Монарх, сеть магазинов обуви

1,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Монарх

Предложить фото

Отзывы о Монарх

Сортировать:

«Монарх»: опыт и качество

История работы «Монарха» началась в 1990 году. После распада СССР компания взяла на себя миссию по обеспечению населения качественной, модной и недорогой обувью. Корпорация быстро разрасталась и оперативно расширяла свой ассортимент. Начав с отшива и реализации исключительно женских моделей, вскоре компания начала предлагать обувь для мужчин и для детей. Сегодня продукция выпускается под собственными брендами:

  • «Едит бай Монарх»;
  • «ВайлдКет»;
  • «ГудШуз»;
  • «Кайзер».

В начале своего пути компания ориентировалась на оптового покупателя, но с конца 90-х гг, стала брать курс на розницу. Сегодняшняя сеть – это 159 магазинов и около 700 работников в персональном штате. Компания неоднократно получала положительные отзывы о работе от простых покупателей и удостаивалась наград международного масштаба.

Сотрудники о «Monarch»

Отзывы – это новый и интересный способ узнать больше о потенциальном месте работы. В подобном формате предоставляется исключительно честная, объективная и актуальная информация о рабочих обязанностях, трудовых графиках и финансовых выплатах. Отзывы о работодателе – это возможность найти ответы на вопросы, касающиеся режима работы и социального пакета.

Похожие компании