Нова Пошта (Новая Почта)

2,1
167 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
1,9
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
23 107

23 человека рекомендуют работу в компании.

107 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 человек воздержалось.

Фото Нова Пошта

Отзывы о Нова Пошта

Сортировать:

Оператор

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отличные люди (клиенты )

Что можно улучшить: Расскажу все с самого начала . Немного отвлекусь от темы , никогда не оставляла комментарии о работодатели , но это исключительный случай , когда я не смогла себя удержать .
Когда я приехала в отдел кадров , девочки толком не понимают своей работы . Задают вопросы лишь бы задать , стремления найти хорошего кандидата нет никакого .
После у меня просто собеседование с рук отделения и уже через 4-5 дней после оформления я вышла на работу .
Сказать , что там обучают не сказать ничего . Как был комментарий выше о том как девочка сидела возле оператора , а она никак не реагировала на стажёра . Это так . Я была на нескольких отделениях и наблюдала эту картину . Посадили меня уже работать на второй день прихода на работу , в час пик , когда очередь неимоверная . Пришлось разбираться самой . По началу мне все очень нравилось , в частности это зависело от наших клиентов , которые помогали и подсказывали что делать ( так как они отправляются несколько лет ) даже клиенты помогали больше , чем свои же коллеги . Коллектив змеюшник . Отвратительные постоянные сплетни . И это не самое худшее . Руководитель отделения ужасная , общаться не умеет ни с клиентами ни с подчинёнными . Старший оператор отделения считает себя пупом земли и не умеет делегировать обязанности между операторами . Что касается "кумовства " это факт . Без него выше не пойдёшь . Так как при мне повысили человека именно из за этого . Что касается табелирования часов . Это самое интересное . На работе сидишь 10 часов , но если ты не нравишься руководителю , он будет тебя табелировать по 7-6 отработанных часов . Видела лично . Очень неприятная ситуация . Руководитель приходит на работу в 11 и уходит в 5 . При этом не делая ничего . В общем , не могу советовать эту работу никому .

Отзыв полезен? 5 0

Оператор

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов не обнаружила!!!!
Ненормально работать без обеденного перерыва! Ешь максимум 10минут, отойти в туалет нереально, сразу крики-куда пошла очередь, люди стоят и так далее! Система авис виснет постоянно! Очень часто приходилось докладывать деньги, то минус в кассе, то посылку унесут, не заплатив наложку! За переработки никто не собирается платить! Бывает, что и до 22.00 оставалась! Неблагодарная работа! Одного выходного очень мало, если у вас есть семья, не тратьте время на эту работу! Люди нервы подпортят, домой приходишь только переспать и каждый день одно и то же

Что можно улучшить: Все аспекты работы требуют доработки!!!!

Отзыв полезен? 6 1

Оператор

Работает в компании 1-2 года Івано-Франківськ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1.колектив (як що знайдете спільну мову )
2.ВСЕ

Что можно улучшить: Працюю в невеликому містечку на Івано франківщині, 14 березня був рівно 1 рік як працюю в компанії, але вирішив звільнитись так як ФОП (керівництво) не звертає увагу на твою роботу і всім наплювати що ти перепрацьовуєш години поза норму,зарас ромвова йде за РАЙОННИЙ ЦЕНТР про обласні відділення не можу нічого робити так як не працював )
Початок роботи
Роботу запропонувала знайома з якою вчився разом і подумавши я вирішив шо можна спробувати свої сили, на той момент було 2 відділення НП в нашому містечку,Почав вчитися на вантажному відділені роботи було багато вчився запаковувати оформляти людей і тд,робота була не поганою хоча і був змучений після закінчення робочої зміни (Графік з 9 до 19).
Пропрацювавши місяць на відділеня і здобувши невеликий досвід перейшов на відділеня з обмеженням ваги.Тепер на відділені нас працювало 2 чоловік був 1 ПК чергувались вчився в напарниці було досить нормально ( на момент що розписав вище ще не було встановлено РРО і POS-термінал), на момент початку роботи ставка було 2500, впринципі не погані гроші на той час вистачало не жалівся .
Пройшло 5 місяців і тут пішло поїхало.....
Нам втановили РРО(вже пізніше пос-термінал), на початку як на любій роботі були проблеми тому що переживаеш щоб зійшлась каса все було добре не раз залишались на роботі до 20-21 (графік був від 9 до 18),їздили на навчання і тд зарплата збільшилась до 3000тис ну та той час це (100 доларів ) кількість клієнтів зросла в 2 рази так як відділення находилось в центрі і в більшості всім було зручніше чим їздити на край міста і тд, робота реально виснажувала так як 6 робочих днів 5 з них (з 9 до 18) і субота (з 9 до 15), про релаьний час віддиху чи десь погудіти можете просто забути тому що сил ніяких ( це як на мене)
Налбиження кінця карєри в НП
Я думаю всі розуміють ситуацію в україні і з обвалом гривні, але в один прекрасний момент ми вирішили з керівником відділення звільнитися , і попередили ФОП (а) про те що ми звільємось ( допрацювоємо до 1 травня ),Достукатись до ФОП(а) було нереально і про збільшення зарплати мови не могло бути (хоть і була одна премія перед новорічними святами ).
Досвід роботи не поганий жаліти не маю про що, але врахуйте те що вам НІХТО НЕ ДОПОМОЖЕ, люба ситуація яка станеться будете вирішувати ви, НІ ФОП, НІ ХТО / ВИ ОДИН НА ОДИН, ніхто не буде враховувати ваші години які ви перепрацювали,гроші які не внесли чи накладні які не провели.А і ще одне готуйтесь до ревізорів які приходять кожного місяця в любий день і в любу годину і штрафують за будь які фінансові порушення,і нікого не обходить чи зробив ти чи ні з тебе штраф, за кілька порушень ще більший штаф, а і ще одне вчіть клієнтів порядку, не попускайте нічого бо вони вам вилізуть на голову, який би це клієнт не був, знайомий сват кум брати, дійте згідно правил тому що в один прекрасний момент вони вас спалять і буде прикро вам і він тільки скаже " та я не знав чувак вибачай ".

