Мосинжпроект

2,7
11 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,1
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

8 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Мосинжпроект

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Главный специалист

Плюсы: Руководители некомпетентные,временщики. Организация создана для отмывания денег, все сроки срываются, при сдаче объекта метрополитену 5000 замечаний на одну станцию. На февраль 2018 года ни одну станцию не сдали на баланс. Руководители пропихивают своих подрядчиков, для прикрытия устраивают конкурсы на закупках, условия труда нарушаются, постоянные задержки до 8-9 вечера назначают совещание, на 18.00,а начинают в 20.00, или без предупреждения отменяют, все ждут, а руководителя нет. Проектная дирекция возглавляется безграмотным алкаголиком . Стукачество приветсвуется, есть аналитичекий отдел, где аналитики с зарплатой 130 тысяч по десять раз спрашивают информацию на дню и не могут понять о чем речь, руководство проектной дирекции ни с кем не здоровается, ни каких поздравлений и благодарностей.

Что можно улучшить: Сменить все руководство, Директора по персоналу уволить, на инженерных должностях педагоги, военные, спортсмены, людей без специального образования ставят начальниками отдела, всех начальников необходимо проверить у психиаторов, жаловаться некому, тянут своих

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

работник

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Читаешь благодарные отзывы и прям как на разных планетах работают подразделения Мосинжа. Например, в нашем подразделении уже 5ый месяц у всех за исключением начальника и его *** срезаются премии. ФОТ за месяц сотрудника состоит из 60% оклад+40% премия. Судя по цифрам, сотрудники не досчитались премий от 10% до 100%, при этом люди перерабатывали ежедневно. Приказов о лишении премии в связи с неисполнением чего-то либо никто не подписывал и никому не показывалось. Самого начальника можно было бы не только премии лишить, но и оклада по списку "добрых дел", которые еще аукнутся при эксплуатации это ветки М!!! Коллектив намерен обратится с этой ситуацией в трудовую инспекцию и к акционеру - Правительству Москвы.

Отзыв полезен?173
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: Первое собеседование было в начале Февраля 2016г., м. Авиамоторная, на 7-м этаже офисного здания. Собеседование проводили: Артур (начальник отдела), Роман (начальник подгруппы). Собеседование проходило в благоприятной дружеской и располагающей атмосфере. Были озвучены требования и разъяснена специфика работы. Провели опрос по опыту и навыкам. По окончанию собеседования с выше описанными людьми, остались положительные эмоции.

Что можно улучшить: После недели ожидания был приглашен на Повторное собеседование другим Сотрудником на 8-м ЭТАЖЕ. Сотрудник не представился!!! Манера разговора и отношения были такими что я ему что-то должен!!!! Высокомерная тональность разговора вызвало отвращение и хотелось дать ему по фэйсу, чтоб более нормально общался. ЛАДНО, это пол-беды !!! Вопросы заключались о НОРМАТИВАХ ПРОЕКТИРОВАНИЯ противопожарных систем, скд, скс, оптики, автоматика вентиляции. ПОЧЕМУ ТО было важно ему знать, на какой линейке оборудования работал. Пояснил ему, что не важно какое оконечное оборудование, принцип работы один (скс, оптические кроссы и т.д). СПРАВШИВАЛ как провести расчет мощности Вытяжного Вентилятора системы Дымоудаления (данный расчет делает проектировщик, т.е. Автор проекта). Аналогично, по алгоритму работы Клапанов Общеобменной Вентиляции. ТАКЖЕ вопрос: На какое расстояние опускается противопожарная шторка в вестибюле метро??? (я в метро не работал, не знаю, надо смотреть проект). ТАКЖЕ ВОПРОС: Какое давление должен нагнетать Вентилятор системы Подпора Воздуха в тамбур??? (данный расчет делает проектировщик, т.е. Автор проекта). ПЕРВОЕ собеседование проводилось в 18:30- 19:00 -- половина сотрудников офиса находились на Рабочих местах. ВТОРОЕ собеседование проводилось в 08:00 -- половина сотрудников офиса находились на Рабочих местах. Хотя график работы указан с 08:30 - 17:30. После второго собеседования звонков не поступало!!! Руководители с 7-го этажа присутствуйте на собеседовании, которое проводит Сотрудник на 8-м этаже. МОЕ субъективное мнение: сотруднику на 8-м этаже, необходима помощь, так как очевидны признаки психологического перенапряжения.

Отзыв полезен?211

Мосинжпроект – лидер строительной отрасли

Каждый желает найти работу, которая будет приносить удовольствие и достойный доход. На сегодняшний день существует работа, которая сможет удовлетворить ваши пожелания – компания Мосинжпроект. Она динамично развивается, обеспечивая рабочими местами большое количество людей.

Что предлагает работа в Мосинжпроект

Работа в Мосинжпроект – это преимущества, которые сможет дать своим сотрудникам далеко не каждая организация:

  • Широкие возможности для карьерного роста.
  • Наличие социального пакета.
  • Комфортная работа в дружном коллективе.
  • Обучение в процессе работы.
  • Достойная заработная плата.

Правда о работе из отзывов сотрудников

Отзывы о работодателе – это реальная возможность узнать правдивую информацию об условиях труда в конкретной компании. Так как отзывы оставляют бывшие или действующие сотрудники Мосинжпроект, информация, которая в них содержится, правдивая и объективная. Это значит, что ей можно доверять без сомнений. Не пренебрегайте возможностью узнать о компании, в которой предстоит работать, как можно больше. Только так вы сможете поставить себя в выгодное положение перед работодателем и войти в дружный и целеустремленный коллектив.

Похожие компании

Мортон, группа компаний
127 отзывов
Группа ЛСР (LSR)
58 отзывов
НПО Мостовик
10 отзывов
ТрансНефть
126 отзывов