Корстон, Группа компаний

3,0
2 отзыва
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
2,5
Рабочее место
2,0
Коллектив
4,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Корстон, Группа компаний

Предложить фото

Отзывы о Корстон, Группа компаний

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в компании 4 года, до середины мая 2017. Коллектив нормальный и шеф понимающий. Зарплата всегда во время. Приличная бесплатная столовая для сотрудников. Скидки на проживание в отелях Корстона (Москва, Серпухов, Казань) для сотрудников и родственников. По сравнению с предыдущими местами работы (работала в ресторанах Москвы) - неплохое место работы.

Что можно улучшить: Два года назад убрали ДМС, а со страховкой было очень удобно, бесплатно все основные врачи, включая стоматолога. Очень ударило по карману, когда пришлось везде платить самой.

Отзыв полезен? 1 0

Повар

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В мое время был хороший коллектив. Зарплата 35.000 если вырабатываешь часы, + платят переработку (с этим не обманывают) НО МИНУС ЭТО НАЧАЛЬСТВО! Из-за которого на протяжении полу года распался коллектив.

Что можно улучшить: Полное неуважение в кормящим рукам! Мол "незаменимых нет", как говорит начальство. Не ценят вообще... можешь работать без выходных по 16 часов в день, если за месяц у тебя появился выходной, ты самый счастливый человек в мире! Поменять бы НАЧАЛЬСТВО, на людей с умом, было бы прекрасно. Мню улучшить. Сделали бы приемлемые условия труда, что бы раз в неделю не получать огромных проблем от врачей.

Отзыв полезен? 1 1

Korston Hotel Moscow представляет ведущее звено в цепи региональных отелей Korston Hotel & Malls. Это идеальное место для работы и отдыха: гостиница, конференц-залы, рестораны, бары,  развлекательный комплекс. 

Четырехзвездочный бизнес-отель «Корстон» расположен в одном из живописнейших мест на юго-западе, недалеко от центра Москвы.  

Руководство гостинично-развлекательного комплекса на деле воплощает идею о том, что успех бизнеса зависит от эффективной работы Команды и удовлетворенности работой каждого члена Команды.

Группа Компаний «Корстон» открыта для преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании.

Похожие компании