ТМК (Трубная Металлургическая Компания)

2,7
10 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
2,3
Рабочее место
3,5
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Отзывы о ТМК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мозг сломать можно, но ничего положительного в голову не приходит

Что можно улучшить: Я не советую даже обращать внимание на вакансии в этой компании! Все руководство - хамоватые тетки. Такое ощущение, что в детстве их воспитанием занимались бабы с рынка. Особый случай – Светлова Ю.В. Ни один врач не возьмется. Народ в компании не держится, кому охота работать в таком коллективе

Отзыв полезен? 13 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительного могу отметить, что компания дает опыт и знания, в резюме появится строчка о работе у крупного работодателя, да и на собеседование ехать не пришлось, все проходило по скайпу, что позволило не тратить время на дорогу.

Что можно улучшить: Невозможно работать в компании, в которой рулят женщины!!! Убежден, что руководить Департаментом они могут только, если их работа курируется нормальным мужиком с головой. У нас же получается, что они демнстративно рисуются, мол, делай, как я тебе говорю, я – руководитель, а в случае проблем, начинают истерить. Какая уж тут эффективность работы.

Отзыв полезен? 11 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Веселые и компетентные девочки на регистрации. С ними приятно работать и просто поболтать))

Что можно улучшить: Не очень приятные ощущения от работы в компании. Особенное впечатление произвела мадам Светлова. Я был в шоке, когда узнал, что ей 36 годиков, думал, что точно не менее 50. Вот по-любому, она была прототипом известной многим по сериалу мадам Адамс из семейки Адамс. Постоянно верещит, визжит, наводит беспонтовую движуху, а на деле только отвлекает людей и мешает процессу. Убежденная старая дева с признаками сексуальной озабоченности. Что касается самой работы, то она до беспредела нудная и тупая. Целыми днями делаешь одно и то же, понимая, что это надо только тебе. А начальству вообще по фигу, главное, чтобы все боялись и работали. Я сразу сообразил, что такая работа только для лимиты – зарплата ниже некуда, карьеры здесь не построишь. В обще полный мрак! Убежал я оттуда и не жалею.

Отзыв полезен? 8 2

секретарь-референт

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: А мне только девчонки понравились, которые работали на ресепшене. Нормальные, спокойные, а все остальные – жуткий люд.

Что можно улучшить: Полное разочарование! Вроде на первый взгляд компания крутая, в холе РБК целыми днями. Но люди – реально, бараны! Пришла на собеседование, менеджера Катюшу ждала 20 минут, девочка где то пищу для обеда добывала. Первым делом вытерла нос, громко хлюпнув, потом сказала, что приболела и чувствует себя неважно. А вопросы Катины меня вообще убили. Может где-то это и нормально, но столкнулась с таким «профессиональным» любопытством впервые. Ей надо было узнать меня очень хорошо, поэтому на меня посыпались вопросы про родителей, место рождения, о муже, о любовниках, о частоте занятий секса и с тем и с другими, в общем я в шоке!

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Говорить нечего, прельщает социальный пакет и стабильность выплат без задержек.

Что можно улучшить: Подкорректировать график работы, так как большую часть времени проводишь именно здесь. Не может работник жить на своем рабочем месте и позабыть совсем о доме и семье. Кроме того, такие жертвы напрасны и не подкрепляются денежными средствами. Взвешивая между собой громадную работу «пони» и мизерные зарплаты, приходишь к неутешительным выводам. Помимо всего прочего, условия труда невыносимые, отношение высокомерное, не говоря уже о том, что оборудование не мешало бы усовершенствовать, а это старье на свалку отправить. Хотя обещают постоянно изменить условия труда в лучшую сторону. Еще один минус в том, что даже имея несколько дипломов, просвета по продвижению не видать. Жирные дяди заняли крепко все лидирующие позиции на посту начальства, и сдвинуть их ох как не просто. Впрочем, дальше рассказывать не вижу смысла, приходите, полюбуйтесь сами!!!

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Большая компания. Небольшие задержки выплат, не критичны. Индексация выплачивается 1 раз в год, в основном это зависит от связей с руководством и приближенности к ним. Приобрела множество прекрасных друзей за время работы здесь, с которыми до сих пор тесно общаюсь и провожу свободное время. Подобная компания совмещает в себе отличный профессиональный опыт и без единого зазрения совести развернутся и пойти дальше в поисках идеального места под солнцем.

