Нова Пошта (Новая Почта)

2,2
131 отзыв
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,9
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
20 76

20 человек рекомендуют работу в компании.

76 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

35 человек воздержалось.

Фото Нова Пошта

Отзывы о Нова Пошта

Сортировать:

немник

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обещают развозить после ночной смены, но зарплату хорошую тоже обещали ( в объявлении зарплата 8-9тыс.) Отработал на Петровке 35 часов - получил 507грн. Это, чтобы получить 9тыс., надо отработать 26 суток по 24 часа? Уточнить не у кого - обращайся туда где принимали (на Корчеватом), но там трубку не подымают, на СМС и голосовые сообщения не отвечают. Работа тяжелая - марш-бросок с нагрузкой (несешь, тянешь, толкаешь), ноги гудят - такой себе бесплатный тренажерный зал. В дневной смене час пик прошел - отправляют домой. Можно выходить в следующую смену.

Что можно улучшить: Обеденного перерыва нет. Хорошо работать не выгодно.

Отзыв полезен? 2 0

Водій-експедитор

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабільність, кар'єрний ріст, колектив

Что можно улучшить: Як і в будь-якій великій компанії, - багато менеджерів, які не завжди потрібні.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Попытка трудоустройства Львів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не побачив

Что можно улучшить: покращувати потрібно ВСЕ, в першу чергу ставлення рекрутерів до претендентів на роботу, проявляйте хоч трошки розуміння і уваги до людей

Отзыв полезен? 13 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Львів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ця фірма не справила на мене хорошого враження

Что можно улучшить: Був лише на співбесіді, в результаті якої склалось дуже негативне враження про роботу відділу кадрів, а саме про некомпетентну та неадекватну роботу рекрутера. Прийшов на їхню базу на Трускавецькій,15 в домовлений час, зателефонував цьому спеціалісту з підбору кадрів, сказала записатись і почекати на прохідній поки за мною не вийдуть. Чекав 15 хв. Дочекався , сказала пройти з нею до офісу. Від неї не почув нічого, по дорозі говорила по телефону. В офісі дала анкету для заповнення, і уставилась в екран, одночасно вирішуючи свої питання по телефону. Ніякої інформації від неї про наявні вакансії, про умови роботи я не почув. Заповнив анкету, почав цікавитись в неї наявними вакансіями та умовами роботи. Нічого по суті я від неї не почув. Зацікавився вакансією оператора відділення, на що отримав таку відповідь, типу що я БУДУ ЗАПІЗНЮВАТИСЬ на роботу, що я НЕ БУДУ ВСТИГАТИ за потоком людей, що це робота з готівкою. Звідки цей спеціаліст може знати що я зможу робити, а що не зможу?? В самій анкеті потрібно вказувати дані про сімю, свій емейл, надавати дані з паспорту та ідентифікаційний код. В результаті я заповнив анкету на посаду курєра, почав розпитувати про умови роботи курєром. На що також не отримав нормальної відповіді. Увесь цей час вона перебивалась на розмови по телефону, на клацання по клавіатурі. В кінці зробила копії паспорта та коду та сказала що якась служба безпеки перевірить анкету на правдивість і що зі мною звяжуться на днях.

Отзыв полезен? 23 0

Грузчик

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа близко к дому

Что можно улучшить: Я устраивался на работу в Киеве, голосеевский район, и в отделе кадров девушки просто ужасно работают...про мои обязанности рассказывала , ну рассказывала это громко сказано.. хамила, разговаривала так, как будто бы она мой начальник, а я **** какое-то. И при этом младше меня на десяток лет. Просьба к руководству, в отделе кадров должны работать компетентные, образованные работники, а не малолетки. С таким отношением дальше идти оформляться не хочется.

