Золотая рыбка, сеть зоомагазинов

2,1
8 отзывов
О компании
Оплата труда
1,8
Начальство
1,8
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,4
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Золотая рыбка, сеть зоомагазинов

Предложить фото

Отзывы о Золотая рыбка, сеть зоомагазинов

Сортировать:

Специалист по связям с общественностью

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бесплатное и достаточно вкусное питание

Что можно улучшить: Проработала в отделе развития на позиции пиарщика примерно месяц.
Изначально было не очень хорошее впечатление о компании. Начальник отдела произвела не самое приятное впечатление. Самым главным при выборе работы для меня являлось то, чтобы было официальное оформление, по ТК. На собеседовании мне навешали на уши лапшу, что хочешь-не проблема.
Ещё я сразу предупредила, что у меня автошкола и мне нужно будет иногда отпрашиваться. Сказали, что все такие нюансы уже будут обсуждать с выбранным кандидатом. После собеседования позвонили и сообщили, что начальник уходит в отпуск на три недели. На мой вопрос, стоит ли мне ждать, ответили, что, если будут предложения по работе, то соглашайтесь. Подумала тогда, что отказали вот таким образом.
Через три недели поступил звонок, что начальница вернулась, просим на стажировку в три дня. Так как не было других стоящих предложений, решила попробовать.
3 дня стажировки прошли в более менее адекватной обстановке. В один день начальницы отдела вообще не было. Разбиралась со всем сама. Никто ничего толком не объяснял. Дали папку, где, как считала начальница, все понятно написано о работе по каждому пункту. Но, к сожалению, видно эту папку составляла она, поэтому ни логики, никаких понятных инструкций не было. Много находила ошибок, которые могли существенно повлиять на работу. Например, было написано, что корпоративное издание должно быть напечатано на листе А3. Оказалось на А4. Не переспросив я об этом, было бы потрачено много денег впустую, а виновата я.
Далее начался полный ад.
Начнём с того, кто был моим начальником.. Совершенно неадекватная женщина, которая не может общаться нормально с людьми, особенно со своими подчинёнными. Объяснить она ничего не может, ты просто не понимаешь её и что она хочет в итоге. Приходится все переспрашивать по много раз, на что соотвественно идёт реакция с "охами и ахами" достала задавать глупые вопросы (хотя изначально она говорила о том, что лучше сто раз спросить, чем сделать не так и переделывать). В итоге после каждого вопроса приходилось все переделывать, так как оказывалось она имела ввиду совершенно другое. Докапывалась до всего. По мелочи отвлекала от реальной работы.
В лицо она ничего сказать не может. Тебе потом передают третьи лица, что тебя хотят оштрафовать за то, что ты ей надерзила! С учётом того, что я вообще не подписывала никакие документы, где были бы перечислены штрафы и их стоимость. Ну а о дерзости и речи идти не может. Я все-таки соблюдаю субординацию. А если у меня и есть какие-то претензии, то я привыкла их говорит в лицо, а не так как делает это она, за глаза.
Если честно, то штрафовать нужно её, потому что она повышает голос на своих подчиненных, с ней просто неприятно общаться. При том это отмечают и другими сотрудники компании.
Три дня из пяти в неделю её нет в офисе. Не знаю, если честно, где она пропадает. Но считаю, чтобы адекватно оценивать то, что делают твои сотрудники, чтобы развивать компанию, необходимо больше находится на рабочем месте. Тем более мы (помимо меня взяли ещё одну новую девочку) только начали работать и много не знали, но повторюсь, нам никто ничего не объяснял, но шишки летели на нас.
То, что на обед нам ходить вместе нельзя, пережали опять-таки третьи лица.
К тому же кто-то сливал неверную информацию о том, что мы много времени проводим вне рабочего места (хотя мы были настолько загружены работой, что лишний раз в туалет не выйти. И отдыхаешь только на обедах. Кстати, обед час, но вообще ты должен поесть за минут 15-20, а дальше работать. Единственный плюс вообще в этой компании-бесплатные и довольно неплохие на вкус обеды).
Телефонами пользоваться нельзя вообще. Если увидит генеральная (прокуренная пожилая женщина, которая может спокойно идти по офису и курить. Которая когда "разговаривает", крича на кого-то, при том матом тоже, даже не удосуживается закрыть дверь в свой кабинет), то можешь нормально так словесно получить, не исключено, что возможно и штраф последует.
Но в тоже время, если ты куришь, для тебя созданы отличные условия. В туалете стоят диваны, где постоянно кто-то сидит, курит и сидит в телефоне. Приходя по своей нужде, ты прованиваешь и дышишь этим дымом. Мне как некурящему человеку, все это было неприятно. Ну понятно, откуда ноги растут. Какой гендиректор, такой и коллектив.
. Не могу говорить о всех, но лучше ни с кем не откровенничать. Я так и делала, но все равно были неправдоподобные доносы о том, что говорила ранее: пользуюсь много телефоном и часто нет на рабочем месте (ходила на обед и в туалет только).
Говорят, что в этой компании так всегда, когда ты новенький.
Идти на встречу по поводу автошколы мне особо не хотели. Сначала начальник отдела вообще сделала вопросительное лицо, что мы об этом впервые говорим. Хотя предупредила их ещё на собеседовании. Не хотите отпускать человека с работы на час раньше раз-два в неделю, откажите ему. К тому же, все часы я отрабатывала. Как-то осталась в офисе после окончания рабочего дня вместе с гендиректором. Она спросила "очень любезно", что ты тут делаешь? Говорю: работаю. Ответ меня ошарашил: работать надо в рабочее время. Я согласна, конечно. Но так на минутку: я стараюсь для вашей компании. К тому же я успевала бы больше, если бы начальник отдела не отвлекала от работы каждые 5 минут какими-то мелкими задачами.
Как пиарщик начальник отдела никакой. Она элементарно не знает, как смотреть статистику в программах, в которых она "работает". Для меня это был показатель: человек создаёт видимость работы. Все за неё делают такие девочки как я.
Текучка в отделе бешеная. Передо мной девочка тоже отработала всего месяц.
На место моей напарницы не могли найти человека год.
Про оформление официально, естественно, все осталось на словах. Испытательный срок был не определён.
Заработную плату обещали 25 тысяч, в итоге бухгалтер сказала, что зп 20 тысяч (возможно на испытательный срок, но никто с нами это не обговаривал). К тому же, по ТК заработную плату во время испытательного срока не имеют права понижать. Если вам обещали 25, значит должны и платить столько.
Мне пришлось уйти в один день, так как до меня дошли слухи, что меня хотят уволить. Время больше не хотела тратить на эту компанию. Тем более нет гарантий, что мне выплатили бы зп.
В общем, мой совет всем, кто думает о работе в этой компании. Не делайте этого!!!
Пока в отделе развития начальник***, даже не суйтесь сюда. Каждый день на работе будет для вас адом.
Да и вообще лучше не стоит. Мало приятного находится в таком коллективе и с таким гендиректором.
Тем более вы не будете защищены от того, что вас не выпрут без оплаты.
И верьте всем отзывам о компании в интернете. Не будьте такими глупыми как я, думая, что вас обойдёт, вы то добьётесь оформления и тп. Нет. Не получится. Если вы нормальный человек, а не двуличная ..., то эта компания не для вас. И поверьте, вам крупно повезёт, если вы им не подойдёте.
P.S. После увольнения выплатили часть зп, которую должны были.

