БашНефть

1,5
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,3
Коллектив
3,3
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото БашНефть

Предложить фото

Отзывы о БашНефть

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Уфа
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Особых плюсов нет, единственный что более менее стабильность в выплате зп и все. в основном бардак в снабжении, в работе начальства которое совсем далеко от темы конкретной работы, которую они курируют, постоянное выдумывание из пальца и прочих мест каких то бесполезных правил, инструкцийи прочего, все направлено только на то что бы прикрыть свою пятую точку и все. Отношение к сотрудникам у вышестоящего руководства как к скоту, не нравится вам эти условия? Пожалуйста увольняйтесь, остаться в кризис без работы ваше дело.

Что можно улучшить: Полное отсутствие у вышестоящего руководства адекватного восприятия условий работы, прошла оптимизация, самое ужасное что можно было придумать. Людей сократили, работы добавилось, и свалилось все на плечи простых работников которые должны курировать массу вопросов порой не касающихся их работы вовсе, при этом заработная плата работникам не увеличилась а скорее наоборот, при этом постоянно норовят лишить премии. Все излишки приходуются а недостачи при этом так же удерживают с рабочих, хотя излишки в разы больше недостач образованных не по вине рабочих, а по причине не проработанности вопросов производства.

Отзыв полезен? 22 2

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: К Новому году преподносят приятные сюрпризы, в виде подарков детям работников. А так, больше ничего на ум не приходит.

Что можно улучшить: У компании отсутствует какая-либо собственность в плане недвижимости, все здания снимаются в аренду. Не правда, подозрительно?! Каждый раз по этой причине, приходиться паковать вещички и переезжать на другое место обитания. При этом, грузчиков не считают нужным нанимать, все перевозят сами работники офиса. Начиная от бумаг и заканчивая техникой. Раньше существовала служебная машина, на сегодняшний день их убрали.

Отсутствие премий и каких-то доплат за переработку. Если уйдешь на пару минут раньше положенного, выговор и штраф тебе обеспечен. Не говоря уже об отношении руководителей к подчиненным, могут грубить, хамить и тыкать пальцами абсолютно вовсе. Не стоит сюда приходить, дабы ползать в ногах у великого начальства, посланного от Бога. Не унижайтесь. Поищите место получше этого!

Отзыв полезен? 31 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Приятный и дружелюбный коллектив компании.

Что можно улучшить: Руководители компании, постоянно на протяжении долгих лет, воруют. А потом заставляют подчиненных оплачивать свои же грешки. Если хотите беззаботно работать, просто научитесь давать откат либо хорошо подлизываться. Все они должны привлекаться к ответственности за нарушение статей. Указанных в законе РФ.
Все становиться ясно после того, как посмотришь на их уровень жизни, на честно заработанные, так не разгуляешься.

Постоянно угрожают увольнением и запугивают подчиненных подставой. Никакого роста в этой компании нет, максимум тебя переведут в другой филиал, не более того. Хамское и скотское обращение чувствуется во всем, начиная от зарплаты мизерной и оканчивая приказным тоном и небрежными косыми взглядами.

Отзыв полезен? 24 5

Делаем карьеру в ОАО «Башнефть»

Хотите устроиться на работу в Башнефть, быстро развивающую нефтяную компанию? А что вы знаете о ней?

История предприятия: секреты и статистика

Компания начала свою деятельность в далеком 1933 году. Сегодня она входит в пятерку российских лидеров по объему добычи нефтепродуктов. Кроме того:

  • Ежегодно фирма добывает более 16 млн. тонн нефти;
  • имеет более 150 месторождений;
  • перерабатывает более 20 тонн нефти ежегодно.

Чтобы стать ведущим сотрудников фирмы, нужно:

  • Быть профессионалом в своей области;
  • обладать сильным характером;
  • уметь реализовать теоретические знания на практике.

Где можно найти более детальные отзывы об этом работодателе? Загляните на нашу страничку.

Зачем нужно читать отзывы сотрудников Башнефть?

Наш интернет портал собрал неисчерпаемое количество отзывов о работе в этой компании. Такая информация о многом скажет. Например, что происходит «за кулисами» фирмы, как относятся к сотрудникам, что вас ожидает на предприятии и многое другое.
Итак, вы решили устроиться на работу в Башнефть? Сначала не забудьте прочитать отзывы!

Похожие компании