ВСК, страховой дом

2,0
25 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,8
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,5
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 человека воздержалось.

Отзывы о ВСК

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Ростов-на-Дону
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не увидела

Что можно улучшить: улучшить можно только одно - сменить руководство на более лояльное и снисходительное, не имеющее привычки лезть в душу и в чужую личную жизнь. Ходила на собеседование в эту контору, где сразу же стало ясно, с таким руководителем розничного отдела работать точно невозможно. Пришла возбужденная с выпущенными глазами, за километр веяло негативом и все уже только и говорило, что положительного исхода у этого собеседования не будет. Эта дама решила, что имеет права выспросить за всех моих родственников, кто чем занимается и где работает. Объясните мне какое это отношение имеет к моим профессиональным обязанностям. С таким хамским отношением сталкиваюсь впервые. Один из тех случаев, когда люди считают себя умнее других, а высокомерие и гонор с них так и прет. Не успела выйти из кабинета эта "королевишна", как стала сообщать всем своим подчиненным о шоке, который она пережила, пообщавшись со мной. Сразу видно, что человек неуверенный в себе и не умеющий сдерживать свои эмоции. Здесь много пишут о хамском руководстве в этой компании. Я стала живым свидетелем этого. Ребята, не позволяйте себя унижать никому. И мой совет: поищите другое место работы, где вас оценят по достоинству и будут уважать.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неплохо подготавливают и обучают.

Что можно улучшить: Ну, в общем, давайте вспомним все прелести моей работы в данной компании. Ничего приукрашать не собираюсь. В ВСК мне подфартило попасть по рекомендации знакомой, по совместительству бывшей работницы. По началу, все шло неплохо, вовремя оплачивали заработанные гроши, я умело совмещала работу с учебой. По крайней мере, именно так мне обещали. В реальности, проработав 2 месяца, не увидела ни копейки, даже не удосужились оплатить проезд по работе, это порядка 4 тысяч рублей. По версии руководства, из-за сбоев в программах, происходит задержка зарплаты, но как только все восстановят, обязательно получим свои финансы. Кстати, всех набирали на должность по договору.
Итак, 10 тысяч так никто мне и не оплатил. Даже отпрашивалась с новой работы, дабы получить свои честно заработанные деньги. К сожалению, положительного результата это не принесло. Я думаю, что тяжелые времена в компании настали потому, что они предлагали людям некачественные и никому не интересные услуги. Страхование, которое оформлялось в данной компании, вызывало очень большие сомнения. Никогда не забуду, случай с очередным клиентом, которому была предоставлена услуга по страховке его квартиры. Так вот, уже работая на новом месте, я должна была выслушивать его постоянные жалобы и донимающие вопросы о том, как пользоваться страховкой в случае необходимости. Кроме всего прочего, он настаивал на том, чтобы ему немедленно были возвращены потраченные средства. Весь этот ажиотаж и звонки с выяснением, связаны с тем, что ему, оказывается, отказываются оплатить деньги по страховке, оформленной в компании.
Конечно, можно закрывать глаза на происходящее и на постоянное недовольство клиентов и спокойно работать. Но, я так не могу!

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Таковых нет!

Что можно улучшить: Прийти сюда работать, посоветовала подруга. В самом начале объяснили, что на протяжении трех месяцев, буду работать согласно заключенного договора, ни больничные листы, ни отпуск не оплачивается, оплата сдельная. По истечению оговоренного срока, никаких изменений не произошло, пояснив, что такой принцип работы будет и дальше продолжатся. Перетерпела, думала, что дальше будет лучше и ситуация прояснится. Касаемо обязанностей, быстро становишься тупым растением, никакого развития и интересных происходящих событий. Оплата колебалась в диапазонах от 15 до 40 тысяч, нередко бывали задержки. По несколько месяцев сидела без денег.
Руководство занималось распространением различного рода сплетен, тем самым подрывая дисциплину среди персонала. День не проходил без обсуждения кого-либо, особенно это было слышно во время перекуров. Касаемо меня лично, было очень неприятно узнавать и слышать о себе грязные шуточки и догадки «знающих» персон! Самое противное, что начальство занималось тем же.
Полное отсутствие профессионального роста. Можно сидеть и 5 лет, а движений никаких не будет. Если считаете, что ваша стезя водить сплетни и сидеть как овощ бесхребетный, добро пожаловать в данную компанию. И это все, за сущие копейки.

Отзыв полезен? 7 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружелюбные коллеги.

Что можно улучшить: Отношение руководства хамское, полное отсутствие какой-либо мотивации и желания работать. Смена длиться порядка 12 часов за минимальную зарплату! Если требуется выйти на работу в субботу, будьте уверены, никто вам не доплатит и не скажет спасибо.

Отзыв полезен? 2 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Хотите светлое будущее, не приходите работать в эту компанию. Не считают подчиненных за людей, постоянно стремятся унизить и влезть в личное пространство. Коллеги, пытаясь выгородить себя, подставляют друг друга перед руководством. Все действия, в том числе и рабочий процесс, происходит молча, что со временем приводит к полной деградации людей. Работа нудная и не вызывает желания трудиться на отлично. Не стоит тратить свое время на компанию, которая вовсе вами не интересуется.

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Работал в компании ДВ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Неплохо для начала карьеры, научишься всему понемногу, как в моем случае, поймешь как работает страховой бизнес.

Что можно улучшить: Проблемы с зп. Никогда не знаешь сколько, за что и когда получишь, кроме мизерного оклада. ЦО на вебинарах и видео-конференциях постоянно подстегивает к работе. Запала, правда, хватает не надолго, так как во многих сферах полный хаос. В разных городах скорее всего зарплаты разные. У нас было неплохо до лета 2015

Отзыв полезен? 4 1

Страхование только в ВСК

Военно-страховая компания (ВСК) на страховом рынке находится с 1992 года. За это время ей удалось занять ведущие позиции в своем сегменте. Занимается страховкой:

  • автомобилей;
  • имущества;
  • здоровья;
  • жизни;
  • ипотек.

Услуги предоставляются как частным лицам, так и компаниям. Клиентами ВСК являются 10 миллионов россиян и 125 000 предприятий.

Страховой агент – это призвание

Для такого полномасштабного функционирования необходимы высокопрофессиональные сотрудники, которые умеют действовать сообща. Именно на такие кандидатуры и делают ставки работодатели, обещая отличные условия труда, профессиональное обучение, карьерный рост.

Если страховая деятельность – это ваше призвание, то работа в Военно-страховой компании может стать отличным стартом к новым вершинам. В случае сомнений рекомендуем почитать отзывы о работе на форумах и в соцсетях. Сотрудники подробно опишут все преимущества и невзгоды страхового агента. Также их отзывы о работодателе помогут вам дать свою оценку руководству. Теперь нет сомнений в том, что вы не только определились с местом работы, но и сможете подкорректировать некоторые пункты договора, согласно которого вы будете приняты на работу.

Отзывы сотрудников страхового акционерного общества «ВСК»-это реальная помощь перед трудоустройством.

Похожие компании