Оставить отзыв
Цезарь Сателлит
3,7
3,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Цезарь Сателлит
Оплата труда
3,8
Обычно
Начальство
3,6
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,0
Хорошо
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
129

129 рекомендуют работу в компании.

24 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

75 воздержалось.

Цезарь Сателлит: отзывы о работе на должности менеджер

Показано 15 отзывов из 228, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Химки
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Работаю в компании больше 4-х лет в клиентском отделе. Компания — моя, люди хорошие. Главное стабильная, все-таки 20 лет, не однодневка. Я не карьеристка по жизни, мне это не надо, но некоторые мои коллеги выросли до руководителей. В Цезаре можно получить хороший опыт и деньги тебе за это платят.

Что можно улучшить: 

Далеко живу от офиса, добираться не всегда удобно, но не критично.

Отзыв полезен?112
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работает в компании 1–2 года

Менеджер

Плюсы: Хорошая организация, отличный офис, рядом с домом (мне повезло). Есть кафе с домашней кухней.Держит семейная пара. В целом я доволен.
Что можно улучшить: Процентную сетку по ЗП.Могли бы увеличить.
Отзыв полезен?212
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Прошло уже 2 года, а до сих пор жалею, что не получилось работать в этой компании из-за территориального фактора-все точки продаж далеко, а ближайшую ко мне закрыли и главный офис переехал и ооочень далеко от дома оказались. С первого дня оформление. С первого дня обучения считают з/п. Выдают сим карту, ноут, все, чтобы было удобно. Отношение-супер! Видно, что работники внутри компании растут и развиваются, в том числе материально. В первый раз столкнулась с такой компанией, было очень жалко уходить.
Что можно улучшить: Не подумайте, что мой отзыв фальшив. Уверяю, что все действительно так. Возможно, что то поменялось за 2 года, уверена, что в лучшую сторону, но честно, все и так было отлично!
Отзыв полезен?42
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Стала бояться холода и сквозняков, берегу горло, потому что сижу на телефоне)) вы когда-нибудь общались с хриплым простуженным оператором? вот и я нет) поэтому как только малейшая простуда – бегом на больничный, благо с этим проблем нет. Восстановить голос и снова в бой. В кабинете нас сидит 5 человек, и все занимаются одним и тем же. Нагрузка распределяется справедливо. Такого нет, чтобы кто-то сидел баклуши бил, а кто-то весь день впахивал. Все работают на равных условиях. Мне мой отдел нравится, ребята все молодые, есть общие темы для разговора. С одной девушкой из коллектива общаемся теперь не только на работе, но и вместе ходим на уроки живописи) работа идет по-накатанной, после стольких звонков очень редко бывают какие-то внештатные ситуации, решение которых заводит в ступор. а так перед глазами еще всегда памятки и инструкции, можно посмотреть быстренько или перевести на профильного специалиста. Не обижают нас тут) зарплату платят, чай с конфетами в офис своевременно закупают) жаловаться не на что.
Что можно улучшить: всё устраивает
Отзыв полезен?13
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Здравствуйте, коллеги! Устроился в Цезарь относительно недавно, после того как компания, в которой я работал, закрылась из-за кризиса. Я конечно этого ожидал, но все равно не думал, что так печально все закончится и дойдет до закрытия. После этого стал искать именно такую компанию, чтобы была надежная, которой кризис нипочем. Устроился в цезарь, предварительно проштудировав всю историю компании начиная с открытия. Почитал отзывы, подумал. На собеседование шел уже подкованным. Девушке (имени щас не помню уже к сожалению) задал вопросы по оплате, по объемам работы… меня все устроило, их тоже (это уже потом она мне позвонила и сказала). Так я оказался в цезаре. Что могу сказать: работы много. А для меня это значит, что компания имеет стабильный и даже скорее всего растущий оборот. Закрытие ей точно не грозит. Второй момент: наконец-то я нашел место с официальным трудоустройством. После долгих поисков я уже поверил в то, что сейчас работодатели не оформляют своих работников, и уже готов был на это согласиться. Но плюсы официального трудоустройства, я думаю, понятны и известны всем. Здесь и стаж идет, и отчисляется часть дохода в счет будущей пенсии, и всякие льготы-выплаты. Можно быть уверенным, что в день зарплаты тебе не скажут: «Денег нет, звоните узнавайте, когда будут». Да даже просто наличие записи в трудовой важно. Чтобы потом не пришлось быть голословным и доказывать при устройстве на работу, что ты не верблюд и действительно где-то работал, а не выдумал это все от скуки. Итак, мои выводы: 1) компания стабильно развивается, а значит работа будет всегда, 2) все прелести официального трудоустройства, 3) так как я работал в смежной области, очень много знаний мне пригодились. проще говоря, мне не пришлось с нуля узнавать какие-то истины, просто вник в специфику работы конкретно цезаря. Мужики-коллеги очень помогли, на испытательном сроке был еще как стажер, сначала просто смотрел, как делают. Потом под присмотром делал сам. Потом в паре на равных работали. А сейчас и один бывает езжу на вызова. 