Отзыв полезен? 18 0

Работник терминала

Попытка трудоустройства Черновцы
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТУ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Что можно улучшить: Всем привет , устроился я на "новую почту" г. Черновцы центральное отделение-терминал №1 на гарвитоне, через друга устроился, он так хвалил эту работу что просто абзац. Ну я попробовал пойти туда, сразу когда пришел на этот склад-отделение, меня терзали смутные сомнения, но не в этом суть. В отделе кадров я подошел с паспортом и ИНН, сняли копии и сказали что позвонят. Позвонили вечером и сказали что я подхожу, якобы я прошел проверку, ну да ладно тут всё ок. Дальше начался цирк на проводе, пришел я в субботу на работу, по просьбе отдела кадров чтобы попрактиковаться, пришел я в 3 смену с 5 до 8 вечера. Час ходил туда сюда смотрел осматривался, особо не напрягали, я подумал что "ооо норм работа и в правду" но до этого я читал отзывы работников и подумал что всё это шутка или наезды на компанию! День субботний закончился окей я пошел домой, но с понедельника начался сущий АД с самого утра, я пришел без опозданий, переоделся и вышел в терминал, ждал указаний что да как делать, начальник подошел и сказал идти разгружать фуру на рампе, я пошел... вообщем я отпахал 12 часов, и чуть не сдох там. Весь день на ногах, обед в 15:00, а если есть фуры или машины на загрузку в область, то хаваешь вообще в 5, а теперь представьте как обычному человеку который придерживается регулярного приема пищи было на такой работе, я до 5 ели ели дотянул, уже падал с ног от голода, пошел поел И ТО ПО БЫСТРОМУ, и дальше за работу, и так весь день 12 часов, перекура нету, с ленты на рампу, с рампы на ленту, и так по кругу, грузить разгружать, ноги к вечеру думал отвалятся как части мяса. Друг мне утверждал что это так ток по понедельникам, что я привыкну и так далее, ладно, пришел во вторник, тоже самое, посылки с Италии люди шлют, сумки по 50-60 кГ, и это надо руками разгружать и одному, так как людей на терминале мало, по моим расследованиям и опросам работников мне сказали что тут должно быть порядка 40 людей именно работников терминала не считаю приемщиков а нас было всего лишь 18, т.е. это получается что я работал за 3 а платили как за одного! На второй день тоже самое по кругу началось и на третий день также, я на третий день ещё и чуть палец с ноги не потерял, груженая рокла переехала ногу с грузом порядка где-то до тонны, я подхожу к начальнику смены мол такие вот дела, я тяжело хожу и угадайте что я услышал в ответ, да да именно иди дальше работать ничего тебе не будет! Я от злости чуть не треснул его дам! Много работников мне сказали "ой зря ты пришел, будешь проклинать своего друга" и так оно и случилось, с другом я поссорился и послал его на три буквы, и на новую почту никогда не пойду! В среду вечером с горем по полам я подошел к начальнику смены и сказал "да идите вы на.... со своей работой" и ушел, на следующий день принес ключ от шкафчика и забрал трудовую!
Хотел бы добавить, смены на терминале были 3
1. с 5 утра до 13 дня
2.с 8 до 8
3. с 5 до 8
Так по халопски расписанный график что просто абсурд. ЗП от количество наработанных часов, бывает, ну не бывает и таки жаловались работники терминала что им не дописывают часов, работают 12 а пишут 10-11 в лучшем случае! Начальство хамы , даже по нужде некогда, выбежал в туалет, а мне начальник смены начал орать "Какого ты пошел , работать надо" я такой "Я что должен обоссатся но сидеть и работать" а он мне "Ещё раз такое и выпишу штраф" кто не знает штраф это 10% от зп, если вы получите зп в лучшем случае 5000 то штраф 500 грн будет от этой суммы а если косяк в тот же месяц, то есть два косяка за месяц то штраф переносят на следующую зп!
А теперь про коллектив, оставляет желать лучшего, да есть хорошие парни, но в большинстве это быдло с района так сказать, Гопники и алкаши всякие, беру кого попало, если нету криминального прошлого то возьму с ногами и руками! Один сотрудник мне сказала "Ты после новой почты можешь идти паханом на зону"!
Короче, работу я НЕ СОВЕТУЮ, если вам дорого свое время и здоровье, то обходите 10 дорогой новую почту, и купите оберег, там нету ничего хорошего, посадите почки, и буду проблемы со сном, т.к. смены расписаные Молдованом на китайском языке! Да и вообще хочется матюкатся очень долго за эти 3 дня работы там, навидался много, и всё что тут люди пишут я испытал на своем горбе, думал люди просто гонят, а оказывается нет - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
Ах да, ещё ввели ночную смену на терминалах, с 10 вечера до 8 утра, короче, относятся как к роботам а не к людям, там старые сотрудники тоже все валят и увольняются, я как услышал что уходят многие и такое там отношение, я подошел в начальнику и сказал то что выше, и добавил "Завтра я не выйду, до свидание" а он мне "Та мы там сделаем обеды все как положено, Всё будет окей" когда видят что люди уходят.
Я все сказал! Надеюсь кто-то послушается совета!!!!

