Оставить отзыв
Красное & Белое
2,2
розничная сеть
Работа в Красное & Белое
Управление данными о компании
2,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Красное & Белое
Оплата труда
2,2
Плохо
Начальство
1,6
Ужасно
Рабочее место
2,1
Плохо
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
1,9
Ужасно
Рекомендуют для трудоустройства
130

130 рекомендуют работу в компании.

804 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

188 воздержалось.

Отзывы о работе в Красное & Белое — Брянск

Показано 6 отзывов из 1122, посмотреть все
Должность
Город
Брянск
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист ОПП

Плюсы: 

Плюсы только для саДо Мазо людей.

Что можно улучшить: 

Два дня стажировки бесплатно с 8'20 до 22'45. Ты и грузчик, охранник и кассир и пол моешь. Нужно принимать машину раскладывать товар и считать его одновременно это все до 16'00 нужно успеть дальше час пик не пукнуть не вздохнуть) Был в советском районе как и во всех магазинах недоштат например из 5 чел в смене только 2, это значит что и так немсладкая доля ложиться на твои плечи БЕСплатно. Збс конечно устроилось руководство и владельцы этой Шаражки от души желаю вам гореть в правильном котле)

Подтвержденный автор
Отзыв полезен?100
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист ОПП

Плюсы: 

Как ни старался, никаких плюсов не нашел.

Что можно улучшить: 

Работал в Брянской обл, в г. Клинцы. По моему улучшать нечего. Скотское отношение со стороны начальства к работнику, "штрафуют" буквально за все, за каждую мелочь. Времени на обед очень мало, если обедаешь больше 10 мин, то уже кричат, чтобы шел в зал, даже в туалет нормально не сходить. Постоянные переработки, заставляют работать в выходные, зарплата маленькая, к тому же еще списывают за просрочку с тебя и за не проданный товар, который никто не хотел брать. Планы продаж зачастую невыполнимые, заставляют впаривать покупателю то, что ему не нужно. Еще заставляют за дворника работать, и за это не доплачивают, плюс куча других дополнительных обязанностей, и если один в смене, а так практически всегда, то ничего не успеваешь.

Отзыв полезен?300
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: 

Рабовладельческий строй, отношение как к безмозглому скоту, на постоянке там могут задержаться только Админ и кассир. ОПП тоже не все выдерживают, уходят. И вся работа ложится на продавца торгового зала. С продавцами зала текучка страшная, 3 дня стажировки неоплачивается, а то и неделю бесплатно пашешь. Не могут устроить, то выходные то проходные. Делаешь такую же работу на стажировке как все, бесплатно. Потом тебя сливают (Админ если не понравился) говорят что ты не подходишь или не прошёл СБ. Следующий.!Работаешь по 14–15 ч, обед 10 м, если задержался "штраф". З/п официалка 10.000 т.р.остальное премия, формируется с продажи элитного алкоголя. Не продал не заработал! А в маленьком посёлке, коньяк за 1500 т. р продать сложно. Кто не уважает свой труд, не ценит здоровье или хочет поработать бесплатно приходите в КБ.

Что можно улучшить: 

Трудовая инспекция и налоговая плохо работают по отношению к этой сетке.

Отзыв полезен?363
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Нет ни одного плюса. магазины маленькие , подсобок нет. Переодеться и обедать так же негде. Все убирают продавцы и кассиры. Работают за себя и уборщика, дворника, грузчика.... Первая зарплата выплачивается спустя 2 месяца!!!! А при увольнении вообще не дождаться расчета. И никто из руководства не реагирует на это. Всем пофиг.
Что можно улучшить: Хотелось бы получить расчет после увольнения. 26 июня я уволилась из организации, до сих пор на 31 июля я не получила расчета. Все от администратора магазина до супервайзера и т.д. умывают руки!!!!
Отзыв полезен?436
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Брянск
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Продавец-кассир

