Оставить отзыв
Krasnodarschool
2,2

Krasnodarschool (Краснодарская Школа Иностранных Языков)

2,2
10 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
1,7
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

5 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Krasnodarschool

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы:

Позитивные коллеги. С ними приятно общаться. Обучение бесплатное и понятное.

Что можно улучшить:

график 6\1 при зп 18 тыс! которую почти не выплачивают. ее нужно выбивать. Просто выпрашивать у директора, который не под боком у тебя в соседнем кабинете (работала в филиале), а в другом филиале и его постоянно нет на рабочем месте. вечные отмазки, что в кассе нет денег, что надо платить за аренду. А я то причем, что Вы сняли помещение с высокой арендной платой? при этом тебе приходится почти каждый день общаться с арендодателем, который приезжает и орет на тебя! именно орет, я не преувеличиваю. Ему за аренду тоже выплачивают раз в несколько месяцев частями. Чтобы было понятнее насчет зп — тебе выплачивают по 5 тыс раз в месяц. Ужасная текучка преподавателей, они меняются как перчатки, потому что они страдают еще больше, чем менеджеры. Мне очень их жаль. Им не выплачивают по полгода их честно заработанную зарплату. От безысходности начальство вообще стало набирать неквалифицированных преподавателей, которые знают язык хуже, чем менеджеры! А менеджеров берут тоже со знанием языка. Это жесть, что там творится. Я уволилась через несколько месяцев, и нисколько не пожалела. трудовую мне отдали через месяц где-то, а оставшиеся несчастные 10 тыс зп выплачивали больше полугода по 2–3 тыс! Прошу, пожалейте себя.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Преподаватель

Плюсы:

К плюсам могу отнести лишь то, что занятие, которое по каким-либо причинам было отменено студентом в день занятия считается проведённым. Но если учесть что зарплату вам всё равно не выплатят в полном объёме, не знаю считать ли это за плюс…

Что можно улучшить:

Я проработала в этом месте 8 месяцев. Знала эту школу ещё до трудоустройства, так как она довольно крупная в Краснодаре. Видимо поэтому не почитала отзывы и сразу пошла на собеседование. Оно состояло из двух этапов: теста на знание языка и показательного урока. Пришла в 13:00, вышла в 18:30 большую часть времени составило ожидание пока менеджеры соизволят уделить мне внимание. Стоило сразу же отказаться от этой затеи. Но нет, я стала там работать. Я работала на полной ставке, поэтому со мной был составлен договор, в котором стоимость 1 академ. часа — 65р. На вопрос что это за цена, сказали что по факту будет 195₽ премией. Первую зп я получила через 2,5 месяца после трудоустройства. И не полностью! А потом начались отмазки типа «в кассе нет денег/ нечем платить за аренду». Вообще директор очень любит прибедняться. Спустя полгода ссор и выбиваниям крупиц своей зп, я обратилась в трудовую инспекцию. И чудесным образом объявился директор, до которого не достучаться было. Он попросил меня забрать заявление, на что я ему ответила, что сделаю это только в случае полного погашения долга (60 тыс). Но если вы уже поняли личность этого человека, то конечно же он ничего не погасил. Когда моё терпение лопнуло окончательно, я написала заявление по собственному желанию и даже отработала 2 недели. И что я получила? НИЧЕГО! Даже трудовую книжку мне не вернули! Сейчас я пытаюсь восстановить справедливость через прокуратуру, но с нашей системой это сделать очень проблематично. Поэтому те, кто сейчас там работают, и думают, что если что, то вас защитит закон, не повторяйте моих ошибок и бегите из этого места.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

преподаватель

Плюсы: Стабильная работа. Оборудованное рабочее место. Доброжелательный коллектив.Студенты с желанием учиться.Работа с разными возрастными категориями, что позволяет получать опыт в работе по разным пособиям.

Что можно улучшить: Задержка заработной платы в летний период, но об этом предупреждают. Работая ранее в образовательной школе, могу отметить, что там сложности с выплатой заработной платы были также, и поэтому ситуация не новая и понятная. Зато есть огромный позитив в работе со студентами.

Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

преподаватель

Плюсы: Приехала в Краснодар недавно и работаю в школе с начала сентября месяца. Думаю, что если сразу обнаружила такие отзывы, то наверное бы подумала работать ли здесь, но получилось так как есть. Сейчас прочитала все отзывы и мне стало спокойней, так как ничего из этого пока не подтвердилось. Зарплату за два рабочих месяца мне выплатили, сейчас почти выплатили за ноябрь, а в начале сентября попросила аванс, так как надо было платить хозяйке за квартиру вперед, да так смотрела и другим преподавателям тоже платили. Прежде чем устроиться на работу ходила на собеседования в другие школы, большинство предлагали работать вообще без оформления. Здесь пишут, что надо чего то всего от руководства добиваться – что именно я пока не знаю, добиваться пока ничего не пришлось, По расписанию есть конечно вопросы, что студентов много, но для меня это еще лучше, больше разных студентов – больше практики и больше новой информации для меня. До этого, в своем родном городе, работала в общеобразовательной школе в две смены, писала кучу отчетов и еще подрабатывала на курсах после работы, а в субботу еще учила своих студентов, так как оплата в школе была невысокая, но с другой стороны сейчас такой период, что ученики болеют и отменяют занятия, но зато у меня есть дополнительное время что бы лучше подготовиться к занятиям и еще дополнительно готовлюсь к экзамену IELTS, который хочу сдавать уже летом, вообщем мне в профессиональной сфере есть к чему стремиться. Хочется так же сказать, что если студент не приходит на занятие, то школа мне это считает как проведенный урок, да и никакого отрицательного отношения со стороны других девочек-преподавателей или менеджера я не обнаружила, все с опытом, кто то работает только год, а есть уже кто 2 и 3 года, если обратишься за помощью или советом, то обязательно помогают. В общеобразовательной школе у нас конечно коллектив был больше чем здесь, и были «случайные» люди среди учителей(в основном девочки сразу после учебы, которые пришли ради соцпакета и еще чего не знаю и не оценили своих сил и нервов, и поработав три месяца уже увольнялись), но при всем при этом высказываться о своих коллегах в стиле «берут кого попало» я считаю проявлением неуважения к людям, с которыми ты работаешь или работала. Вот и все, да вообще, я не любительница писать всякие отзывы в интернете, есть вещи на которые лучше потратить свое время, но в этом случае мне стало обидно за школу, в которой я работаю, за себя и своих коллег, которых здесь в отзывах называют «кем попало», поделюсь с ними, думаю они меня поддержат и оставят свои отзывы, которые помогут другим объективно рассматривать варианты трудоустройства в этой школе.

Что можно улучшить: Пока предложите ничего не могу

Отзыв полезен?48
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Плюсов нет никаких

Что можно улучшить: Ничего нельзя улучшить,отвратительная школа,не платят зарплату,относятся как к рабам. Очень жаль,что я отдавала свой бесплатный труд,время . Все всё знают и продолжают говорить одно и то же "денег нет/нужно как то платить аренду/мы обязательно передадим вашу информацию начальству (нет,не передадим) Желаю человеку, который готов работать преподавателем у них, быть внимательнее- читать отзывы! Не совершайте наших ошибок!

Отзыв полезен?64
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании  

Преподаватель

Плюсы: К плюсам, пожалуй, можно отнести только полученный опыт (т.е. если вы только после университета или на старших курсах, то вам как раз сюда). Но долго не задерживайтесь!

Что можно улучшить: Насчет улучшений, тут уж, к сожалению, бесконечный список. К сожалению - потому как все же с этим местом связаны и хорошие воспоминания. Вообще пишу этот отзыв не злобы ради, а исключительно для тех, кто планирует там работать, чтобы знали что к чему. Все негативные моменты связаны с неуважением и где-то наплевательским отношением работодателя ко всем сотрудникам. Насчет задержек з.п.и серой з.п.уже говорили, отсутствие соц.пакета, практически выбивание декретных (и то не всем удалось),к тому же эти товарищи уже давным-давно не делают пенсионные перечисления. Да, конечно, в 20 лет об этом еще рано думать, зато потом будет поздно! Будьте сразу грамотными! И вообще будьте готовы к тому, что вам вечно придется добиваться чего-то от этого работодателя. Поэтому если у вас мягкий характер, вам лучше обойти данное заведение. Желательно все-таки попасть в центральный офис на Красноармейскую, т.к. если вас зашлют в один из филиалов, то ваши дела совсем плохи. Да, с одной стороны начальство не будет постоянно мелькать перед глазами, но с другой стороны уладить какой-либо вопрос будет очень сложно! Директора никогда не для кого нет на месте, он боится и скрывается от всех, видно есть из-за чего ))) Кто-то здесь им желал банкротства...девочки, ну что вы, они уже как юр.лицо ликвидировались сами добровольно )) Они в этом плане очень прошаренные и хитрые люди! Но на каждого хитрого всегда найдется еще более хитрый, просто они это еще не поняли. В итоге, могла бы быть действительно хорошая школа, если бы...но это уже совсем другая история. А теперь делайте выводы, смогли бы вы здесь спокойно преподавать или нет. Еще можно рассмотреть данное место как Школу Жизни, иногда Выживания ))

