Газпром Нефть

3,2
116 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,0
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
46 37

46 человек рекомендуют работу в компании.

37 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

33 человека воздержалось.

Фото Газпром Нефть

Отзывы о Газпром Нефть

Сортировать:

Заправщик

Работает в компании 3-5 лет Омск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Это самая ужасная работа. Не платят месяцами, оплата труда копеечная, отношение начальства отвратительное. Позорные копейки не могут выплатить, хотят чтобы люди работали за копейки. Если кто-нибудь захочет пойти работать заправщиком в омске на Газпром нефть - не ходите туда никогда! Будете впахивать за бесплатно!

Отзыв полезен? 0 0

Менеджер

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Мне нравится корпоративная культура в компании.

Что можно улучшить: Я имею в виду и то, что существует хорошая рабочая атмосфера. То есть практически не бывает конфликтов, отношения с руководством нормальные, ну и мероприятия у нас интересные проходят для сотрудников, а не какие-нибудь банальные пьянки.

Отзыв полезен? 0 1

Заправщик

Работает в компании меньше года Клин
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю на заправке в Московской области. Параллельно учусь в универе, так что эта работа только подработка. Но меня обещали повысить и перевести на менеджерскую работу, когда я получу диплом) По-моему здорово, ради этого стоит поработать заправщиком какое-то время)

Что можно улучшить: По короче бы испыталовку)

Отзыв полезен? 0 0

Старший менеджер

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Это не первое рабочее место, но опыт, полученный здесь самый ценный за все мои годы работы. Компания дала научила достигать цели, научила работать в коллективе, слышать коллег. Работая в Газпромнефть вы всегда сможете вырасти и получить хороший опыт. Все три года я по настоящему работала, я жила АЗС. Но время меняется, мне пришлось покинуть занимаемую должность. В общем, если вы хотите учиться, развиваться, вам сюда.

Что можно улучшить: Но имейте ввиду, вам будут платить деньги, не за красивые глаза. Здесь нужно выкладываться.

Отзыв полезен? 2 3

Оператор АЗС

Работал в компании 1-2 года Кингисепп
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет задержек по з/п , оплата больничного листа, отпуска , дмс . Попался замечательный коллектив , добрый и дружный.

Что можно улучшить: Оператор АЗС на Газпроме - оплачивающий все кражи, увозы бензина , и так же будете вкладывать свои деньги в каждую ревизию , а если вы не захотите этого сделать, управляющий(ая) вас принудит под дикими орами и воплями. Все что вы не будете делать , стараться - все плохо. Шаг влево, шаг вправо - оры , что Вас лешат премии . График дибильный, текучесть операторов высокая, оттуда новенькие просто сбегают, И вы будете работать лишнии смены . Про обед забудьте , и полноценный перерыв, максимум перекусы в течении смены. Газпром за людей нн считает простых операторов. За весь просрок товара так же удержания в зарплате .Контора по которой плачет прокуратура и трудовая инспекция .

Отзыв полезен? 27 1

оператор

Работает в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, с которыми общаемся не только в рабочей обстановке, но и в свободное время любим собраться вместе.

Что можно улучшить: Улучшить?Естественно зп)

Отзыв полезен? 3 5

Сварщик 6 разряда,НАКС

Работал в компании больше 10 лет Мышкин
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет задержек по зарплате

