Puma (Пума Украина)

3,4
7 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,0
Рабочее место
3,6
Коллектив
3,8
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Отзывы о Puma

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: И мне выпала честь посетить собеседование в компанию Puma. Но восторга нет. Сразу же я отметила для себя поведение сотрудника, проводящего собеседование и условий, в которых это собеседование проходило. Могу сказать абсолютно не кривя душой, что это было самое не комфортное собеседование в моей жизни! Объясню. Первое — мне пришлось ждать (для меня это показатель, так как, если человек не ценит свое время, то можно было подумать о времени соискателя, не думаю, что работодатели в восторге от того, когда им приходится ждать соискателя на собеседование, почему же с другой стороны должно быть иначе? Ведь все равны, ты платишь, в то время, как тебе предоставляют услугу, а именно — работают на тебя!), но все бы ничего, если бы не второе: собеседование проводилось не в кабинете, как это в принципе принято, чтоб обстановка была располагающей и с вашей стороны тоже (ведь не только соискатель должен хотеть вам понравиться, но и вы тоже, если конечно хотите, чтоб у вас работал профессионал, а не абы кто), собеседование проходило в холле торгового центра, за одним из выносных столиков кафе, где шумно, постоянное движение, ни сосредоточиться, ни услышать собеседника нормально. Собеседование длилось не долго, как будто пригласили для галочки, но уже заведомо, в голове вертится «нет, мы вас не берем». И честно говоря, выражение лица человека, который проводит собеседование очень выдает это отношение. В ходе собеседование вопросов минимум, просто минимальный минимум (отмечу еще раз, такого у меня еще не было). В конце фраза о том, что результат в любом случае сообщим вечером, но вечером так ничего и не произошло (вывод: руководитель, если это руководитель, который проводит собеседование, не держит слово и не дорожит временем других людей). Сюда зашла абсолютно случайно, почитала это все и сама для себя решила, что эта работа мне не нужна, так как я привыкла работать в дружном коллективе, без интриг и сплетен, нацеленном на высокий результат своей работы, а не на обсуждение других. А видя все, что тут пишут, бывшие и нынешние работники, истинной похвалы не заслуживает никто, потому что каждый сам каламутит воду, а если бы вы не поддерживали эти сплетни, то они исчезли бы сами собой (ведь при отсутствии спроса, предложение теряет всякий смысл!). Дописывая свой комментарий мне пришел ответ (в виде СМС! что тоже впервые для меня))) ), естественно, собеседование я не прошла (я поняла это уже сразу, видя выражение лица человека проводящего это собеседование) )). Возможно, я бы и расстроилась, если бы не почитала ваши «добрые комменты»…)) Но теперь, рада, что моя новая работа не оказалась для меня таким «приятным сюрпризом» в виде «дружного коллектива», который предлагают в описании вакансии! Всем удачи!!!

Отзыв полезен? 0 0

управляющий магазином

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Проходил собеседование на должность управляющего магазином. Во-первых, когда пришел отклик-приглашение на сайте headhunter, я упорно дозванивался два дня до территориального директора, которая обещала перезвонить через несколько часов и не перезванивала, во-вторых, когда собеседование, спустя несколько дней, состоялось (по телефону, чему я был удивлен), не смотря на то, что она его перенесла три раза, ответ она пообещала предоставить в пятницу в письменном виде. Сегодня понедельник. ответа нет. Таким образом компания, в первую очередь, свое отношение к работникам и качество своей компании. В такой компании уже работать никакого желания нет. Все написано по факту, от негативных слов воздержусь — судите сами.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Всем добрый день! Как сотрудник компании, хочу, прежде всего, поблагодарить за обратную связь, пусть даже негативную. Касательно проведения собеседований, то думаю каждый из вас знает, что такое стрессовое интервью. Так вот, уважаемые кандидаты на позиции работы в магазине, ничто не должно доставлять вам дискомфорт, тем более проведение собеседования в условиях торгового зала. Вы ведь собираетесь работать с людьми, более того, с клиентами, с их настроением, с их характером, и параллельно решать много других задач. Ожидать собеседование в тихом уютном кабинете с офисной мебелью не стоит, вы устраиваетесь не в кол-центр. Также несколько слов о способе уведомления, в наше digital время, смс-уведомление не такой редкий способ. Более того, если вы знакомы с объявлениями о вакансиях международных компаний, в том числе ООН в Украине, например, то формулировка «Специалист отдела кадров свяжется с Вами только в случае, если ваша кандидатура 100% соответствует заявленной позиции» встречается в 80% случаев. Спасибо за внимание!