Плюсы: Проработала в магазине 12 рабочих смен за которые получила двумя частями в общей сложности 6500. Два дня стажировки плюс, конечно же не оплачивается. Официальное трудоустройство с черной документацией! Зп кассира обещали от 15 ти тысяч чистыми, по факту договора ,час кассира-продавца 24рубля 35 копеек! Соответственно белыми деньгами это 292 р вместо обещанных хотя-бы 760р. Рабочий день 14 часов ,открытие магазина не позже 8:30,опоздал на пару минут, штраф! Ну а по документам открытие аж в 9:40. Закрытие магазина после 22:05 следовательно в это время никто не уходит, пока не заставит пустые полки и не сделает отчет по рабочему дню. Поэтому закрытие магазина в 22:20-30. Периодически служба безопасности засылает несовершеннолетних дабы подловить продавца на продаже алкоголя малолетнему, без какого- либо подтверждения, что это был несовершеннолетний, лишают премии на 5 тысяч в аванс службе безопасности, в случае продажи. Ежедневно продавцы считают весь товар по графику, продукты, шоколад, кто-то алкоголь. Сесть нельзя, с 16:00 до 20:00 выходить из магазина, кушать, пить нельзя ,штраф 2000! В случае недостачи, просрока, все раскидывают на всех продавцов. Так же в магазине присутствуют срочные продажи которые продавцы обязаны продавать покупателю, это одна из причин моего ухода. Срочные продажи составляют значительную сумму, в них входит в основном алкоголь и табак, минимум продукции, ту ,что не разбирает покупатель, в конце месяца на 50-60 и более тысяч идет распред и на сумму товара которую не продали, делят на всех продавцов, т,е алкоголь и сигареты забираешь вместо зарплаты. Не дал 10 копеек сдачи, штраф 3000 рублей, так же засылают подставных покупателей, это минимум штрафов этого магазина. Людей обсчитывают при увольнении, не выплачивают во время увольнительные, не отдают во время трудовую книжку , а так же не дают расчетный лист. Под ответом супервайзера " Не могу сегодня, давайте завтра" , ну и естественно завтра тоже не наступает. Персонал работает без сан книжек! Ни одной печати в документации, трудовой договор на руки не выдают ! Полный беспредел, беспорядок и безответственность руководства!!! Со всеми документами намерена обратится в трудовую инспекцию и в прокуратуру, для дальнейшего решения вопросов по неуплаченным деньгам. Брянск ул Фокина 169 Красно Белое
Что можно улучшить: -
Отзыв полезен?995
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Брянск
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: нет
Что можно улучшить: Проработала в магазине 12 рабочих смен за которые получила двумя частями в общей сложности 6500. Два дня стажировки плюс, конечно же не оплачивается. Официальное трудоустройство с черной документацией! Зп кассира обещали от 15 ти тысяч чистыми, по факту договора ,час кассира-продавца 24 рубля 35 копеек! Соответственно белыми деньгами это 292 р вместо обещанных хотя-бы 760р. Рабочий день 14 часов ,открытие магазина не позже 8:30,опоздал на пару минут, штраф! Ну а по документам открытие аж в 9:40. Закрытие магазина после 22:05 следовательно в это время никто не уходит, пока не заставит пустые полки и не сделает отчет по рабочему дню. Поэтому закрытие магазина в 22:20-30. Периодически служба безопасности засылает несовершеннолетних дабы подловить продавца на продаже алкоголя малолетнему, без какого- либо подтверждения, что это был несовершеннолетний, лишают премии на 5 тысяч в аванс службе безопасности, в случае продажи. Ежедневно продавцы считают весь товар по графику, продукты, шоколад, кто-то алкоголь. Сесть нельзя, с 16:00 до 20:00 выходить из магазина, кушать, пить нельзя ,штраф 2000! В случае недостачи, просрока, все раскидывают на всех продавцов. Так же в магазине присутствуют срочные продажи которые продавцы обязаны продавать покупателю, это одна из причин моего ухода. Срочные продажи составляют значительную сумму, в них входит в основном алкоголь и табак, минимум продукции, ту ,что не разбирает покупатель, в конце месяца на 50-60 и более тысяч идет распред и на сумму товара которую не продали, делят на всех продавцов, т,е алкоголь и сигареты забираешь вместо зарплаты. Не дал 10 копеек сдачи, штраф 3000 рублей, так же засылают подставных покупателей, это минимум штрафов этого магазина. Людей обсчитывают при увольнении, не выплачивают во время увольнительные, не отдают во время трудовую книжку , а так же не дают расчетный лист. Под ответом супервайзера " Не могу сегодня, давайте завтра" , ну и естественно завтра тоже не наступает. Персонал работает без сан книжек! Ни одной печати в документации, трудовой договор на руки не выдают ! Полный беспредел, беспорядок и безответственность руководства!!! Со всеми документами намерена обратится в трудовую инспекцию и в прокуратуру, для дальнейшего решения вопросов по не уплаченным деньгам.
Отзыв полезен?776

Фото от сотрудников компании Красное & Белое

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое для трудоустройства?

⚡ Из 1122 сотрудников компании Красное & Белое 130 рекомендуют работу в компании, 804 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 188 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Красное & Белое

1122 сотрудников компании Красное & Белое оценили оплату труда на 2,2 из 5

💼 Как сотрудники Красное & Белое оценивают начальство компании?

1122 сотрудников компании Красное & Белое оценили работу начальства на 1,6 из 5

📈 Как сотрудники Красное & Белое оценивают карьерный рост в компании?

1122 сотрудников компании Красное & Белое оценили карьерный рост в компании на 1,9 из 5