Что можно улучшить: Сварщик (Бывший сотрудник), Газпром Трансгаз Ухта – 4 октября 2017
Плюсы: Стабильность.
Минусы: Низкая зарплата, не уважение рабочих, не соблюдение техники безопасности работалателами, шантаж, коррупция, нарушение прав человека и т.д
Я почти всю сознательную жизнь проработал в Газпром Трансгаз Ухта сварщиком . Мне 44 года и 7 детей. Раньше,когда только компания образовалась,была гордость,что попал в данное предприятие-все было для людей. А потом со временем все чаще и чаще стало меняется отношение руководства к своим работникам в худшем сторону. Особенно после прихода нового главы Газпрома . Вот и началось уничтожение из нутрии когда то одного из презентабельных предприятий. Стали : зажимать людей,перестали с ними считаться,шантажировать,оскорблять не боясь ответственности,урезать все возможные надбавки и премии,сократили отпуска,урезали вредность,лишили права слова-одним словом,рабочих стали считать Быдлом.
14.01.2015 года,меня засыпали в траншеи при огневых работах. Получил сильный удар мерзлым пластом грунта по позвоночнику,потерял сознание. Когда очнулся,рядом были 3 напарника,которые меня приводили в чувство. Ни кого из ответственных или наблюдателей за выполнение работ не было-положено 2 человека.кричали,звали на помощь,но так не кто и не откликнулся-не царское дело ,сопли морозить. Пришлось самому под руки ребят вылазит из траншеи глубинной 4 метра. После того,как добрались до вахтовки,где отдыхали ответственные,мне вызвали машину которая должна была отвести меня в общагу или больницу-пришлось ждать больше часа. Когда она приехала и я всё-таки забрался в неё,села ночная бригада вместе со мной и поехали. Не прошло и 10 мин.,позвонил зам начальника ЛПУ водители и приказал всем молчать,да же дома о случившемся. Да мы и сами слышали весь разговор,так как телефон был на громкой связи. В общаге я отлежался день и закончил всё таки огневые работы. А затем уже после 20 января у меня начались серьезные проблемы со спиной. В общей сумме провел на больничном больше 700 дней. Дали инвалидность 3й группы,оказался компрессионный перелом,стали отказывать руки и ноги,не могу сидеть вообще. Ходить и то,больше 200 метров не пройти. Но так до сих пор всякими способами не признают факт травмы. Свидетелей запугали,что бояться что то сказать. В итоге после того,как зав поликлиники выписал меня,с отказом в дальнейшем лечении-мотивировал,что они мне больше не чем не могут помочь. Не смотря на то,что я не мог сам стоять и ходить,кончился от боли-пливать им теперь на клятву Гиппократа. У них новый бог -деньги. Меня сразу же уволили по состоянию здоровья (вернее с отказом от предложенной работы. Не позволяло образование или противоречивость реабилитационный карте) и вот я и вся моя не маленькая семья,теперь сидим практически без средств существования-пенсия 15тыс. Жена по уходу за ребенком-сыну 1.2 года. Можно написать ещё уйму всего. Итого один:в Газпрома людей не во что не ставят.люди расходный материал. Выжали все,а потом вытерли ноги. Даже не какой компенсации не заплатили. Вот мы теперь 10 человек живём в доме 42 КВ.м. квартиру пришлось продать,чтоб оплачивать лечение и рассчитаться с долгами.Газпром это отстой.

Отзыв полезен? 50 6

оператор

Работал в компании меньше года Краснодар
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошие операторы и управляющий с замом на азс

Что можно улучшить: Служба безопасности увольняют операторов без выяснения сути ситуации. Операторы пытаются сохранить клиентов компании потом еще остаются виноватыми. Постояли бы они сами на нашем месте. Одной рукой булки крутят, другой выпечку пекут а третьей не забывают бонусы начислять.

Отзыв полезен? 20 4

Оператор АЗС

Работал в компании 1-2 года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Известная компания

Что можно улучшить: Оператор АЗС - другими словами мойщик туалетов, лох оплачивающий чужие кражи, недостачу бензина, посылаемый клиентами, иногда бухими, могут и в драку полезть (пока менты не понаехали). Должностные обязанности: драить толчки, пробивать чеки, мыть полы, выкладывать жрачку на разогрев, шоколадки, энергетики, и прочую , приём бензина, зимой чистка уборка снега на улице.

Отзыв полезен? 29 4

Должность не указана

Работал в компании меньше года Новокузнецк
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработал недолго в данной компании, в г. Новокузнецк потому как только тут узнал, что такое аутстафер..ни какого трудоустройства, пишешь заявление на оказание услуг и тут же заявление на их расторжение...официальное трудоустройство возможно, но якобы только через полгода...нафиг, не стал там работать пока не кинули...

Что можно улучшить: Работать с чёрной зарплатой не предвещает ничего хорошего

Отзыв полезен? 15 3

Оператор

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочешь зарабатывать хоть что то? Иди. Берут всех практически

Что можно улучшить: Какие рекомендации по улучшению?!?! При таком графике, списываемой просрочке, отношении начальства...
Много сказано было о просрочке. Подняли вопрос на своей точке, что мол должен же быть документ на компьютере... Тишина, опять обнаружена, опять списание. Провели (смешно писать, но факт) свою операторскую инвентаризацию. Выписали все даты снятия с прилавков. Так что б вы думали, господа? Шоколадки неожиданным образом месячной давности оказываются на полках... Кто, как, что за засланные казаки в нашем полку?
О зарплате промолчу. Хотя... Тот голый оклад в 132.50 час, у меня почему то вышел 125. И это паша как лошадь. Какие нафиг премиальные, если управляющий после заданного вопроса о размере зп, отвечает "а на что вы рассчитывали?". Можно продолжать бесконечно.
Отдельно о заправщиках... Всегда в хлам, всегда с деньгами. Под вечер несут размеренную 1,5 тыс в кармане.
Вывод - меняю профессию