Что можно улучшить: Как и везде, работник должен быть по гроб жизни обязан за то, что именно ЕГО взяли на это место работы и, конечно же, он вечно всем должен что-то.
Обращение некоторых верхов на грани хамства, к счастью далеко не все там такие. Отдельный разговор о кадровиках, с которыми по любому придется пересечься. Опять-таки сталкиваемся со связями и родственному приближению к руководству, а иначе повышения по должности не будет. Заставляют переносить отпуск на выходные дни. Дабы сильно не привыкали к отдыху. Каждый раз, общаясь с кадровиками, чувствуешь себя отбросом общества, которого окатили помоями.
Несмотря на то, что уже на протяжении долгого времени там не работа, буря возмущения осталась до сих пор

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Итак, начнем. Разложив все по полочкам, имеет следующее:
- хорошие условия труда, комфорт повсюду, вплоть до уборной, новая техника, мебель;
- отличный социальный пакет, в который входят пользование услугами больницы и стоматологии;
- недорогая столовая, при этом качество приготовленных блюд на должном уровне;
- во время командировок, продумывается сопровождающий к аэропорту и служебная машина по прилету к месту назначения;
- официальная заработная плата и ежемесячные премии;
- приобретение необходимого опыта работы, что в дальнейшем пригодиться для саморазвития в профессиональной деятельности;
- при прохождении новогодних праздников, проходят корпоративы с приглашенными звездами экрана (хочется отметить о доступности стоимости таких мероприятий);
- стабильность работы и выплат (независимо от кризиса);
- высококвалифицированные сотрудники и руководство, входят в положение человека.

Что можно улучшить: - огромный минус состоит в оттягивании резины во время принятия важных решений, бюрократизм, да и только;
- если у вас нет родственника руководителя, о карьерном росте не мечтайте, а вот женщинам вообще нереально занять должность (только в случае чрезмерной стервозности и хождению по головам);
- уровень зарплаты ниже рыночной;
- мало контактный коллектив, даже во время праздников, все разбиваются на группы по отделам и не желают общаться с иными особями. На мой взгляд, нет никакой радости идти на вечеринку высочайшего уровня, если ты все равно просидишь в углу, надувшись на всех.

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Питание оплачивается, удобное расположение офиса в центре города.

Что можно улучшить: Когда устраиваешься на работу, слушаешь об успешности и профессионализме компании, на самом деле сталкиваешься с жуткой бюрократией. В течение нескольких лет, оплата не повышалась даже на копеечку, хотя имеются переработанные часы. Отсутствие перспективы роста, не вызывает энтузиазма и желания стараться в выполнении обязанностей. Работаю в другой компании и не жалею что когда-то ушла с прежнего места. Только жаль одного, потерянного впустую времени и того, что слишком долго тянулась эта каторга, которая никак не окупилась. Не могу советовать работать в данной компании, в связи с многочисленными минусами.

Отзыв полезен? 1 0

О перспективной работе в нефтегазовом бизнесе

Производственное объединение «ТМК» занимается изготовлением труб для нефтегазовой промышленности. Объемы отгрузки продукции компании впечатляют, около 4,3 млн тонн ежегодно.

Что такое работа в ТМК?

  • Это 28 предприятий в Румынии, Канаде, США, России, Казахстане, ОАЭ, Омане.
  • Это крупные игроки нефтедобывающей отрасли в качестве партнеров (Роснефть, ЛУКОЙЛ, Total , AGIP, Shell, Газпром и пр.).
  • Это торговая сеть, действующая на важных узлах добычи ресурсов, в Канаде, СНГ, России, США, Ближнем Востоке, Азии, Европе.
  • Это продукция, использующаяся в нефтяной отрасли, сельской промышленности, машиностроении, энергетике.
  • Это широкий ассортимент труб (сварных, бесшовных, нарезных, магистральных).
  • Это изделия из нержавеющей, углеродистой, жаропрочной стали, титана и никеля.

О успешной карьере в «ТМК» по отзывам сотрудников

Администрация обещает работникам: медстрахование, оплату путевок в санаторий (частично), спортивные мероприятия, соцподдержку семьи, финансовую поддержку пенсионеров, программы по улучшению жилищных условий. Такой широкий комплекс гарантий и льгот любому покажется заманчивым, однако, не стоит спешить с трудоустройством, ориентируясь только на обещания. Лучше для начала прочесть отзывы о работодателе его персонала. Возможно, они заставят вас по-новому взглянуть на условия труда в «ТМК».