Отзыв полезен? 1 0

Сканер

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Что толку писать отзыв, когда все мнения работников не публикуются?

Что можно улучшить: Одним словом, Новая почта, зажравшаяся компания. На работников своих плюют с высокой колокольни. Где обеденные перерывы? Где выходные дни? Почему такое хамское отношение к людям? Никому бы не посоветовал устраиваться туда.

Отзыв полезен? 7 0

Приймальник, оператор

Работал в компании меньше года Житомир
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Рабочий график, это капец без обеда с 9 до 20... Никаких премий там и в помине нет, в начале обещали, если будете выполнять планы то все будет тип топ за будет до 6000 грн. За 7 месяцев 6000 не разу и не получил. Советовать идти сюда на работу даже не подумаю, зря запачкаете трудовую, что бы вы понимали приемщик ето тупо грузчик, упаковщик иногда и оператор. Вообщем работа ужас.

Отзыв полезен? 11 0

курьер

Работал в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: в плане доставки и работы ужасная компания!!! при увольнении выплачивает меньше половины зарплаты о премии вообще молчу они не знают что это такое!!! рабочий график не нормированный!!! обещают по графику и зарплате золотые горы а на деле во сто крат хуже!!!

Что можно улучшить: улучшать надо все

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!

Что можно улучшить: Попытка трудоустроится закончилась ничем!HR-менеджеры действительно возомнили себя Богами,общения с потенциальными сотрудниками оставляет желать намного лучшего,непонятно и то,как они набирают штат,множество раз я заказывала для себя посылки через "Новую почту"и не один раз сталкивалась с тем,что операторы закатывают глаза и показывают свое недовольство!

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Запорожье
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Всем привет! Хочу рассказать о свинском отношении сотрудников компании к новичкам. Всё началось с собеседования, на котором меня спросили только о районе проживания, о предыдущих местах работы даже не спросили. Какое это собеседование, если даже не интересуются опытом работы... Но это еще цветочки... в общем, отправили меня по месту жительства в отделение, директор посадила меня к девочке и сказала наблюдать 4 часа за работой, при этом девушка абсолютно ничего не объясняла и делала вид, что не замечает... Такое же можно сказать об остальных сотрудниках. Ребята всем своим видом показывали, что не рады видеть новичков и что работать сложно, мол, чё ты приперлась, работа не для тебя. Официальное трудоустройство это вообще поооолный абзац. Куча справок, среди которых справка из пенсионного фонда, которую даже сотрудники отдела кадров не знают где взять... Прохождение медкомиссии должна оплачивать компания, а начальство Новой почты об этом походу не знает... Обучение в компании ужасное, это только одно название... Тебя просто подсаживают к сотрудникам и ты в тупую наблюдаешь за их работой, а они не могут даже открыть рот и что-то внятно объяснить... Зато потом сажают за компьютер и заставляют с первых минут всё правильно сделать... В общем, не рекомендую...

