Р7 Групп

2,2
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0 4

0 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото Р7 Групп

Предложить фото

Отзывы о Р7 Групп

Сортировать:

аренда

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: шаговая доступность от метро

Что можно улучшить: ужасный адм персонал....ресепшн это просто ужас....заявки теряют....бюро пропусков...проверьте грамотность....сидит какая то мадам, работать не умеет....улыбается а делает все сто лет, эксплуатация просто ужас...не возможно добиться ничего, одни перетасовки на другие отделы, никому не советую снимать у них помещения в аренду, ставка большая а в ответ детский лепет....руководство , видимо сами акционеры и не знают что у них твориться....никому не советую.

Отзыв полезен? 3 0

Наладчик

Работал в компании меньше года Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Новогодние корпоративы за счет компании.

Что можно улучшить: Прочел предыдущие отзывы и полностью солидарен. Компания на 80 % занимается бумаго-творчеством. Процветает не только стукачество со сбором объяснительных, но и жесткий прессинг рядовых сотрудников. Берут много блатных и вышвыривают профессионалов, на работе которых там все и держится. Заставляют решать вопросы с органами власти, поставщиками ресурсов и контролерами людей, которые не владеют ситуацией. Затыкают проблемы вместо того, чтобы решать их наверху. Колоссальная текучка кадров, есть и особые негласные правила : где и сколько сотрудник имеет право работать.

Отзыв полезен? 2 0

Инженер

Работал в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Платят вовремя и сколько указано в ТД после удержания налогов. Есть кое-какие приятные мелочи. Почти не было переработок. Отпуска вовремя, выходные и праздники как у всех. Отношение в целом доброжелательное.

Что можно улучшить: Крайне запутанная иерархия. Подчинение не только собственному руководству, но и "теневым сотрудникам". Взаимоисключающие требования, распоряжения и указания. Недостаточное обеспечение. Выполнение множества не предусмотренных никакими документами обязанностей. Постоянное повышение требований к квалификации, а также регулярная прибавка все новых и новых обязанностей. Отсутствие обещанного при приеме на работу и декларируемого на сайте карьерного роста.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Каждый сам за себя. Начальство всю ответственность перекладывает на подчиненных и занимается только сбором "объяснительных". Под "своих" вводятся новые должности в и без того раздутый штат руководящего состава. Вся работа сводится к "показухе" и отчетам. Карьерного роста нет.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: Каждый за себя. Руководство всю ответственность переводит на подчиненных. Вводятся новые должности для "своих" в и без того раздутый штат руководящего состава. Карьерного роста нет.

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Все друг другу братья, сватья, вводят новые должности для "своих". Мало профессионалов. Все друг на друга стучат. Много воровства, за счёт бюджетов отделов , покупают себе домой технику и т. д.

Отзыв полезен? 7 0

Какая работа предлагается в компании Р7 Групп

Своей главной задачей компания Р7 Групп называет комплексную эксплуатацию помещений, обеспечивая безопасность для трудовой деятельности рабочего коллектива. Кроме того, она предоставляет широкий спектр услуг по созданию оптимального микроклимата в магазинах, различных складских и технических помещениях, отведённых под хранение пищевых и фармацевтических продуктов, товаров народного потребления.

Работа в Р7 Групп является серьезной и важной. В ведении персонала находятся инженерно-технические коммуникации, системы теплоснабжения, вентилирования и регулирования влажности. На его плечи возложена ответственность за техническое состояние здания. Поэтому здесь требуются соискатели со специальным рабочим образованием, а также опытные инженерные кадры. Чтобы начать трудовую деятельность в компании, подробное резюме можно отравлять на ее сайт.

Как помогают трудоустройству в Р7 Групп отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе являются одним из главных источников исчерпывающей информации о компании, уровне зарплаты и сроках ее выплаты, о взаимоотношениях в коллективе. Для претендента на должность полезными будут, как положительные, так и отрицательные отзывы о работе. Они помогут сориентироваться в ситуации, правильно подготовиться к собеседованию, а иногда избежать досадных ошибок и поспешных решений.

Похожие компании