Ирбис Моторз

2,7
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,5
Рабочее место
3,3
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
2 3

2 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Ирбис Моторз

Предложить фото

Отзывы о Ирбис Моторз

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: в этой компании только 2 человека преданных Ирбис Моторз!

Что можно улучшить: все валите на сотрудников! 4 начальника и логист сидят как будто не для того, чтобы организовать чистоту и порядок на складе. обеспечить качественную сборку товара,сохранность и оптимизировать хранение.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: зарплата выплачивается вовремя.задержек нет

Что можно улучшить: как сказал один человек " есть компании в которых хочется работать и стараться, а есть ирбис." Все что пишут об условиях работы полная чушь...график ( особенно на складе) не 5-2 а 6-1 по 12 часов...и попробуй еще не выйди..... не оберешься.как приходит сезон мотивацию начинают пересматривать..все чтобы "дать заработать".на складе бардак.чтобы собрать заявку будешь лазить по 3 и 4 полке как обезьяна или чего-нибудь на голову прилетит.тупые задачи. Руководство приставать своих дают должности и оклады. а старых не во что не ставят. работают наемники воруют. ну вообщем если хотите быть рабом и обрабатывать начальников то вам в ирбис.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Почитав отзывы, хотелось бы оставить и свой. В целом меня все устраивает. Зарплата достойная, выплачивается 2 раза в месяц, во время! Выдают спецодежду, устраивают карпаративы и новогодние праздники для сотрудников, руководство склада всегда идёт на встречу...Есть конечно и свои минусы в работе, впрочем как и везде. Что касаемо графика то он 5\2 8 часовой рабочий день. Все переработки оплачиваются, так же если есть желание заработать можно выйти в субботу. Никто не заставляет работать по 12 часов! Все переработки по желанию сотрудников! А то что бардак на складе, так сами сотрудники его и устраивают, за место того чтобы убирать за собой и следить за порядком! Хороший коллектив склада и адекватный руководитель , кто бы что там не говорил!

Что можно улучшить: Хотелось бы видеть хорошую раздевалку со столовой и туалет с раковиной, для сотрудников слада!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Генеральный директор здоровается за руку с сотрудниками. Бесплатные обучения, корпоративы.

Что можно улучшить: Ужас что твориться в компании. Во всех структурных подразделениях! На складе воруют, СБ ворует, продажи, товары, все не брезгуют поживится лёгкими деньгами. Откаты процветают! Серые схемы и т.д. Одни выставки чего стоят! И по богаче компании в это не простое время ушли в тень. Ирбис впереди планеты всей! Миллионы летят направо и налево! Догадайтесь, кому это выгодно? Так что если ты не руководитель, денег заработать не получиться, не дадут. Руководитель смотрит на тебя как на ..., словно ты ему по жизни должен. А сам ... редкий, но ты должен ему в рот смотреть с виноватым видом и глупо улыбаться. Только так можно удержаться, иначе уволят. Акционеры совсем за ситуацией не следят. Одним словом болото...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Читаю отзывы и прям противно становится, могу с уверенностью сказать что если есть желание работать и зарабатывать то для сотрудников склада точно не найти места лучше в московской области, на складе есть сотрудники которые зарабатывают больше руководящего состава. За пятый год работы поменялось три начальника и каждому хочется выразить огромную благодарность за то что всегда шли навстречу в любом вопросе и помогали как и советом так и делом. Всегда найдутся люди которые будут улыбаться в лицо а за глазами поливать вас д....., такие люди работали и на складе, за пять лет сотрудником склада неоднократно поднимали ЗП и по поводу мотивации то могу сказать что изменения повлияли на разницу в 20% в сторону повышения. И напоследок хочется сказать, если хотите зарабатывать то вам сюда а если хотите сидеть ничего не делая и хаить при этом руководство за то что вам не платят, идите работать в охрану и дворники там таких ценят там вы найдете себе единомышленников.

Что можно улучшить: Тут даже не знаю что сказать, работал на многих складах и везде можно найти какие то минусы но эти минусы чаще всего возникают из-за самих же сотрудников. Смотрите на жизнь оптимистичнее и минусов в работе не будет.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Положительных сторон нет.