4) по поводу зарплаты – конечно, на испытательном сроке зарплата была меньше, чем будет по окончанию. Но т.к. мой испыт. срок только закончился, я еще не получал зарплату уже как штатный сотрудник. Себя в работе уже чувствую уверенно, разбираюсь в свових обязанностях если не на 100%, то на 99 точно. так, ну и 5) очень доброжелательные люди работают в цезарь сателлит. про мужиков уже упомянул я, есть еще работники склада и менеджер, с которым ежедневно держим контакт, проблем в общении с ними у меня не возникает. а, ну и клиенты, с которыми каждый день общаюсь – пока тоже не попадались вредные. С полгодика поработаю в штате, потом можно и дальнейшие выводы делать уже. Еще упомяну плюс новой работы – это то что пока обязанности не приелись, работается интересно, есть запал. Хочется делать хорошо, быстро и много, быть лучше всех, самым крутым специалистом)
Что можно улучшить: все хорошо
Отзыв полезен?23
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: очень стабильное место работы. без увольнений и сокращений. наоборот штат только растет. постоянный приток новых клиентов, новые рабочие места… можно быть уверенным в своем завтра. в кризис многие компании погорели, штат посокращали. у нас же даже в кризис конкретно в нашем офисе наняли 3 новые штатные единицы. т.е. не на замену кому-то, а расширили кол-во работников. я как мама трех детей очень озабочена тем, чтобы не лишиться работы в одночасье. ну конечно, 100%-ных гарантий никто не дает, что я проработаю тут много лет, но надеюсь ближайшие годы задержусь здесь.
Что можно улучшить: ничего критичного нет
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Текучка, текучка… о чем вы?)) почитал отзывы и создалось ощущение, что они написаны про другую компанию)) практически в каждом – пресловутая «текучка»)) скажу как человек, работающий в одном и том же коллективе уже пятый год – за эти пять лет одна девушка секретарь ушла в декрет и потом не вышла, и взяли на работу нового сотрудника) остальные все «старожилы». Честно говоря, вообще не слышал, чтобы из цезаря кто-то уволился по причине того, что условия работы не устраивают)) честно – бред) пойдите и лучше условия поищите) а потом добро пожаловать обратно в цезарь) если честно, то человек – существо наглое. я и сам таких видел, кто приходит и сначала счастлив до ужаса только от того, что деньги получает, а потом начинает: то не нравится, другое не устраивает... к хорошему же быстро привыкаешь! Человек устраивается на хорошую работу, получает хорошую зарплату, особо не напрягается и все равно со временем начинает не довольствовать и искать лучшей жизни) но по факту незачем менять работу, надо развиваться самому. Цезарь – одна из немногих компаний, где потолок карьерного роста фактически нигде не указан и зависит от твоих намерений и желаний. Т.е. ты можешь прийти как простой стажер, а дальше уже думать, куда тебе развиваться. Такой путь и я начинал, со стажера, и сейчас начальник отдела) не думаю, что это везение. Скорее я просто оказался на нужном месте в нормальной компании, где есть возможность продвижения. вот и весь мой сказ. а всем недовольным желаю удачи и найти работу с зарплатой с пятью нулями, на которой ну прям вообще ничего делать не надо)
Что можно улучшить: Хотелось бы более дружного коллектива
Отзыв полезен?12
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Много работы, и смена пролетает за мгновение! получаем деньги на питание и на проезд. выдают полную новую форму! меняют, когда она еще даже в нормальном состоянии! работы много потому что клиентов больше чем в других конторах! но и зарплата на порядок выше! а вообще мне нравится! представляюсь сотрудником компании и гордость берет! и подругам тоже не стыдно сказать где работаешь! если самой надо будет систему установить на машину, то будет она со скидкой как сотруднице! много плюсов в работе есть, очень много! уходить от сюда не планирую, пока сами не выгонят)) а так ни один нормальный чел по своей воле с такой работы не убежит! хоть и говорят все что в Москве работы завались, но что то я не вижу прям миллион достойных вакансий с хорошей з/п! так что разбрасываться такой работой не вариант! работала, работаю и буду работать! главное не ленится и выкладываться по полной. план должен выполнятся! тогда у начальства не будет претензий по работе. и зарплата будет максимальная! одним словом – хорошо поработала – хорошо получила! не каждому в цезаре местечко найдется, лентяев раскусываем на раз-два! буду рада видеть среди своих коллег человека, который привык работать добросовестно! всем спасибо и пока!
