Нова Пошта (Новая Почта)

2,2
146 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
1,9
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
22 89

22 человека рекомендуют работу в компании.

89 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

35 человек воздержалось.

Фото Нова Пошта

Отзывы о Нова Пошта

Сортировать:

Грузчик

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вообщем искал я работу на сайтах, и увидел вакансию грузчика на НП а конкретнее (Киев, Петровка, Вербова 4а это транзитная зона ). Позвонив по указанному номеру я выяснил что зп 29 грн\час и то что эта фирма которая предоставляет грузчиков для НП, вообщем я приехал в офис пообщался сделали ксерокопию паспорта и и. кода , говорят ну жди 1-2 дня мы тебе позвоним и скажем когда на работу, через два дня мне позвонили сказали приходи сегодня к 17:00 и набери по такому то номеру!( с этого момента я полностью перешёл в руки сотрудников НП) Приехав на склад меня встретили сказали где переодеться провели скажем так инструктаж. 1 "-".захожу я в раздевалку , коридоры и так узкие так ещё параллельно им стоит куча народу одним словом: переодевался стоя, ящиков для одежды свободных нет соответственно складываешь вещи на шкаф а там пыли куча. Далее на проходной мне сразу сказали работаешь там то поставили меня на ленту( в итоге я успел везде поработать). 2 "-" работать можешь 4 часа без малейшего отдыха, только при встал на минутку тебя сразу штурмуют. А те люди которые знают что такое лента поймут меня! О перекусах и речи не шло если ты работаешь только одну смену. Хорошо что я немного познакомился с мужиками рядом стоящими скажем так это очень скрасило всю обстановку . потому что процентов 80 там быдло ещё то, такого я ещё не видел. На складе вечно крики вечно мы куда то опаздываем , и самое смешное это когда подходит менеджер который просто контролирует процесс , начинает нам помогать и тем самым задавать темп и говорит вы что так не можете быстро? Может мне вас домой отправить? Я конечно понимаю что у него больше зп от выработки , но и нас понять можно без перерыва тягать 4+ часов силы уже не те! ( про 4+ часов это я образно бывает и 6 +). По итогу работы я уже понял что та фирма которая нас устроила штрафует ой ой ой, если ты предупредил о не выходе тебе всю неделю считают по 27 , а если не дай бог ты не предупредил( разное бывает) вся неделя по 27 и штраф за день не выхода 100 грн. Итог такой если вам некуда деваться и это ваш крайний вариант , ДА поработать можно 1-2 месяца но не более того. Спросите тяжело ли там ? Да, честно говоря сам не ожидал что так тяжело. Работал на разных работах но только на этой увидел какая бывает тяжёлая работа по интенсивности! А вот ещё хочу добавить развозка это просто крах, закончил в час ночи выезжаешь в 3 или 3:30 , вообщем как то так, дальше Вам решать.

Что можно улучшить: Что бы человека который пришёл первый раз ввели в курс дела что к чему.
Лояльность менеджеров и т.д к грузчикам они ведь такие же люди.
Хотя бы один перекус без дергния.
За переработку оплачивать в 2-не , куда денется в час ночи человек , когда развозка в 3-4.
Поменять бы эти пункты и уже текучки такой не будет, хотя что менять они и так это все знают делать не хотят. Всем удачи!

Отзыв полезен? 4 0

Грузчик

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хочется спросить у руководства компании Новая почта" где зарплата за декабрь? У Вас есть совесть?

Что можно улучшить: Вы себе зарплату не берите, а дайте её своим работникам.

Отзыв полезен? 5 0

Оператор

Работал в компании меньше года Київ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Якщо попадеться дружелюбний колектив і адекватний керівник, то з горем по полам працювати веселіше.

Что можно улучшить: Обідня перерва. Немає фіксованого часу на обід, біжиш на кухню поїсти тільки тоді коли на відділенні мало людей. Якщо черга забудь про обід. Це не нормально при тому що зміна 8 годин.

Отзыв полезен? 3 0

Грузчик

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Самая ужасная компания"Новая почта" . Отвратительное отношение к своим сотрудникам. Нет обеденного перерыва вообще. Я работал грузчиком. Работа очень тяжёлая и в холодном помещении. Постоянные переработки. Руководство возомнило о себе не весь что, такие царьки. Люди для них рабы. Ходят и покрикивают. Никому не советую сюда устраиваться. Отдельный вопрос об оплате труда. Это просто ужас. А ещё хочется сказать отдельное" спасибо" за развозку. Её можно ждать и час и два на остановке, на морозе. А вот за опоздание на работу начальство накажет штрафом в 500 грн. И при этом никого не волнует по какой причине ты опоздал. Это их косяк за неправильную организацию работы и вызов такси. Советую прочитать все комменты сотрудников и вы никогда не захотите здесь работать.

