ТМК (Трубная Металлургическая Компания)

2,6
11 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,1
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Отзывы о ТМК

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: соц.пакет, официальная зп

Что можно улучшить: Для тех, кто планирует плодотворно трудиться и расти-эта компания не для вас. Сотрудников не мотивируют для результативной работы-все отлично знают, что продвинуться можно только если есть личные связи в руководстве, причем, опыт работы, личные качества не имеют значения. Более того, если сотрудник попал (ВАУ) без личных знакомств, его принципиально задвинут. Что касается руководящего состава: говорить можно много, отдельно стоит остановиться на руководителе местного значения , которая в силу своего возраста уже не в состоянии адекватно принимать решения, внятно ставить задачи, и, одним словом, неэффективна как руководитель. Особенность данного руководителя в том, что категорически не дает продвигаться молодым и перспективным сотрудникам, с высшим и дополнительным образованием. позиция такая: работаешь в секретарях до 30, а потом можешь увольняться. Человек уже приклоного возраста, уже не в состоянии принимать новый персонал, адаптировать его в жизнь компании, главное, что бы ее не трогали-новых сотрудников обучают более опытные сотрудники. Из за такой позиции данного руководителя, безумная текучка грамотных, самостоятельных сотрудников. Высшее руководство не задумается и не вникает, какой бы колоссальный потенциал имела бы компания, если бы молодые энергичные сотрудники, могли бы продвигаться и дальше. Причем, эффективность данных сотрудников была бы значительно выше, тех, кто пришел по знакомству и не мотивирован на результаты (все равно будут держать). Если говорить об улучшении-то это полная перезагрузка компании, начиная от кадровой политике, заканчивая заменой руководителей, на более молодых, энергичный, инициативных, бизнес эффективных. Сама компания очень интересная, тема перспективная. Очень жаль, что собственнику не до этих проблем.

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мозг сломать можно, но ничего положительного в голову не приходит

Что можно улучшить: Я не советую даже обращать внимание на вакансии в этой компании! Все руководство - хамоватые тетки. Такое ощущение, что в детстве их воспитанием занимались бабы с рынка. Особый случай – Светлова Ю.В. Ни один врач не возьмется. Народ в компании не держится, кому охота работать в таком коллективе

Отзыв полезен? 16 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из положительного могу отметить, что компания дает опыт и знания, в резюме появится строчка о работе у крупного работодателя, да и на собеседование ехать не пришлось, все проходило по скайпу, что позволило не тратить время на дорогу.

Что можно улучшить: Невозможно работать в компании, в которой рулят женщины!!! Убежден, что руководить Департаментом они могут только, если их работа курируется нормальным мужиком с головой. У нас же получается, что они демнстративно рисуются, мол, делай, как я тебе говорю, я – руководитель, а в случае проблем, начинают истерить. Какая уж тут эффективность работы.

Отзыв полезен? 12 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Веселые и компетентные девочки на регистрации. С ними приятно работать и просто поболтать))

Что можно улучшить: Не очень приятные ощущения от работы в компании. Особенное впечатление произвела мадам Светлова. Я был в шоке, когда узнал, что ей 36 годиков, думал, что точно не менее 50. Вот по-любому, она была прототипом известной многим по сериалу мадам Адамс из семейки Адамс. Постоянно верещит, визжит, наводит беспонтовую движуху, а на деле только отвлекает людей и мешает процессу. Убежденная старая дева с признаками сексуальной озабоченности. Что касается самой работы, то она до беспредела нудная и тупая. Целыми днями делаешь одно и то же, понимая, что это надо только тебе. А начальству вообще по фигу, главное, чтобы все боялись и работали. Я сразу сообразил, что такая работа только для лимиты – зарплата ниже некуда, карьеры здесь не построишь. В обще полный мрак! Убежал я оттуда и не жалею.

Отзыв полезен? 10 2

секретарь-референт

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: А мне только девчонки понравились, которые работали на ресепшене. Нормальные, спокойные, а все остальные – жуткий люд.

Что можно улучшить: Полное разочарование! Вроде на первый взгляд компания крутая, в холе РБК целыми днями. Но люди – реально, бараны! Пришла на собеседование, менеджера Катюшу ждала 20 минут, девочка где то пищу для обеда добывала. Первым делом вытерла нос, громко хлюпнув, потом сказала, что приболела и чувствует себя неважно. А вопросы Катины меня вообще убили. Может где-то это и нормально, но столкнулась с таким «профессиональным» любопытством впервые. Ей надо было узнать меня очень хорошо, поэтому на меня посыпались вопросы про родителей, место рождения, о муже, о любовниках, о частоте занятий секса и с тем и с другими, в общем я в шоке!

Отзыв полезен? 5 1

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Говорить нечего, прельщает социальный пакет и стабильность выплат без задержек.

Что можно улучшить: Подкорректировать график работы, так как большую часть времени проводишь именно здесь. Не может работник жить на своем рабочем месте и позабыть совсем о доме и семье. Кроме того, такие жертвы напрасны и не подкрепляются денежными средствами. Взвешивая между собой громадную работу «пони» и мизерные зарплаты, приходишь к неутешительным выводам. Помимо всего прочего, условия труда невыносимые, отношение высокомерное, не говоря уже о том, что оборудование не мешало бы усовершенствовать, а это старье на свалку отправить. Хотя обещают постоянно изменить условия труда в лучшую сторону. Еще один минус в том, что даже имея несколько дипломов, просвета по продвижению не видать. Жирные дяди заняли крепко все лидирующие позиции на посту начальства, и сдвинуть их ох как не просто. Впрочем, дальше рассказывать не вижу смысла, приходите, полюбуйтесь сами!!!