Отзыв полезен? 0 0

Забота о братьях наших меньших вместе с «Золотой рыбкой»

Компания «Золотая рыбка» предоставляет полный ассортимент продукции по уходу и содержанию домашних питомцев.

Среди товаров компании можно с легкостью отыскать практически все необходимое для здоровья и правильного развития за своим домашним любимцем:

  • корма и кормовые добавки для поддержания иммунитета;
  • витаминные комплексы, необходимые для прохождения сезонного курса;
  • игрушки;
  • все необходимое для оборудования и благоустройства места обитания питомцев как в домашних условиях, так и для содержания на придомовом участке.

Кем можно трудоустроиться в компанию

Согласно официальному сайту компании «Золотя рыбка» http://goldfish.ru/about/vacancy/ofis/ любой соискатель может попробовать отыскать что – то подходящее в следующих направлениях:

  • работа в офисах компании;
  • должности для работы в пределах складских помещений;
  • производство и процессы заготовки;
  • работа в филиалах и магазинах, входящих в сесть компании.
Компания убеждает в том, что гарантирует всему своему персоналу:
  • стабильный доход и своевременную выплату заработка каждому сотруднику;
  • возможность последующего профессионального роста;
  • комфортные условия работы и удобный график.

Но насколько обещания соответствуют действительности, помогут разобраться многочисленные отзывы, оставленные реальными сотрудниками компании «Золотая рыбка».


Похожие компании