Что можно улучшить: Хочется, чтобы директор компании обратил внимание на простых рабочих. Ему докладывают только то,что выгодно.

Отзыв полезен? 5 0

Грузчик

Работает в компании меньше года Запорожье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету

Что можно улучшить: Работаю месяц. Устраивался сканировщиком, в итоге работаю грузовиком т.к. грузчиков не хватает. Обедов нет, ем бутерброды из кармана. Бывает за смену даже не приседаю. И самое главное: устроился 4го декабря, к новому году в последний день сказали что аванс не положен, остался в двойную смену, чтобы налом заплатили хоть что-то и мне дали на руки перед праздниками 168 гривен!!!!

Отзыв полезен? 3 0

Грузчик

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Недалеко от дома

Что можно улучшить: Изначально мне обещали график с 8 до 18, на деле с 7:45 до 21:00 в лучшем случае! Устраивался грузчиком разгружали-загружали грузовики + иногда бегал выдавал посылки и расставлял их по полкам в соответствии с весом и типом, и ещё была упаковка посылок. Сразу скажу работа оказалась в 2-3 раза тяжелее чем я себе представлял (до этого работал на стройке) и честно скажу по сравнению с НП стройка была райским местом где был часовой обед, график с 8 до 18, стабильные перекуры и не было такой адской интенсивности труда!!! Приготовьтесь что когда вы придёте на работу на "Нову Пошту" вы будете бегать как запыхавшаяся собака, по всему отделению без отдыха, постоянно тягать эти нереально тяжёлые клетки с посылками, таскать туда-сюда иногда тяжеленные коробки, ну это ладно. Обеда нет вообще, бывало за 12-13 часов работы я успевал съесть 2 банана что с собой притащил и еле успевал бегать попить... И ещё хотел бы добавить что в начале могли бы более подробно обучить местному делу перед тем как кидать в самую гущу трудового процесса! Белого света не видишь! Честно говоря я работал даже во сне, эти коробки и клетки начинают снится каждую ночь как ты их тягаешь и тягаешь, это просто рабство! Были пару ребят из коллектива чуть выше по должности постоянные маты и крики чуть что не то сделаешь. Короче уволился спустя неделю, никому не советую особенно на грузчика

Отзыв полезен? 7 0

Сканировшик

Работает в компании 1-2 года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ни каких

Что можно улучшить: Когда повысят ставку в час? Кто знает.... Версии, слухи, предположение??? Обязательно повысит зарплатную плату...потому что работаешь за троих, получаешь за одного, а менеджеры отчитываться наверх, что был весь штат на работе и проводят деньги на себя.... Хороши бухгалтера...

Отзыв полезен? 4 0

Оператор

Работал в компании 1-2 года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не одного , ваша компания ужасная , и с такими критериями к соискателю и требованиям к персоналу ..не будет удержана и как таковой команды о которой вы так изрядно в красках описываете не будет !! Переработка ужасная ..и не как не оплачиваемая , все зависит от количества накладных ! Так что может там ночевать ?? Вопрос к ген-директорам этой компании ! Не каких урегулированных часов нету ! Зачем давать вакансии с требованиями и урегулированным трудом с официальным трудоустройством , при этом обещания компании не как не выполняются ! Работа свыше 40 часов в неделю считается сверхурочной работой. При этом предприниматель может привлекать работника к сверхурочным работам лишь в исключительных случаях, перечисленных в части 3 ст. 62 КзоТ (например, при неявке работника, который заступает, если работа не допускает перерыва, однако в таком случае предприниматель обязан немедленно принять меры к замене сменщика другим работником).
Статьей 65 КзоТ установлено, что сверхурочные работы по своей длительности не должны превышать для каждого работника 4 часов на протяжении 2 дней подряд и 120 часов в год. Предприниматель должен вести учет сверх урочных работ каждого работника.
Оплата за сверхурочную работу производится в денежной форме и составляет двойной размер обычной оплаты отработанного времени за фактически отработанные часы (ст.106 КзоТ). Компенсация сверхурочных работ путем предоставления отгула – не допускается. Обратите свое внимание на структуру вашей компании ..которая щас занимает первое место по текучке штата в данную компанию ..! Ваша организация очень серьезная , и качественная ! Но вы учитывайте не только качество для клиента но и качество условий для штата который вы укомплектуйте в вашу сферу .