Отзыв полезен? 7 0

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Большая компания. Небольшие задержки выплат, не критичны. Индексация выплачивается 1 раз в год, в основном это зависит от связей с руководством и приближенности к ним. Приобрела множество прекрасных друзей за время работы здесь, с которыми до сих пор тесно общаюсь и провожу свободное время. Подобная компания совмещает в себе отличный профессиональный опыт и без единого зазрения совести развернутся и пойти дальше в поисках идеального места под солнцем.

Что можно улучшить: Как и везде, работник должен быть по гроб жизни обязан за то, что именно ЕГО взяли на это место работы и, конечно же, он вечно всем должен что-то.
Обращение некоторых верхов на грани хамства, к счастью далеко не все там такие. Отдельный разговор о кадровиках, с которыми по любому придется пересечься. Опять-таки сталкиваемся со связями и родственному приближению к руководству, а иначе повышения по должности не будет. Заставляют переносить отпуск на выходные дни. Дабы сильно не привыкали к отдыху. Каждый раз, общаясь с кадровиками, чувствуешь себя отбросом общества, которого окатили помоями.
Несмотря на то, что уже на протяжении долгого времени там не работа, буря возмущения осталась до сих пор

Отзыв полезен? 10 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Итак, начнем. Разложив все по полочкам, имеет следующее:
- хорошие условия труда, комфорт повсюду, вплоть до уборной, новая техника, мебель;
- отличный социальный пакет, в который входят пользование услугами больницы и стоматологии;
- недорогая столовая, при этом качество приготовленных блюд на должном уровне;
- во время командировок, продумывается сопровождающий к аэропорту и служебная машина по прилету к месту назначения;
- официальная заработная плата и ежемесячные премии;
- приобретение необходимого опыта работы, что в дальнейшем пригодиться для саморазвития в профессиональной деятельности;
- при прохождении новогодних праздников, проходят корпоративы с приглашенными звездами экрана (хочется отметить о доступности стоимости таких мероприятий);
- стабильность работы и выплат (независимо от кризиса);
- высококвалифицированные сотрудники и руководство, входят в положение человека.

Что можно улучшить: - огромный минус состоит в оттягивании резины во время принятия важных решений, бюрократизм, да и только;
- если у вас нет родственника руководителя, о карьерном росте не мечтайте, а вот женщинам вообще нереально занять должность (только в случае чрезмерной стервозности и хождению по головам);
- уровень зарплаты ниже рыночной;
- мало контактный коллектив, даже во время праздников, все разбиваются на группы по отделам и не желают общаться с иными особями. На мой взгляд, нет никакой радости идти на вечеринку высочайшего уровня, если ты все равно просидишь в углу, надувшись на всех.

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Питание оплачивается, удобное расположение офиса в центре города.

Что можно улучшить: Когда устраиваешься на работу, слушаешь об успешности и профессионализме компании, на самом деле сталкиваешься с жуткой бюрократией. В течение нескольких лет, оплата не повышалась даже на копеечку, хотя имеются переработанные часы. Отсутствие перспективы роста, не вызывает энтузиазма и желания стараться в выполнении обязанностей. Работаю в другой компании и не жалею что когда-то ушла с прежнего места. Только жаль одного, потерянного впустую времени и того, что слишком долго тянулась эта каторга, которая никак не окупилась. Не могу советовать работать в данной компании, в связи с многочисленными минусами.

Отзыв полезен? 3 0

О перспективной работе в нефтегазовом бизнесе

Производственное объединение «ТМК» занимается изготовлением труб для нефтегазовой промышленности. Объемы отгрузки продукции компании впечатляют, около 4,3 млн тонн ежегодно.

Что такое работа в ТМК?

  • Это 28 предприятий в Румынии, Канаде, США, России, Казахстане, ОАЭ, Омане.
  • Это крупные игроки нефтедобывающей отрасли в качестве партнеров (Роснефть, ЛУКОЙЛ, Total , AGIP, Shell, Газпром и пр.).
  • Это торговая сеть, действующая на важных узлах добычи ресурсов, в Канаде, СНГ, России, США, Ближнем Востоке, Азии, Европе.
  • Это продукция, использующаяся в нефтяной отрасли, сельской промышленности, машиностроении, энергетике.
  • Это широкий ассортимент труб (сварных, бесшовных, нарезных, магистральных).
  • Это изделия из нержавеющей, углеродистой, жаропрочной стали, титана и никеля.

О успешной карьере в «ТМК» по отзывам сотрудников

Администрация обещает работникам: медстрахование, оплату путевок в санаторий (частично), спортивные мероприятия, соцподдержку семьи, финансовую поддержку пенсионеров, программы по улучшению жилищных условий. Такой широкий комплекс гарантий и льгот любому покажется заманчивым, однако, не стоит спешить с трудоустройством, ориентируясь только на обещания. Лучше для начала прочесть отзывы о работодателе его персонала. Возможно, они заставят вас по-новому взглянуть на условия труда в «ТМК».