Кадрофф

2,9
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Кадрофф

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Два ода работы за плечами в этой конторе сварщиком на разных объектах. Работы мне просто много, а до фига. Планы огромные, смены бывали ненормированные (на 1 час дольше) и не всегда оплачиваемые, либо я неправильно считал. Работал иногда 2 смены подряд - такие оплачивались. Оформляют все по договору без кидалова. Заработанные деньги выплачивали своевременно в белую и на банковскую карту, так что находясь на объекте мог оплачивать ипотеку семье. В общежитии хорошие условия, не лакшери, но комната на 4- человек и общий душевой блок. В первую пвахту с соседями не повезло, поэтому посил переселит меня, Во вторую вахту все ребята знакомые подобрались. Есть фельдшер в медпункте, когда заболел, то выписали небольшой больничный. Но это только мое мнение, а решайте уже сами. Работа тяжела.

Что можно улучшить: Штрафы. Ладно штрафовать за пьянку, но еще штрафуют за опоздания и лишние перекуры. Руководство тоже не без недостатков. Но раз на раз не приходится. ТО главные мастер самодур, то абсолютно адекватный человек, с которым всегда легко договориться.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальство-Рабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Вспомнить года 3 назад, эту самую лучшую компанию, мастера были не зажравшиеся отношения хорошие а сейчас что всем по боку перчатки ищи сам расператор один на всю смену да ещё и бегают как дурочье туда сюда будто что-то поменяется ! Но самое главное это мастера возомнили себя богами чужих судеб хочу уволю хочу оставлю ! По мне так половину надо вышвырнуть нафиг от туда подобрали идиотов которые толком ничего не знают что бухгалтерия что кадровое, вывод один что то время прошло и как везде люди начинают меняться и отношение тоже ! У меня больше недостатков чем на оборот да что говорить возьмите даже столовую раньше был просто лимит иди куда хочешь ешь когда и где хочешь а сейчас в другую зайди столовую штраф кормят по правилу один раз, перекуры перерывы обед по времени не соблюдается зарплату все чаще и на дольше задерживают ! Думайте сами сугубо мнение одного человека ничего не меняет!

Что можно улучшить: Все указанно в одном пункте !

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Пол года работаю сварным, оплата нормальная, в общаге чисто, с алкоголизмом борьба идет, поэтому сильно штрафуют, если заметят. Наглого кидалова нету и оформляют сразу официально. По деньгам получается неплохо, возмущались только те, кого как раз за пьянку и увольняли.

Что можно улучшить: Практически нет недостатков.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Работал в Тихвине от Кадрофф уже 2 вахты, завод большой. Первый раз снимал квартиру, второй уже решил не париться и в общежитии попробовать. Жил в царицино. жилье отремонтировано, с народом проблем не возникало все приехали трудиться и отношение человеческое. Уставал конечно каждый раз потому что план стоит и его надо выполнять, зарплату перевели в срок на карту, саму карту я оформлял там в банке

Что можно улучшить: Критических замечаний не нашел

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
АстраханьРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Я не вижу !!!!!

Что можно улучшить: Пользуются тем, что нет работы по стране. Платят за такую работу копейки !!!! Начальства куча не знаешь кому подчиняться.Да люди разные приезжают , но они не видят нормальных мужиков которые приехали работать.Увольняют бригадами.Вообще мужики ищут лохов !!!!!

Отзыв полезен?00

Кадрофф - признанный лидер HR-индустрии, новатор в области эффективных кадровых решений

Специализация: процессы непрофильной деятельности промышленных и логичстических предприятий, компаний сегмента HoReCa.

Группа компаний Кадрофф создана в 2005 г. командой профессионалов рынка кадрового консалтинга из Санкт-Петербурга и Москвы. Начав свою деятельность с подбора персонала, компания стремительно стала осваивать новые направления работы, такие как аутсорсинг процессов непрофильной деятельности, аутстаффинг.

Сегодня Кадрофф - стабильная, обладающая отличной репутацией среди заказчиков и партнеров компания, работа которой строится на внимательном отследивании тенденций рынка и глубоком понимании потребностей бизнеса.

Кадрофф является действительным членом Ленинградской торгово-промышленной палаты - крупнейшей торгово-промышленной палаты в Российской Федерации.

Кадрофф признана лучшим кадровым агентством Санкт-Петербурга по подбору специалистов в области логистики, одержав победу в региональной премии в области рекрутинга и кадрового консалтинга "Лучшее кадровое агентство Санкт-Петербурга", организованной "Национальной системой конкурсов оценки качества предоставляемых услуг".

Похожие компании

GJC (Global Job Centre)
19 отзывов
Работа это проСТО
173 отзыва
Agat-service (Агат-сервис)
6 отзывов
VRV Consultants (ВРВ Консалтинг)