Что можно улучшить: Отношение и урегулирование графика! Иначе правовой кодекс и законы помогут отстоять права , репутацию компанию делает не лицо компании а люди которые обеспечивают сервис и имя ! А вы так относитесь ..не профессионально как то !

Отзыв полезен? 12 1

Оператор

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Близко к дому

Что можно улучшить: Года 4 назад устраивалась в компанию,работала,коллектив классный был,на Лукъяновке,обещали зп 5500 грн. Работа классная,но,постоянно не работала база,приходилось до 24:00 работать и дольше,но на след.день выход на работу был на 11.И так всегда было.Зарплата зависила от набитых накладных,кто-то зарабатывал и по 5500 грн.,кто-то 4400,кто-то 3000 грн. Вообщем, когда я спросила сколько зарабатывать буду,сказали 2500 грн. Ну я и ушла.Сидеть по 15 часов на работе,за 2500,не хочется.Хотя сама работа нравилась.

Отзыв полезен? 4 0

Приймальник

Работал в компании Київ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: З плюсів можна відмітити тільки близьке розташування відносно житла.

Что можно улучшить: Люди не ідіть туди працювати!!! Рабська праця... Працював декілька днів, звільнився. На колектив більше 20 чоловік один стілець для обіду. В чергу ставали щоб нормально по обідати. Деякі працівнки стоячи їли... Я просто в шоці. Тривалість обіду 15-20 хв. і далі пішли працювати. Переработки це стандартно 30 хв. а якщо закриваєш зміну то 1 год. За грудень виходило 201 год. робоча офіційно, якщо врахувати переработки і обід по півгодини щодня, то це 220 -230 год. в місяць. Вийти на 5-ти хвилинки ніяк, людей завжди повно... Розраховували 2 тижня, хоч мали б в день подання заяви (у зв,язку з переїздом в інше місто). НЕ ІДІТЬ ТУДИ, БЕРЕЖІТЬ ЗДОРОВЯ. ЦЯ РОБОТА НЕ ВАРТА ТИХ ГРОШЕЙ ЩО ВОНИ ПЛАТЯТЬ!

Отзыв полезен? 4 0

оператор

Работает в компании меньше года Днепропетровск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: практически нет

Что можно улучшить: Отношение руководства, платить зарплату, соответствующую выполняемой работе коллектив желает лучшего...про карьерный рост молчу... доделать Авис, который постоянно зависает, нормальные стулья операторам...

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Разве что попадутся адекватные люди в коллективе (что не бывает часто).

Что можно улучшить: Оплату рабской эксплуатации (на некоторых отделениях один выходной в две недели) и отношение высшего руководства на местах к рабочему персоналу всех категорий.

Отзыв полезен? 6 0

Кeрівник відділeння,старший касир,опeратор.(3 в одному)

Работает в компании 1-2 года Стоянів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабільність, карєрний ріст, хорошe кeрівництво. От тільки зарплата 2500 цe мала дужe. Алe нeзважаючи на з/п. я люблю свою роботу.

Что можно улучшить: Підняти зарплату,хотя би до 4000 .Автономнe джeрeдо живлeння на випадок коли пропадає саітло, мобільний інтeрнeт.

Отзыв полезен? 0 13

Оператор

Работает в компании 1-2 года Тернополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабільність

Что можно улучшить: Також треба і поважати працівників. Зарплата зарплата в тернопільській обл. 2500 грн ето нормально ? Чи можна прожити на такі гроші?

Отзыв полезен? 7 0

Руководитель

Работает в компании 5-10 лет Жёлтые Воды
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прекрасная работа.

Что можно улучшить: Те люди, работники которые жалуются на работу в кампании их можно назвать слабыми без инициативными, им только нужно работать в ЖВК. Я за 4 года своей работы увидела только плюсы, да бывает что мнение не совпадает с начальством но это на каждой работе такое. Спасибо компании что она есть и даёт рабочие места людям в такое время.



Отзыв полезен? 1 31

немник

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Обещают развозить после ночной смены, но зарплату хорошую тоже обещали ( в объявлении зарплата 8-9тыс.) Отработал на Петровке 35 часов - получил 507грн. Это, чтобы получить 9тыс., надо отработать 26 суток по 24 часа? Уточнить не у кого - обращайся туда где принимали (на Корчеватом), но там трубку не подымают, на СМС и голосовые сообщения не отвечают. Работа тяжелая - марш-бросок с нагрузкой (несешь, тянешь, толкаешь), ноги гудят - такой себе бесплатный тренажерный зал. В дневной смене час пик прошел - отправляют домой. Можно выходить в следующую смену.