Отзыв полезен? 0 0

офис-менеджер

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Привет всем!!! Работала в компании офис-менеджером. Очень благодарна, что у меня была возможность поработать здесь. Высокий уровень профессионализма и творчества. Особое внимание привлекает отличная подготовленность сотрудников PUMA, их открытый, индивидуально ориентированный стиль общения . Выражаю благодарность за отличную организацию рабочего процесса, за позитивную атмосферу в стенах компании и особенно — за идеально подобранный, талантливый коллектив компании PUMA!!. Всем, кто желает с удовольствием развиваться и получать новый опыт, рекомендую эту компанию!!! Желаю дальнейшего успешного развития компании PUMA!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Штрафы какие-то — это постоянно. Мерч переделывать по 100 раз в день — как пить дать. Работы и переработки много, а зп у продавцов вообще мизерная, у админов так себе, да и у менеджера не айс, учитывая сколько у них обязанностей. Из-за этого текучка, стабильности нет, тяжело работать. Ещё и высшее руководство вечно всем недовольно — это напрягает больше всего.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Добрый вечер. Посчастливилось побывать на собеседовании в PUMA. Отметила для себя, что офис уютный, HR менеджер очень приветливый и комфортный в общении. Плохо, только что пройдя несколько этапов и приложив усилия, так и не смогли объяснить в чем причина несоответствия моей кандидатуры. Сложилось впечатление, что не ценится время других людей. А так компания думаю очень хорошая. Уверена, что как и в любой международной компании,сотрудникам дают возможности и стимулы для развития. Искренне желаю процветания и росту продаж)

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Только что дома не сидеть..

Что можно улучшить: Работай день и ночь,получай балду!!!Продавцом-консультантом вообще не стоит туда и влезать,белого света видеть не будите а получать 2000грн. Кто не работает тот ест-это дивиз этой компании.По крайней мере в Луганске!!!

Отзыв полезен? 1 0

«Пума»: бренд с кошачьим нравом

Работа «Puma» стартовала в 1948 году с легкой подачи основателя компании Рудольфа Дасслера. Около 20 лет продукция известного спортивного бренда доступна и жителям Украины. Высококлассные товары для тренировок и активного отдыха доступны в официальных магазинах сети. В таком случае каждый покупатель может быть уверен в приобретении оригинальной продукции по демократичным ценам.

Над своевременной доставкой, презентацией трудится большой штат сотрудников, всегда готовых придти на помощь. Насколько комфортно чувствуют себя консультанты, работники логистического и других отделов на рабочем месте, расскажут отзывы о «Пума».

Сотрудники о компании

Каждый соискатель имеет право получить как можно больше информации о потенциальной вакансии. Правдивым и актуальным источником подобных данных являются отзывы о работодателе. Их оставляют бывшие и действующие специалисты компании. Это – личный опыт служащих и консультантов, истории успеха менеджеров и руководителей региональных филиалов.        

Отзывы о работе дают ответы на актуальные вопросы:

  • Какая реальная заработная плата? Насколько своевременны выплаты?
  • Существует ли система штрафов и бонусов?
  • Возможно ли продвигаться по карьерной лестнице?
  • Предоставляется ли социальный пакет?

Похожие компании