Что можно улучшить: Пока трудностей не было
Отзыв полезен?23
Химки
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Кадровичка, которая даже не удосужилась ознакомиться с резюме, предложила мне должность в call центре хотя на почту прислала приглашение на должность манагера. Одно душу греет развел их на халявный кофе с печенюшками :-)
Что можно улучшить: 
Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: удобные условия для работы, есть оборудованная кухня, где можно с комфортом покушать в обед, белая зарплата, запись в трудовой. Хороше отношения с начальством и с коллективом, все друг другу помогают. Есть корпоративная этика, предоставляются ответы на все возможные вопросы клиента, выдумывать ничего не надо
Что можно улучшить: не наблюдаю
Отзыв полезен?07
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Меня взяли без опыта! Я тогда пришла такая девочка-припевочка после университета)) думала мне все дороги открыты, в итоге по специальности не брали)) в Цезарь пришла и о чудо – меня приняли на работу! Работаю здесь по сей день, меня все устраивает и нет мыслей сменить работу.
Что можно улучшить: Меня все устраивает
Отзыв полезен?06
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 5–10 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Уволился из Цезарь сателлит в июне 2015 по причине переезда и из за семейных обстоятельств. Проработал 5 лет, сейчас вспоминаю это время с теплотой) работа динамичная, порой такой драйв, работа для настоящих мужиков! За 5 лет было столько разных ситуаций и веселые и курьезные, вообще не соскучишься!!! Зарплата приличная была, постепенно повышалась. Еще компания оплачивала питание и проезд. для тех кто спортом занимается тоже есть компенсация. Отличный коллектив был! С некоторыми ребятами поддерживаем связь.
Что можно улучшить: Трудностей в работе не было.
Отзыв полезен?01
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Екатеринбург
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: моя должность меня полностью устраивает! Очень много хорошей, интересной работы! А когда к концу месяца видишь результат своей работы, появляется стимул двигаться дальше. Оформление, естественно, официальное, по тк РФ. Очень нравятся коллеги-менеджеры, активные, веселые ребята! В общем, в ЦС работают те, кому не все равно, что и как делать! Сразу скажу: просидеть штаны здесь не получится, надо работать! Есть оклад, поэтому чувствую стабильность, могу заранее все свои затраты распланировать.
Что можно улучшить: Трудностей не возникало
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Реально хорошо зарабатывал в цс. Примерно через год после того, как устроился, вообще шиковал. Но и работать приходилось, конечно. Особенно иногда прям завалы были, когда клиентов и заказов много. После такого дня ощущаешь себя сверхчеловеком))) зарплата белая, сейчас в мск такую найти почти нереально. Уволился, устроился на др.работу, потом пожалел.
Что можно улучшить: Особых трудностей не было в работе
Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: непыльная работа в офисе, дружный коллектив. Праздники и корпоративы проводятся, выдаются бонусы по итогам месяца. Демократичное начальство, хорошие отношения в коллективе. Хорошая оплата и стабильная, день в день на карту. Иногда бывает много работы, но в основном все стабильно, есть время выпить кофе и отдохнуть.
Что можно улучшить: Все отлично!
Отзыв полезен?01

Фото от сотрудников компании Цезарь Сателлит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цезарь Сателлит

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Цезарь Сателлит для трудоустройства?

⚡ Из 228 сотрудников компании Цезарь Сателлит 129 рекомендуют работу в компании, 24 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 75 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Цезарь Сателлит

228 сотрудников компании Цезарь Сателлит оценили оплату труда на 3,8 из 5

💼 Как сотрудники Цезарь Сателлит оценивают начальство компании?

228 сотрудников компании Цезарь Сателлит оценили работу начальства на 3,6 из 5

📈 Как сотрудники Цезарь Сателлит оценивают карьерный рост в компании?

228 сотрудников компании Цезарь Сателлит оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5