Оставить отзыв
СТРОЙОСНОВА
5,0
5,0
Оценка работы СТРОЙОСНОВА
Оплата труда
5,0
Отлично
Начальство
5,0
Отлично
Рабочее место
5,0
Отлично
Коллектив
5,0
Отлично
Карьерный рост
5,0
Отлично
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании СТРОЙОСНОВА

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Домодедово
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Вожу больше 2х лет Ивановец 25 тонн кс-45717К-1. Нареканий по отношению к нам ,работягам- нет. От лица своего звена смело рекомендую нашу компанию, как добросовестного работодателя. Оплата труда в предыдущем месяце за следующий.Авансы по запросу. НЕ всегда и не всем. Но их можно тоже понять.Много приходят бродяг.Пьют и срывают заказы. А это не серьезно. Наказывают за такое халатность.
Что можно улучшить: Нет проблем
Отзыв полезен?00

Услуги и аренда сваебойных машин – основные направления деятельности компании «Стройоснова».

Мы занимаемся сваебойными работами, сооружаем шпунтовые ограждения, выполняем лидерное бурение, проводим испытания свай.

В распоряжении нашей компании высокопроизводительные копровые установки различных типов. Парк нашей техники - колесные, гусеничные и рельсовые сваебойные машины. Современное оборудование позволяет проводить сваебойные работы на самом высоком уровне.

Сотрудники «Стройосновы» - квалифицированные специалисты, владеющие сваебойной техникой в совершенстве. Мы проведем работы в короткие сроки, согласно строительным нормам и правилам.

Также мы предоставляем сваебойную технику в аренду строительным организациям. Это наиболее выгодный вариант для строительства свайного фундамента на объекте.