Буквоед

2,7
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
2,3
Рабочее место
3,7
Коллектив
4,0
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 2

1 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Буквоед

Предложить фото

Отзывы о Буквоед

Сортировать:

продавец

Работал в компании меньше года Череповец
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов мало! Работа включает в себя приборку, работу на кассе и мерчендайзинг. (Хотя эти занятия вполне интересны). Но самое отвратительное, что может быть - это некомпетентный управляющий! Который приняв сотрудников на работу, не обучает их, не дает обратной связи, а потом чтобы устроить на работу своего прихвостня из знакомых, увольняет на испытательном сроке, с милой улыбкой и разговором о том, что ты не прошел испытательный срок. Придумывает на ходу причины увольнения. Вы можете стараться, можете соблюдать все правила, и он всё равно без прямых доказательств может вас уволить. Справедливости вообще нет. Вот такие люди встречаются. И придумывает какие-то бредовые истории, почему не подошел, а в конце прокалывается на том, что кого то пристроить хочет своего. Вот так. Работаешь, стараешься, опыт в продажах большой причем. А вместо благодарности тебя просто убирают. Подумайте трижды прежде чем идти в этот магазин, потому что если попадете к плохим коллегам или управляющему можете забыть о справедливости!!! Вас выкинут как котенка, и вряд ли получится это оспорить в нашей то стране. Плюсами могу назвать приятную атмосферу, хороших покупателей и шанс приобрести новые знания путем чтения интересных книг.

Что можно улучшить: Убрать некомпетентных управляющих и не брать первых попавшихся умников-менеджеров на работу. Ввести обучение новеньких, обратную связь и нормальное человеческое отношение! (это со стороны рабочего процесса).

Отзыв полезен? 2 1

Продавец-кассир-консультант

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив. (Ну это конечно как кому повезёт)

Что можно улучшить: Зарплата, которая, как оказалась, зависит от дополнительных продаж с кассы. Втюхивание клиентам всякого ненужного. Никакого карьерного роста, если ты не связан с "покровителями". При таком раскладе, максимум, что ты старший продавец. И больше никто. Старший продавец это МАКСИМУМ на что может полагаться человек, желающий карьерного роста. как обещают в компании. Да и сама компания стала гнилой после того, как продалась издательству "Эксмо".

Отзыв полезен? 2 1

продавец-консультант

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большинство управляющих адекватные, консультанты чаще всего ребята общительные и добродушные. Работа с книгами и интересными людьми. Везде есть свои любимые постоянные покупатели — с ними можно приятно поговорить, получить море позитивных эмоций. Есть скидка на книги, поэтому если вы любите книги, можно быстро собрать годную библиотеку. Особо активным может понравиться возможность съездить на встречи с писателями. Есть интересные тренинги. Без проблем можно выучиться на старпрода, сдать экзамены и получить надбавку к зп. В целом, работа интересная и творческая. Любителям пофилонить идти не советую — от каждого работника требуется отдача, иначе качество работы магазина ухудшается.

Что можно улучшить: Небольшие подсобки, где сложно поместить вещи всей смене, в одиночку чай пить тесно. Зарплата маленькая, но при выполнении плана можно получить хорошую премию. Из минусов — часто попадаются неадекватные покупатели. Часто приходится перерабатывать, т.к. мало сотрудников, думаю, что это из-за низкой зп.

Отзыв полезен? 2 1

«Буквоед» — инновационная, социально ответственная, динамично развивающаяся книготорговая сеть.

Петербургская книжная сеть «Буквоед» входит в объединенную розничную сеть «Новый книжный — Буквоед». В ее составе более 200 книжных магазинов по всей России и 28 магазинов на Украине, развивающихся под брендами «Новый книжный», «Читай-город» и «Буквоед». Первый магазин под торговой маркой «Буквоед» был открыт в 2000 году, в настоящее время в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других городах Северо-Запада работает 49 книжных магазинов сети. Компания «Новый книжный — Буквоед» входит в тройку крупнейших книготорговых предприятий России и занимает первое место по товарообороту на Северо-Западе.

«Буквоед» первым в книготорговой отрасли реализовал инновационную концепцию книжного магазина-клуба с кофейней, сценой, гардеробом, детской площадкой, круглосуточным режимом работы и ежедневной программой культурно-просветительских и детских мероприятий со свободным доступом. Книжный клуб «Буквоед» — не просто книготорговая площадка, но и культурный центр, где могут свободно общаться читатели, писатели, актеры, музыканты и художники.

Посетителям магазинов книжной сети предоставлены широкие возможности по дополнительному сервису. Уникальная поисковая система позволяет зарезервировать нужную книгу 24 часа в сутки в любом из магазинов «Буквоед». На корпоративном сайте «Буквоед» (www.bookvoed.ru) работает Интернет-магазин, а в книжном клубе «Буквоед на Восстания» — открытая телестудия.
В магазинах «Буквоед» создана особая атмосфера, благодаря Радио «Буквоед» с оригинальной подборкой музыки, которая звучит в эфире магазинов сети и доступна через Интернет. Ежемесячно магазины сети посещают более 800 000 человек. Штат сотрудников «Буквоеда» составляет более 1000 человек.

Похожие компании