Что можно улучшить: Работал в этой компании менеджером по продажам. По началу показалось что попал в приличную компанию. Все такие правильные, ответственные. Как оказалось на деле, всё это клоунада. Директор по продажам молодой , ушлый такой , в продажах этих самых ни чего не понимает, но изо всех сил нагоняет на себя важности. Начальник отдела вообще тёпленький, во всех смыслах, с отсутствием собственного мнения. Эти "топ-менеджеры" учили нас продавать не продаваемое. Лозунги там всякие, типа "мы лучшие", "мы первые", "мы одна команда", и всё это на изоповом косноязычном языке (простите за каламбур), что уши вянут. З/П состоит из оклада в 30 т.р. плюс бонусы, на которые действуют разные понижающие коэффициенты. В итоге на руки получаешь голый оклад. Заметьте, менеджер который продаёт этой техники на миллионы! В отделе была текучка, увольняли старых опытных менеджеров, набирали не опытных молодых и передавали им клиентские базы, отнятые у старых менеджеров. Многие постоянные клиенты из-за этого перестали работать с нами. Сейчас компания находится в предбанкротном состоянии, уволили половину сотрудников. Так же уволили половину отдела продаж в том числе и меня. Весёлый такой подарок на Новый год. Теперь сижу дома и жду, когда хозяин бизнеса уволит наконец этих наших доморощенных руководителей. В Новый год буду пить за это.

Отзыв полезен? 0 0

Компания "ИРБИС МОТОРЗ"  осуществляет дистрибуцию мототехники, мотоаксессуаров, мотозапчастей таких брендов как: IRBIS, MICHIRU, VIRZ, KIYOSHI. Свою деятельность ведёт с 2000 года. 

Карьера у нас

Высокий уровень квалификации сотрудников — залог процветания любой компании.

Требования, предъявляемые к сотрудникам «ИРБИС МОТОРЗ» достаточно высоки. Набор новых сотрудников осуществляется только после тщательного отбора кандидатов, проверки их профессионализма, психологических особенностей, навыков работы. Коллектив «ИРБИС МОТОРЗ» — это единая и динамично развивающаяся команда высококвалифицированных специалистов, чей опыт и знания позволяют нам постоянно двигаться вперед.

Мы непрерывно заботимся о повышении квалификации своих специалистов, их социальной защищенности. Кроме компенсационного пакета наши сотрудники получают ряд социальных благ и гарантий:

·         Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней

·         Оплачиваемый больничный лист;

·         Финансовая и организационная поддержка при значимых для сотрудника событиях;

·         Возможность повышения квалификации за счет Компании;

·         Рост оплаты в зависимости от стажа, квалификации и индивидуальных результатов

Администрация Компании старается обеспечивать наиболее благоприятные условия для работы, сделать рабочие места максимально удобными и эргономичными.

На сегодняшний день в  «ИРБИС МОТОРЗ» работает около 200 человек. За много лет стабильного развития в Компании сформировался уникальный коллектив со своей историей и определенными традициями.

Открыты офисы представительства по всей России: Москва (г. Железнодорожный), Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Казань.

Приоритетами нашей кадровой политики являются:

·         Формирование команды профессионалов;

·         Сохранение и преумножение внутрикорпоративного кадрового резерва;

·         Сотрудничество с вузами и средне-специальными учебными заведениями для привлечения молодых специалистов;

·         Поддержка и развитие инновационного духа сотрудников;

·         Доверие и взаимная поддержка коллег.

И именно поэтому, у нас приветствуются:

·         Умение ставить перед собой высокие цели и добиваться их выполнения;

·         Стремление к профессиональному росту и личностному развитию;

·         Генерация новых идей и предложений по совершенствованию бизнеса;

·         Стремление ежедневно завоевывать и сохранять доверие наших клиентов;

·         Дружеская поддержка коллег по работе.

Руководство компании делает все возможное для того, чтобы интересы персонала всегда совпадали с интересами и задачами Компании в целом. Ведь только такой подход сможет обеспечить успех в качественном удовлетворении запросов клиентов ООО «ИРБИС МОТОРЗ».

Мы стремительно расширяемся!

Мы ждем именно Вас!

Единой командой - к общей победе!

Похожие компании