Отзыв полезен? 15 4

Фахівець-приймальник

Попытка трудоустройства Вышгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Их нет! 6 дней стажировался не понравилось сказал что ухожу. Мне руководитель якобы говорит что нужно отрабатывать 2 недели!*? Объясните мне, "Вы мне статью покажите где написано такое?!"

Что можно улучшить: Трудности таковы что вы будете бегать целый день по отделению, и принимать посылки, и это не все! Вы будете выполнять должность: "грузчика, оператора, уборщика!"

Отзыв полезен? 9 2

оператор

Работает в компании 3-5 лет а не скажу
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет, не было и не будет

Что можно улучшить: Работаю оператором. Работа адская. Особенно форпост, программа с кучей глюков, постоянно зависающая, но при этом ходят ревизоры и за каждое нарушение штраф. Будет в кассе 2 грн больше или меньше - заплатишь, в раз 100 больше, чем даже сдерет налоговая. Переработки,это кстати очень большая проблема, при том, не смотря сколько по факту отработаешь - в табеле 174 часа. Все остальное не оплачивается.
Кумовство на каждом шагу, хочешь хорошую должность, имей родственника или друга в руководстве.
главная политика компании - не нравиться , увольняйся, на твое место придут другие.

Отзыв полезен? 22 0

Оператор

Работает в компании 1-2 года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив, своевременная выплата зп, официальное трудоустройство, полный соц. пакет

Что можно улучшить: Тяжёлый график работы, мало выходных. Отсутствие перерыва. Перекусил быстренько, и опять работать.

Отзыв полезен? 5 2

кв. відділення

Работает в компании 3-5 лет Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: плюсів немає взагалі одні тільки мінуси, бо компанія не може оприділитись із своїми правилами!!!!

Что можно улучшить: Замінити директора, і поставити одного із робочих з Нової пошти тоді буде толк в компанії.

Отзыв полезен? 10 1

Оператор

Работает в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив дружный!

Что можно улучшить: Сестра работает на Новой Почте, уже полгода, хороший коллектив, в принципе довольна, хоть и график меньше 9 рабочих часов не бывает! На Новый Год пришла довольная, с подарком, чай в баночке и варенье, в красивой фирменной упаковке, уважили, молодцы, спасибо!
...Проходит месяц, приходит сестра с работы в шоке, это мягко сказано!!! Говорит увидела распечатку по зарплате, так за этот наборчик, сняли с зп-80 грн.!!
И дело не в деньгах, просто когда вы уже ****!??? Платный подарок!
Позор компании!

Отзыв полезен? 31 4

приемщик

Работал в компании меньше года Никольское
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив!

Что можно улучшить: Поменять Руководителя Отделения. Выплачивает зарплату чисто черную! За все время что работал на отделении приемщиком не разу не видел ведомость про зарплату. Зарплата каждый месяц разная стабильной зарплаты нету, выплачивается один раз в месяц(хотя должны платить аванс и зп). Условия для работы ужасные! Отделение толком не отапливается( если на улице минус то и на складе минус, тепло только в зале где сидят операторы и где принимаешь и выдаешь посылки)

Отзыв полезен? 9 1

Грузчик

Работает в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов,пока не нашел работаю неделю работа тяжелая не знаю что получу в аванс работаю на грузовом терминале Ленинградское шоссе, 2

Что можно улучшить: Доставку автобусом который просто игнорирует новых сотрудников,приходится добраться своим ходом сейчас маршутка 5 гр а середины февраля маршутка 7 гр а маршрутка которая проезжает Ленинградское шоссе, 2 стоит 9 гр + взять покушать на 6 дней утра+ 6 дней ночной смены = Теперь задай вопрос...хочешь ли ты работать НП и почему они не разрешают работать в близлежащих отделениях и почему должен про работать Ленинградское шоссе, 2 а потом тебя переведут если за рекомендуешь себя

Отзыв полезен? 8 2

Отдел маркетинга

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет смысла идти даже на собеседование. Можно просканить отношение компании к сотрудникам ещё в телефонном режиме.

Что можно улучшить: Выносите мозг возомнившим с себя Богов ейчарам! Они всегда занижают уровень зарплаты и даже если вы оверквалифайд будут выносить мозг с дополнительными вопросами дабы занизить вашу самооценку. Ничего не платят еще, а уже какие-то условия ставят. Причём даже если специалист с большим опытом работы. Это не останавливает **** притормозить. Отношение понятно какое сразу. Офис у черта на куличках. Думайте сами.