Что можно улучшить: Обеденного перерыва нет. Хорошо работать не выгодно.

Отзыв полезен? 12 0

Водій-експедитор

Работает в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Стабільність, кар'єрний ріст, колектив

Что можно улучшить: Як і в будь-якій великій компанії, - багато менеджерів, які не завжди потрібні.

Отзыв полезен? 6 12

Должность не указана

Попытка трудоустройства Львів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: не побачив

Что можно улучшить: покращувати потрібно ВСЕ, в першу чергу ставлення рекрутерів до претендентів на роботу, проявляйте хоч трошки розуміння і уваги до людей

Отзыв полезен? 19 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Львів
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ця фірма не справила на мене хорошого враження

Что можно улучшить: Був лише на співбесіді, в результаті якої склалось дуже негативне враження про роботу відділу кадрів, а саме про некомпетентну та неадекватну роботу рекрутера. Прийшов на їхню базу на Трускавецькій,15 в домовлений час, зателефонував цьому спеціалісту з підбору кадрів, сказала записатись і почекати на прохідній поки за мною не вийдуть. Чекав 15 хв. Дочекався , сказала пройти з нею до офісу. Від неї не почув нічого, по дорозі говорила по телефону. В офісі дала анкету для заповнення, і уставилась в екран, одночасно вирішуючи свої питання по телефону. Ніякої інформації від неї про наявні вакансії, про умови роботи я не почув. Заповнив анкету, почав цікавитись в неї наявними вакансіями та умовами роботи. Нічого по суті я від неї не почув. Зацікавився вакансією оператора відділення, на що отримав таку відповідь, типу що я БУДУ ЗАПІЗНЮВАТИСЬ на роботу, що я НЕ БУДУ ВСТИГАТИ за потоком людей, що це робота з готівкою. Звідки цей спеціаліст може знати що я зможу робити, а що не зможу?? В самій анкеті потрібно вказувати дані про сімю, свій емейл, надавати дані з паспорту та ідентифікаційний код. В результаті я заповнив анкету на посаду курєра, почав розпитувати про умови роботи курєром. На що також не отримав нормальної відповіді. Увесь цей час вона перебивалась на розмови по телефону, на клацання по клавіатурі. В кінці зробила копії паспорта та коду та сказала що якась служба безпеки перевірить анкету на правдивість і що зі мною звяжуться на днях.

Отзыв полезен? 35 0

Грузчик

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа близко к дому

Что можно улучшить: Я устраивался на работу в Киеве, голосеевский район, и в отделе кадров девушки просто ужасно работают...про мои обязанности рассказывала , ну рассказывала это громко сказано.. хамила, разговаривала так, как будто бы она мой начальник, а я **** какое-то. И при этом младше меня на десяток лет. Просьба к руководству, в отделе кадров должны работать компетентные, образованные работники, а не малолетки. С таким отношением дальше идти оформляться не хочется.

Отзыв полезен? 28 2

«Новая Почта»: удобно, оперативно и надежно

Служба пересылки и доставки «Новая Почта» быстро зарекомендовала себя, как инновационная почтовая система. Сегодня почти каждый украинец уже успел воспользоваться и по достоинству оценить услуги компании.

Почему выгодно быть клиентом службы?

Многие помнят «пытки», связанные с походом за посылкой – нервы, очереди, неопределенность и не очень корректное отношение сотрудников. Сегодня это кажется чем-то далеким, ведь современная доставка груза из пункта «А» в пункт «Б» занимает считанные дни, а получение или отправка посылки – дело нескольких минут.

Постоянно открывающиеся отделения в различных населенных пунктах требуют пополнение штата. Работа в «Новой Почте» требует ответственности, внимательности и вежливости к клиентам компании.  

Что говорят отзывы о работе?

Чтобы стать сотрудником компании необходимо пройти обучение и стажировку. К деятельности допускаются только проверенные кадры. Лишь квалифицированный персонал может быстро и качественно обслужить клиентов. О том, чего ожидать, поступая на работу в компанию, подскажут отзывы о работодателе.

Следует помнить, что приветливые лица за стойкой приема – выдачи посылок – это не вся «Новая Почта». Отзывы сотрудников действующих и бывших посвящены специфике работы в различных отделах и пунктах кампании.

Похожие компании