Отзыв полезен? 52 2

Оператор

Работал в компании меньше года Каховка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет,никому бы не рекомендовала бы

Что можно улучшить: Проработала там всего лишь месяц,больше не выдержала,работа я не скажу что прям ужасная,я попала именно в то время когда моего "начальника " должны были повысить он вечно на меня орал и докапывался именно докапывался,времени на обед нет было такое что я вышла покушать начальник залетел и начал орать на меня что там очередь а ты типа сидишь жрешь,вообщем начальник .... редкостная ,расчетные деньги я так и не получила ему просто тупо пофиг было,график ужасный .Минусов если честно больше чем плюсов,начиная с отношения руководителей к работникам заканчивая графиком

Отзыв полезен? 30 1

Оператор отделения

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НЕТ!!
Если ты девушка, переспи с начальством, станешь руководителем.

Что можно улучшить: Ужасная компания. Я проработал 3 месяца оператором, Одесса, на дальницкой (3 отделение), грузовое, дурдом, . НЕ ИДИТЕ СЮДА!! Если Вам дорого свое здоровье.
Постоянно попадаешь на бабки, работая с кассой, я молчу уже про график, без нормального обеда, отдыха нет. Смену закрываешь ЧАС. Терпеть клиентов, начальство, которое устает так же само как и ты, срывается на тебе. Думал что новая почта, приличная компания, а на деле оказалась **** на палочке.
РЕБЯТА НЕ ИДИТЕ СЮДА. БЕШЕНАЯ ТЕКУЧКА. Спасибо.

Отзыв полезен? 31 1

оператор

Работал в компании меньше года Одесская область
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: График работы. Добавить обязательный хотя бы получасовой обед в каждой смене. Толковое разъяснение выплат по з/п. Нормальное обучение и т.д

Отзыв полезен? 21 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года черкасск. обл.
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З/ пл. З- мя частями.

Что можно улучшить: Обман работников по з/ пл. Ничего нельзя узнать по поводу начисления или отчисления по з/пл. ,т. к. не выдаются выписки по з/ пл.

Отзыв полезен? 23 3

приемщик

Работает в компании 1-2 года Мухосранск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: своевременная зарплата

Что можно улучшить: рабочие условия просто пипец,задрипанный облезлый сарай,летом жара,зимой примерзаешь к полу,текучка неимоверная,зарплату вроде повысили,но посчитайте сколько в час получается,просто смех,машины приходят даже после закрытия отделения пашешь бесплатно еще пару часов,начальник пытается какое нибудь западло сделать,но один пень не увольняют,потому что все уходят,либо собираются,либо ищут другую работу.На работу берут лишь бы кого,смотрят криминального прошлого нет значит подходишь,приходят как в том фильме тупой,еще тупее,и постоянно что то новое придумывают,в основном какую нибудь пакость чтобы людей наверно еще меньше работало,да кстати официальная зарплата 1500 грн. кто не в курсе...

Отзыв полезен? 29 3

Руководитель отделения

Работал в компании 3-5 лет Бородянка
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов много! Если их видеть! Карьерный рост реален если есть голова на плечах. Я пришла в НП оператором, ушла руководителем отделения. Условия труда нормальные. Есть где поесть с удобством, кофе попить, чистенько и уютно! А на работе больше и не нужно! Руководство у меня было идеальное, всегда помогут, подскажут. Главное чтоб голова была на плечах, так это в любой работе!

Что можно улучшить: З/П её сколько не дай, все равно мало!

Отзыв полезен? 6 55

Должность не указана

Работал в компании меньше года кировоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет. Сплошные минусы. Рабочий график ужасный. По табелю пишут 8 часов, а в реале работаешь там по 10-12 часов. Мозг так трепают, своими нововведениями. Начальство работников ни во что не ставят. Я проработал на Новой Почте пол года и за это время никаких улучшений условий труда для работников не было. А подначальство , так от нее вообще одни маты. И это еще и в присутствии клиентов.

Что можно улучшить: Поменять руководство. Для работников сократить график работы. Сделать график работы отделения с 9,00 до 18,00

Отзыв полезен? 19 5

Курьер

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Отзыв из Одессы явно написан руководителем отделения. Особенно то что касается условий труда - их просто нет. И любой рядовой сотрудник НП понимает, что начальство выезжает только на штрафах, ненормированном рабочем дне, про больничный лучше не заикаться. Плюс часть зарплаты в конвертах. Работаешь за себя и за другого - людей просто не хватает. Ну а самая большая проблема - это руководители отделений. Редкие ***..

