Иркутская нефтяная компания

2,7
9 отзывов
О компании
Оплата труда
3,6
Начальство
2,4
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
4 3

4 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Иркутская нефтяная компания

Предложить фото

Отзывы о Иркутская нефтяная компания

Сортировать:

руководитель проекта

Работает в компании 1-2 года Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Во время зарплата.

Что можно улучшить: Специалистов в этой частной организации очень мало. А если Вы специалист и каким - то чудом, без связей, Вы попали в эту частную организацию, Вас слушать никто не будет, Ваше мнение здесь никого не интересует, управляют родственники и хорошие знакомые собственников, которые конечно не специалисты и доносят всю информацию, все держится на связях, поэтому в этом частном конгломерате все не так, как в крупных нефтяных развивающихся компаниях, отношение к "пришлым" специалистам "по объявлению" тоже ужасное. Коллектива нет и быть не может. Ничего хорошего здесь нет.

Отзыв полезен? 6 0

руководитель проекта

Работает в компании 1-2 года г. Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная белая зарплата.

Что можно улучшить: Хороший офис - это не показатель хорошо организованного трудового процесса в данной компании, чтобы все это понять нужно через это пройти. Команда не профессионалов и не специалистов, характерная для небольшой частной компании, окруженной своими людьми - родственниками и приближенными знакомыми, именно людьми, а не специалистами. Если Вы пришли как специалист, да еще знающий свое дело, то не на долго, как пришли, так и ушли, уйти Вам всегда здесь помогут. Специалисты здесь не нужны. Здесь основная цель - добыть побольше газа и нефти любыми путями, в том числе и не законными. Коллектива в этой компании Вы не встретите, в основном команда "шестерок", что характерно для компании, где отсутствует профессиональный подход, служебная и деловая этика оставляет желать лучшего, зато здесь очень развиты бюрократизм проведения различных никчемных совещаний, отнимающие основную часть рабочего времени, для выполнения своих должностных обязанностей его не остается, после 18-00 можете заниматься своими должностными обязанностями. Своего рабочего места у Вас может и не быть.

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Иркутск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная белая заработная плата

Что можно улучшить: В компании отсутствует коллектив. Команда родственников. Большая текучка кадров. Профессионалов своего дела здесь не ценят. Хорошие специалисты появляются, а потом исчезают, при мне уволилось очень много профессионалов. Здесь в приоритете родственные связи, а специалистов увольняют.

Отзыв полезен? 9 0

Оператор

Работает в компании 5-10 лет УСТЬ-КУТ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1.Компания быстро развивается.
2.Хороший карьерный рост.
3.Достойная зп. (130 за вахту. оператор 6р.)
4.Хороший,дружный коллектив.

Что можно улучшить: 1.В связи с ростом штата новым работникам не хватает мест в общаге, многим в комнаты поставили 2х ярусные кровати, по 2 штуки. Естественно ИТР это не касается.
2. Питание не плохое, но цены вынуждают везти продукты из дома чтобы сэкономить 2-3 тыщи.
3. В компании где работает 4000 человек сильно раздут штат итр. Пооткрывали тучу департаментов. Белых касок наверное столько же сколько и оранжевых.
4. Компания экономит на подрядчиках, в результате много косяков и не качественно произведенные работы, монтаж оборудования и тд. От работы на котором страдает персонал. В результате чего много лишних движений.
5. На одних объектах люди пашут как негры на других не делают а зп одинаковая.

Отзыв полезен? 3 0

машинист кое чего

Работает в компании меньше года Усть-Кут
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременная оплата, белая зп

Что можно улучшить: Большие трудности с проживанием. Те общежития которые показывают в рекламных роликах, двух этажные, комфортные не доступны рабочим, они в основном для начальства и лиц приближённых к ним, остальной рабочий люди селят в барак который скорее похож на конюшню.

Отзыв полезен? 11 1

Оператор т/у

Попытка трудоустройства Ангарск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Да уж! Устроиться туда вообще нереально, 4 года уже пытаюсь, сначала без опыта работы, но с высшим профильным образованием, теперь уже и с опытом 4 года и без толку! Везде блат, везде родня родню))) ладно ИТР, так и обычным оператором туда не залезть!! Да и вообще такое ощущение, что у них одни и те же вакансии постоянно висят на сайте, как будто не набирают народ. Прям двойник газпрома какой-то. Знакомый устроился товарником, не сказал бы что прям такая большая ЗП была 82000 за вахту (по 40000 на месяц)

Что можно улучшить: ...................................

Отзыв полезен? 23 1

оператор ДНГ

Работает в компании 1-2 года Яракта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Очень быстро развивающаяся компания! Большие возможности для карьерного роста,многие итровцы начинали свою работу с рабочих должностей в этой компании.Трудоустройство без всякого знакомства,отправляйте резюме.

Что можно улучшить: Трудности есть в любой работе,но по мере развития компании их становиться меньше.

Отзыв полезен? 14 7

Должность не указана

Попытка трудоустройства ЯНГКМ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: .

Что можно улучшить: Нет возможности устроиться без знакомых, да и со знакомыми все сложно. Надо быть родственником чтоб попасть в ИНК. 2 года пытаюсь туда попасть, не берут.

Отзыв полезен? 20 9

электромонтёр

Работает в компании 5-10 лет Яракта
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: всё замечательно!

Что можно улучшить: питание

Отзыв полезен? 12 5

Иркутская нефтяная компания – залог успеха каждого сотрудника!

Работа в Иркутской нефтяной компании – возможность молодому специалисту разного уровня усовершенствовать свои профессиональные навыки за счет ежегодных курсов повышения квалификации.

Масштабы имеют значения!

Лидер среди малых и средних независимых компаний ИНК вкладывает не только в развитие своего статуса, как гаранта качества, а также применяет новые разработки и современные технологии, чтобы заниматься геологической разведкой и добычей углеводородного сырья на различных месторождениях. Отзывы о работе предприятия демонстрируют Иркутскую нефтяную компанию, как надежного партнера и верного соратника.

Карьера в ИНК реальна уже сейчас!

Благодаря тому, что сегодня самым главным активом компании является коллектив, соискатель на должность может получить не только официальное трудоустройство, но и полный соцпакет, а в дальнейшем второе и третье высшее образование за счет предприятия.

Если остались сомнения, возможно, стоит ознакомиться с отзывами о работодателе или с разделом «Иркутская нефтяная компания: отзывы сотрудников». Именно там аккумулированы все рецензии персонала по всем важным вопросам.

Похожие компании