Отзыв полезен? 25 6

Оператор-кассир 4го разряда

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата от 30тыс с 3го месяца работы, при очень больших усилиях можно добиться должности заместителя или управляющего, но для этого мало быть рядовым оператором и нужно быть подстилкой руководства на вашей азс

Что можно улучшить: 1.Условия труда
Смена 12 часов. 12 часов вы стоите на ногах за кассой или, например, чистите обгаженный посетителями туалет, в общем, выполняете разного рода квесты. Если вы с ночной смены ждете, когда вас отпустят домой спать, а управляющей взбрело в голову проводить инвентаризацию, то извините, но вы задержетесь здесь на сутки. И всем будет наплевать, как вы себя чувствуете, за переработку, естественно, вам никто не заплатит.
2.Вечные недостачи. Если в вашу смену пришли мигранты, подростки-маргиналы и прочий биомусор и украли энергетики/чипсы/др.товар, то за это платите вы. Также на складе вечно срач, да еще и кто-то из сотрудников 100% ворует на каждой азс. Особенно сигареты. Как правило, по этому поводу проводится собрание в пределах азс (в ваш выходной, как назло). И управляющая заставляет покрывать сумму украденого коллективно из личных денег. И назовет она вам не реальную сумму, а больше, чтобы и самой на вас заработать.
3.Просрочка и заместитель управляющей
Заместитель никогда не выполняет свои обязанности, сваливает их на рабочую смену, а сама занимается личными делами. Это значит, что весь товар выставляете вы. За просрочку на полках отвечаете вы. И если она просрочилась еще до вашего прихода на рабочее место или в ваш отпуск, то вы все равно виноваты и будете возмешать из личных денег.
Сосиски для сэндвичей просроченные.
Текучка дикая. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ. Только если вы себя не уважаете и готовы платить за то, чего не делали

Отзыв полезен? 50 5

Кассир

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Каждый человек плюсы видит в разном

Что можно улучшить: Так смешно читать положительные отзывы заправщиков и кассиров)))) работал в Газпромнефть Северо Запад, да там такая текучка, что просто жесть. Кассиры моют сортиры и оплачивают из кармана то что своровали из зала, бегают принимать бензовозы и перерабатывают. А заправщики это я вообще молчу, из плюсов только "чаевые" а так это обычный разнорабочий. Специалисты компании пытаются создать тут радужный образ компании, пишут сами отзывы, хотя сами знают в каком "месте" они работают.

Отзыв полезен? 50 15

Заправщик

Работает в компании 1-2 года Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В нашем городе работы нет практически, Красноярский край этим не славится, увы, но вот открылась новая заправка и меня взяли заправщиком. Пока все нормально, платят вовремя. И на улице тепло поэтому работается нормально, когда холода придут наверно тяжело будет. Посмотрим в общем

Что можно улучшить: Нет для меня минусов

Отзыв полезен? 28 14

Кассир

Работает в компании меньше года Колпино
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я бы не стал говорить, что работа без недостатков, начальство иногда достает, коллеги не все приятные, так скажем, так везде, не правда ли) Но когда в середине и в конце месяца приходят деньги на карточку, я обо всем этом забываю, зарплата выше среднего уровня в Ленинградской области))

Что можно улучшить: Как говорил раньше начальство достает периодически, а в целом ок все)

Отзыв полезен? 24 15

Оператор

Работает в компании меньше года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Конечно зарплаты здесь хорошие, чего и стоит ожидать, Газпромнефть, как никак. Но работать приходится много, так что не говорите, что вас никто не предупреждал, на собеседовании сразу говорят об этом!

Что можно улучшить: Работы много, смены ставят не всегда как ты хочешь, но хоть платят вовремя всегда)

Отзыв полезен? 30 7

Должность не указана

Работает в компании Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в Газпромнефти седьмой год и считаю,что проработал не зря.Очень хорошая компания.Люди в ней замечательные.Они могут не только отлично работать,но и прекрасно отдыхать,веселиться и заниматься спортом.
Если-бы у меня была вторая жизнь,то я бы опять пошел работать в ГПН!.