Отзыв полезен? 22 2

Должность не указана

Работает в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Могу сказать только из своего опыта.
1) Снабжение формой по сезонам в зависимости от должности;
2) Условия для рабочих на терминале (г.Одесса) впечатляет - столовая с кухонным гарнитуром лучше чем дома(приятно), микроволновки, холодильники, горячяя вода, душ, раздевалка, как-никак но далеко не все предприятия могут этим похвастаться;
3) Карьерный рост - звучит очень громко, но думаю здесь кому-как, кто приходит грузчиком и не старается тот ним и уходит, кто приходит грузчиком и старается, тот если уходит то минимум сканировщиком(ЗП у них уже больше) с перспективой вернуться и попробовать силы на менеджера.
4) Стабильность(ЗП в срок), белая ЗП(с вычетом всех налогов ЗП конкурентная), офф. оформление, больничный и отпуск оплачиваемый.
Решать Вам.

Что можно улучшить: Всё. Нет предела совершенству.

Отзыв полезен? 4 36

Оператор компьютерного набора

Работал в компании 3-5 лет Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Работа по 6 дней в неделю, обед мин. 15 потому что там очередь. клиенты ,предлагая при получении им пакет они спрашивают какой. Работа ад. Повышения только своим. Некоторые начальницы тупые как пробки ,да их и не бывает на работе. Просто друг подсобил что б ее повысили. Или приводят своих друзей и делают начальниками, которые некомпетентны .. База не работает пишешь в ручную неправильно посчитала попала на деньги. Все как в супермаркете , карта , пакет .

Отзыв полезен? 16 5

Оператор почтового отделения

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: НОВА ПОШТА удобное расположение...

Что можно улучшить: Поменять директора,она работает по Оболонскому району....она за всех там все решает....боится,что бы ее не заменили более грамотным человеком...И по ходу все менеджеры по приему на работу ее слушают...Устроится на работу НЕВОЗМОЖНО....

Отзыв полезен? 15 0

водитель

Работал в компании 1-2 года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их, нет вобще, вкалывать надо по черному, зарплата три копейки, при увольнении зарплату не выплачивают, кидают на деньги и морозятся, не дай бог от них эти три копейки убудят

Что можно улучшить: такая организация вообще не должна существовать

Отзыв полезен? 46 1

Пакувальник Відділення

Работает в компании меньше года Білоз
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Доброе время суток, компания Новая почта на мой взгяд очень перспективна с точки зрения карьерного роста, немного пошарившись по сайту, почитавши отзывы разных людей, я понял что в компанию люди идут для того чтобы заработать кучу денег и при етом прошариться всё время... кто как работает тот так и зарплату получает, вот у меня график с 8 до 18,00 я даволен, "на роботу как домой", там можеш позволить себе расслабиться, уйти от бытовухи и приступить к работе, самое главное чтоб горшочек работал, а то можно попасть на бабки, в принципи как и на других роботах... а всё остольное придёт само собой...очень советую...
начальник +++++
колектив +++++
зарплата ++++

Что можно улучшить: зарплату бы повыше чтоб на ещё один плюсик хватило, да и поошрения или подарки от самой компании, там на Новый год и на день рождения....
ну както так

Отзыв полезен? 17 45

Руководитель отделения

Работает в компании 5-10 лет Полтава
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Супер Компания. Наверное одна из лучших в Украине.

Что можно улучшить: Все развивается с течением времени. Так должно быть. Каждый день что то новое, внедряются изменения в лучшую сторону.

Отзыв полезен? 2 48

«Новая Почта»: удобно, оперативно и надежно

Служба пересылки и доставки «Новая Почта» быстро зарекомендовала себя, как инновационная почтовая система. Сегодня почти каждый украинец уже успел воспользоваться и по достоинству оценить услуги компании.

Почему выгодно быть клиентом службы?

Многие помнят «пытки», связанные с походом за посылкой – нервы, очереди, неопределенность и не очень корректное отношение сотрудников. Сегодня это кажется чем-то далеким, ведь современная доставка груза из пункта «А» в пункт «Б» занимает считанные дни, а получение или отправка посылки – дело нескольких минут.

Постоянно открывающиеся отделения в различных населенных пунктах требуют пополнение штата. Работа в «Новой Почте» требует ответственности, внимательности и вежливости к клиентам компании.  

Что говорят отзывы о работе?

Чтобы стать сотрудником компании необходимо пройти обучение и стажировку. К деятельности допускаются только проверенные кадры. Лишь квалифицированный персонал может быстро и качественно обслужить клиентов. О том, чего ожидать, поступая на работу в компанию, подскажут отзывы о работодателе.

Следует помнить, что приветливые лица за стойкой приема – выдачи посылок – это не вся «Новая Почта». Отзывы сотрудников действующих и бывших посвящены специфике работы в различных отделах и пунктах кампании.

Похожие компании