Отзыв полезен?54
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер

Плюсы: Какие еще плюсы? Их нет и быть не может

Что можно улучшить: Посоветую руководству не обманывать своих сотрудников, выплачивать им обещанную зарплату и не относиться, как к безвольным рабам. Выходных нет, больничных и отпусков тоже, постоянно тобой недовольны, хотя свои обязанности выполняешь от и до. Коллектив хуже крыс. Подставляют ради виртуальной похвалы, строят козни. Когда хочешь уволиться - тебе платят не обговоренную лично дядей-директором сумму, а минимальный оклад, на который тебя просили подписаться под честное пионерское. Меня еще и заставили подписать заявление, что я не имею материальных претензий к школе, иначе бы не дали и половину оклада - все, что я заработала. Смешно и грустно. Очень хочу пожелать руководству обонкротиться и всегда устраиваться на работу вот к таким вот хамам, которые будут давать вам за 2 месяца 7 тысяч рублей, еще и с видом, что для вас и это много

Отзыв полезен?134
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании меньше года

Должность не указана

Плюсы: Не выявлено

Что можно улучшить: Поменять полностью организацию и политику компании, начать к сотрудникам относиться как к людям и выплачивать им зарплату, нанимать на работу преподавателей с педагогическим образованием, а не кого попало

Отзыв полезен?75
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

преподаватель иностранных языков

Плюсы: Из плюсов можно выделить профессиональный рост, оттачивание навыков, совершенствование методики преподавания, с учениками никогда не скучно, есть возможность пообщаться с носителями языка. Есть возможность пользоваться учебными материалами школы. Коллектив был хорошим, но из-за невыплаты быстро распался.

Что можно улучшить: Основной минус работы - невыплата зарплаты. По началу это в виде задержек на 1.5-2 месяца, а после увольнения и вовсе невыплата за последние 2 месяца. И доказать невозможно, потому что белую зарплату мы получили по бумажкам, а в трудовом договоре смешная цена за час- 50руб. Трудовая инспекция в этом деле не поможет, только через суд. Поэтому не стоит идти работать в эту школу! У школы нет своей методики, у каждого преподавателя свой подход. При трудоустройстве директор сказал лишь о том, что в школе коммуникативный метод. И всё. Наверное потому что директор сам не владеет английским языком.

Отзыв полезен?134
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КраснодарРаботал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Зарплата и то не всегда и как повезет.

Что можно улучшить: Тут не улучшать впору, а в принципе пересмотреть подход начальства в отношении своих сотрудников; договор по найму преподавателя составлен неверно, дни выплаты не указаны, что подтверждено юристами при консультации. Плюс сама цена, прописанная непосредственно в договоре, смешна. Все условно, все на словах, а в итоге зарплату задерживают, не выплачивают. Любимая отговорка - аренду платить нужно, дорого. Как будто это проблема преподавателя. Приходится постоянно напоминать о себе, что лишь усугубляет и то напряжённые отношения. Коллектив оставляет желать лучшего: Такое чувство, что работодателю все равно кого брать; в итоге атмосфера лицемерия и подхалимажа. Менеджеры ставят расписание, как хотят, на встречу не идут. К тому же, ни о каких больничных и отпускных не может идти и речи. Если ты заболел или же у тебя сложились иные обстоятельства, - отрабатывай в полной мере каждое пропущенное занятие! Когда тебе надоедает быть у них рабом и ты желаешь уволиться, о расчете и не мечтай. Ничего не выплатят. А если попытаешься как-то разбираться, оказывается, что по договору у тебя стоит мизерная сумма и еще должен останешься. В общем, хорошо подумайте, прежде чем туда идти. Потраченные нервы и здоровье того, поверьте, не стоят!

Отзыв полезен?144

ЧНОУ "Краснодарская Школа Иностранных Языков" оказывает услуги в области образования.

Мы обучаем основным европейским языкам( английский, французский, немецкий), а так же несколько восточным.

Похожие компании

УК Жилкомплекс
1 отзыв
Вторлом
1 отзыв
ИТ-Прайм (IT-PRIME)
1 отзыв
Чаинка
3 отзыва
Гидрозо
2 отзыва