группа компаний

Аудит А

2,1
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
1,7
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,3
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

3 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Аудит А

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: нет

Что можно улучшить: 1. серая зарплата. Только не 50%, а скорее 30% белой, а остальное в конверте. И тут появляется огромное поле для штрафов и депремирования! 2. Режим многозадачности означает, что Вы будете заниматься всем и сразу. А за задержки в сроках — штрафы. 3. Руководство. Вы будете постоянно оправдываться и объяснять, что на данную задачу требуется больше времени. 4. При увольнении вы не получите расчет в полной мере (или не получите вообще). Еще данная контора очень любит писать про себя в интернете хорошие отзывы. От имени «клиентов» конечно. А по факту - за последний год у компании прошел колоссальный отток клиентов за счет падения качества услуг. Все клиенты, у которых контора вела бухучет — попали на восстановление. Не связывайтесь с этой конторой. Берегите нервы

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Удобное место рядом с метро и легко добираться

Что можно улучшить: зарплата серая. белая часть это только 20 тысячь кажется и с них вычетают ндфл. обещают 60 тысячь. сначала врут что это за 4-5 компаний. а потом оказывается, что за них нужно вести учет 10-15 компаний. я слышала что сотрудники живут на работе потому что не успевают все делать. все очень нервные и усталые.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: офис приятный, наверное, благодаря наличию кондиционера. з\п - СЕРАЯ. 50% от заявленной в объявлении. экземпляр трудового договора выдают от нескольких часов до нескольких дней.

Что можно улучшить: Был я там на собеседовании. Что я могу сказать. Обычно я еще на стадии телефонного разговора понимаю, стоит ли ехать на собеседование в ту или иную компанию, или же не стоит. Но настал такой период, что выбирать не приходится и вынужден ездить практически во все организации. В некоторые, как аудит А, скорее для галочки и чистоты совести. Позвонил в аудит А. Честно скажу, впечатления от телефонного разговора с эйчаром не из приятных…но что делать? нужно ехать. Быть может на собеседовании будет все иначе, подумал я. И ошибся. На собеседовании. Я немного опоздал ввиду не зависящих от меня обстоятельств, но предупредил об этом эйчара заранее. Эйчар: “вы принесли анкету, которую мы вам выслали?” Я: “нет” Она: “почему?” (вообще такие анкеты заполняются непосредственно на собеседовании) Я: “не успел вчера заполнить, могу сейчас это сделать” (да и вообще у меня нет принтера, честно вам скажу, но оправдываться перед кем-либо я не собирался) Она: “а чем вы это были заняты?” (Если для вас данные вопросы не кажутся неуместными и не совсем тактичными, то эта компания для вас) Я сразу же расстраиваюсь, т.к. понимаю, что в данной конторе работать не смогу и не буду, и что потратил время и деньги впустую. Собеседование продолжается. Я всегда очень подробно расспрашиваю эйчаров по поводу вакансии. Задаю как можно больше вопросов. На мой вопрос: “как оплачивается проезд? выдается проездной, или проезд оплачивается по факту?” эйчар ведет себя нетактично: радражается и не скрывает этого:”я сотрудник отдела кадров, и меня не интересуют такие подробности!”говорит она возмущенно и хамовато. Ладно, едем дальше. Я нахожусь в данный момент в академическом отпуске по семейным обстоятельствам, успеваемость у меня 4-5. На очередной некорректный вопрос эйчара по поводу семейных обстоятельств я вежливо отказываюсь отвечать, и она мне сразу же заявляет: “вы нам не подходите: вы слишком безответственны и немотивированы!” ну, о какой мотивации идет речь после такого приятного общения?))ясно, что она пропала моментально. Да и нужны им сотрудники, которые не могут свое личное пространство отстоять от столь наглых посягательств) Вывод: посещайте только те собеседования, в которых вы действительно заинтересованы и не ездите для галочки – себе дороже будет. На стадии телефонного разговора задавайте вопросы. (какая з\п – серая или белая? Оформление с первого дня? И т.д. и т.п.) Именно по ответам на них вы многое поймете о компании. Если эйчар производит не очень хорошее впечатление – не тратьте свое время! Удачи!

Отзыв полезен?00

Ответственность застрахована на 30 000 000 рублей

Профессиональная ответственность ГК «Аудит А» застрахована в ОАО «АльфаСтрахование». Лимит ответственности 1 000 000 (один миллион) долларов США по каждому страховому случаю без ограничения общей суммы выплат.

ТОП-20 компаний в области аутсорсинга учетных функций

По версии РА "Эксперт" по итогам 2014 года ГК "Аудит А" занимает 15 место среди компаний оказывающих услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета и входит в "ТОП-50" крупнейших аудиторско-консалтинговых групп.

Внешний контроль качества

  • Членство в  СРО Российский Союз аудиторов. 
  • Свидетельство Российского Союза аудиторов от 22.01.07 г. № 64 о прохождении проверки соблюдения установленных правил (стандартов) аудиторской деятельности, профессиональной этики, качества аудита, лицензионных требований и условий.
  • Свидетельство Российского Союза аудиторов от 19.04.10 г. о прохождении внешнего контроля качества работы, соблюдение требований Федерального законодательства, стандартов аудиторской деятельности, правил независимости аудиторов и аудиторских организаций.
  • По результатам проверок ГК «Аудит А» получила наивысший балл.

Похожие компании

FINCA (ФИНКА Интернешнл)
7 отзывов
Allianz (Альянс), страховая компания
18 отзывов
ГЕЛЛАР АВТО
5 отзывов
Капитал Инвест