Отзыв полезен? 14 2

Пеший Курьер

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Столовая

Что можно улучшить: Работал пешим курьером на Новой почте (город Киев). Обещали ставку 6 000 грн + мотивация. В итоге обманули на 2 000 грн. а мотивации лучше и не заикаться. Зарплата оплачивается спустя 2 месяца после трудоустройства. (То есть за март вы получите в конце апреля, а не в конце марта, как должно было бы быть). Первое время будете ездить по городу (что бы делать доставки) за свой счет! И звонить тоже за свой счет.. пока скандалом не добьетесь проездного, телефона и сим-карты. Эти деньги Вам никто не вернет, так как и не оплатят стажировку. Вам специально будут давать мало доставок, что бы в итоге сказать, что Вы сделали меньше положенного и естественно заплатить меньше. (На своем примере скажу, я просил и ругался с каждым диспетчером, что бы меня нагружали по полной, так как нужны были деньги. Но они в первую очередь загружают машины, а потом "пеших".) Зарплата выплачивается частями, 2 аванса по 10% и остаток. Остаток Вас "обрадует" ! он будет не намного больше Ваших "авансов" (по 10 %). Не первый кто уволился и уверен далеко не последний. Никому не советую устраиваться... весь в долгах и без денег на будущее...!

Отзыв полезен? 17 1

диспетчер

Работал в компании 3-5 лет Днепродзержинск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Абсолютно "белая" зарплата

Что можно улучшить: В принципе работать можно, особенно, если сам из себя, что то представляешь. Но одной компетенции мало и для того, что бы "продвинуться", без **** не обойтись.

Отзыв полезен? 1 13

Пеший Курьер

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Столовая, пару раз стрельнул сигарету у рабочих, если Вы курьер, безлимитная сим-карта.

Что можно улучшить: Работал пешим курьером на Новой почте (город Киев). Обещали ставку 6 000 грн + мотивация. В итоге обманули на 2 000 грн. а мотивации лучше и не заикаться. Зарплата оплачивается спустя 2 месяца после трудоустройства. (То есть за март вы получите в конце апреля, а не в конце марта, как должно было бы быть). Первое время будете ездить по городу (что бы делать доставки) за свой счет! И звонить тоже за свой счет.. пока скандалом не добьетесь проездного, телефона и сим-карты. Эти деньги Вам никто не вернет, так как и не оплатят стажировку. Вам специально будут давать мало доставок, что бы в итоге сказать, что Вы сделали меньше положенного и естественно заплатить меньше. (На своем примере скажу, я просил и ругался с каждым диспетчером, что бы меня нагружали по полной, так как нужны были деньги. Но они в первую очередь загружают машины, а потом "пеших".) Зарплата выплачивается частями, 2 аванса по 10% и остаток. Остаток Вас "обрадует" ! он будет не намного больше Ваших "авансов" (по 10 %). Не первый кто уволился и уверен далеко не последний. Никому не советую устраиваться... весь в долгах и без денег на будущее...!

Отзыв полезен? 5 1

Оператор

Работает в компании 3-5 лет Київ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Адекватний колектив і керівник

Что можно улучшить: Не рекомендую працювати,жахливий графік роботи,не має обідньої перерви,постійні затримки на роботі,за які не доплачують,не має кар'єрного росту,примушують брати по два дні відпустку за свій рахунок і примушують всеодно працювати.

Отзыв полезен? 21 1

«Новая Почта»: удобно, оперативно и надежно

Служба пересылки и доставки «Новая Почта» быстро зарекомендовала себя, как инновационная почтовая система. Сегодня почти каждый украинец уже успел воспользоваться и по достоинству оценить услуги компании.

Почему выгодно быть клиентом службы?

Многие помнят «пытки», связанные с походом за посылкой – нервы, очереди, неопределенность и не очень корректное отношение сотрудников. Сегодня это кажется чем-то далеким, ведь современная доставка груза из пункта «А» в пункт «Б» занимает считанные дни, а получение или отправка посылки – дело нескольких минут.

Постоянно открывающиеся отделения в различных населенных пунктах требуют пополнение штата. Работа в «Новой Почте» требует ответственности, внимательности и вежливости к клиентам компании.  

Что говорят отзывы о работе?

Чтобы стать сотрудником компании необходимо пройти обучение и стажировку. К деятельности допускаются только проверенные кадры. Лишь квалифицированный персонал может быстро и качественно обслужить клиентов. О том, чего ожидать, поступая на работу в компанию, подскажут отзывы о работодателе.

Следует помнить, что приветливые лица за стойкой приема – выдачи посылок – это не вся «Новая Почта». Отзывы сотрудников действующих и бывших посвящены специфике работы в различных отделах и пунктах кампании.

Похожие компании