Что можно улучшить: Давно тут работаю, и не выявил для себя каких-то особо крупных минусов)

Отзыв полезен? 22 36

оператор АЗС

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: коллектив

Что можно улучшить: Не рекомендую работать оператором АЗС. Вы должны своими деньгами отвечать за то, что не можете контролировать.
Что можно улучшить? Хотите повышать продажи сопутствующих товаров? Введите на станциях АЗС должность пекаря который будет обслуживать любителей покушать на станциях. Вы где-нибудь в кафе видели, что бы кассир взял деньги и пошел жарить блинчики? Верните товароведов, которые будут принимать бензовозы и товары. Перестаньте списывать все просрочки и воровство за счет зарплаты операторов АЗС. И ещё: КОМУ ЭТО НАДО, чтобы операторы СТОЯЛИ за кассой? Раскрою вам секрет почему операторы за кассой похожи на "тормоз". Показываешь рубли и бонусную карту, а тебя всё равно спрашивают про бонусную карту. Они должны проговаривать определенный речевой модуль (всё пишут камеры).

Отзыв полезен? 68 14

Маркетолог

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Столовая в помещении офиса и спортзал

Что можно улучшить: Смешно видеть, как сотрудники этой компании по указанию своих "опытных" начальников пытаются поднять баллы на этом сайте. Положительные отзывы начинаются со слов зарплата вовремя 2 раза в месяц. Это вообще то по закону положено!!! Еще бы в нефтянке зарплату задерживали) вообщем контора так себе. Тут главное не быть специалистом в своем деле а им казаться. Профессионалы никому ненужны, потому как они видят весь этот бардак, воровство и тд.

Отзыв полезен? 53 22

Ведущий специалист

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Работал в отделе персонала, информация для тех кто хочет устроиться на работу. Запомните, если Вас сюда берут, значит у начальников просто никого не нашлось на это место. И еще, на сайте hh много вакансий компании, но они все не настоящие, то есть брать на них никого не планируют, а вывешивать их на сайт заставляет руководство, для пиара и статистики. Дело в следующем, чем больше откликов поступает на вакансию, тем престижнее считается работодатель в этой системе поиска, его рекламируют, дают фейковую награду "лучший работодатель года" и тд. 99 % резюме мы даже не смотрели, просто продляли публикацию и все.

Отзыв полезен? 80 23

На работу в «Газпром нефть»

Компания входит в двадцатку крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий мира. В составе организации более 70 промышленных и торговых центров, действующих на территории России, дальнего и ближнего зарубежья. Компания приглашает выпускников ВУЗов и опытных специалистов в дружный рабочий коллектив.

О карьере в «Газпром нефть» по отзывам сотрудников

Не все работодатели торопятся выполнять свои обещания о стабильной зарплате, отпускных, декретных и других льготах для сотрудников. Как обстоят дела в сфере социальных гарантий и условий труда в организации «Газпром нефть»? Об этом читайте информацию в отзывах сотрудников.

А сбудутся ли мои мечты?

Кормилица всей страны и не только — особо представлять данную компанию не имеет смысла, так как она известна практически каждому жителю, проживающему в России. Газпром был основан в 1989 году, и с тех пор является главным лидером отрасли не только в стране, но и во всем мире.

За все время произошло много реформ и смен руководства, однако это не помешало дальнейшему стремительному развитию.

Направления бизнеса:

  • добыча нефти;
  • добыча газа;
  • ведение банковских дел;
  • СМИ.

Деятельность

Численность персонала Газпрома составляет 459, 6 тыс. человек (по данным на 2014 год). При этом чистая прибыль компании чуть больше 805 млрд. руб. Председателем правления является Алексей Миллер. Крупнейшими импортерами производимой продукции являются такие страны, как:

  • Италия;
  • Франция;
  • Германия;
  • Украина.

Награды

Холдинг обладает великим множеством отзывов о работе от престижных изданий. Он имеет награды за достижения в основной сфере деятельности и не только:

  • статуэтка за 1 место в номинации «Сайт проекта»;
  • диплом за лидерство в номинации «Топливно-энергетический комплекс»;
  • кубки за 2-е место по хардбату и многие другие.

Сотрудничество

Работа в Газпроме желанна многими людьми. На данный момент открыто всего 135 вакансии, 92 из которых свободны в Москве или Санкт-Петербурге. Требования, как можно догадаться, высокие. Средний минимальный опыт работы должен превышать 5 лет. Образование, как стандарт, не ниже высшего. Помимо всего этого, необходимы некоторые познания в сферах бухгалтерии и т.д. (у каждой профессии свои отдельные условия).

До начала контакта с компаний все же лучше прочитать отзывы сотрудников Газпрома. Они расскажут много интересного о жизни внутри компании, нагрузке и отношении начальства к работникам. Например, одни отзывы о работодателе повествуют о невероятной удаче и счастье поступить в холдинг, в то время как другие говорят о переработках и нетерпимой усталости после рабочего дня.