, Тройка-Диалог и другие компании.

Похожие компании