Ирбис-инжиниринг

2,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
3,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Ирбис-инжиниринг

Предложить фото

Отзывы о Ирбис-инжиниринг

Сортировать:

Начиная с 1993 г. с участием Компании «ИРБИС» реализовано более 200 строительных проектов общественного, промышленного, жилого назначения.

В нашем активе строительные проекты в Санкт-Петербурге, Усть-Луге, Великом Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, в Тюменской, Московской областях, Краснодарском крае и в других регионах России.

Все наши сотрудники — высочайшие профессионалы в своем деле. Создание сплоченной команды, способной преодолеть любые трудности, одно из главных преимуществ компании «ИРБИС».

Мы формируем нашу команду, основываясь на принципах партнерского подхода в отношениях с заказчиками, доброжелательности, профессионализма, готовности оперативно решать поставленные перед нами задачи.

Успех нашего клиента — это успех нашей компании, и каждого из наших сотрудников.

Наша миссия

Предоставление комплекса высококачественных услуг по профессиональному управлению строительными проектами с целью их реализации в интересах Заказчиков.

Наша деятельность сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008 Система Менеджмента Качества компанией TÜV Rheinland.

Мы аккредитованы Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленобласти и Сбербанком России.


Основные услуги: 

Технический заказчик. 

Решение задач, связанных с организацией и координацией процессов проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию объектов недвижимости. 

Услуги Генерального подряда. 

Договорные отношения с Заказчиками мы строим на основе контрактов типа «cost-plus fie»/«cost-plus fixed fie». 

Управление проектированием: Функции Генерального проектировщика. 

Квалифицированные специалисты Департамента управления проектированием Компании «ИРБИС» координируют работу участников проекта с целью создания эффективных проектных решений и мероприятий, способствующих прохождению государственной экспертизы и сдачи объекта в эксплуатацию. 

Управление качеством: Строительный контроль. 

Ключевая задача строительного контроля (технадзора) — обеспечить контроль качества осуществляемых на объекте работ и, при необходимости, оперативно выявить факты несоответствия действующим нормативам и аргументировано добиться корректировки и устранения допущенных несоответствий.