КонсультантПлюс

2,4
80 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,1
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

78 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о КонсультантПлюс

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Эксперт

Плюсы: Компания классная, работать в ней интересно и очень комфортно. Зарплаты белые, индексация зарплат, премии, ДМС, питание и оборудованные рабочие места. От компании всегда поступают поздравления на праздники, подарки.

Что можно улучшить: Работал в БПР , ранее в ДПР это подразделение К+. Руководитель блока очень неадекватная особа. Вокруг нее какой-то хаус, причем она его и создаёт сама. Сотрудников она дёргает на дела, которые не связаны с работой. Писать сочинения, лайкать ее посты в группе в контакте, Инстаграмме. Заставляет сотрудников посещать за свой счёт какие-то ораторские курсы у своих подружек. Постоянно меняет задачи и постановку, до конца дело не доводит. Одни эксперименты и бравада. О собственнике не лестно отзывается, считает чужой бизнес своим. О сотрудниках тоже не высокого мнения, она даже написала книгу, где чуть ли не каждого облила грязью с сохранением реальных имён. Если вы не подлиза и покорно не молчите, то вас начнут гнобить. Отдавать ваши материалы другим, отстранять от интересных проектов, тормозить ваши инициативы и рвения. Просто задвигают, т.к. вы неприятны ей. Поэтому амбициозным и сильным спецам там долго не проработать, т.к. тревожно работать рядом с такой эмоциональной женщиной, которая из-за своих эмоций может дров наломать, людей принуждает увольняться. У нее нет лидерских качеств, не хочется ее слушать и внимать. Призывы писать сильнее, выше, больше перемешаны с личными деликатными историями, которые нельзя рассказывать подчиненным. Из этой мешанины ничего не понятно, что делать. Ее авторитет на нуле. Ее тактика управления каждые полгода тормознуть производство, срезать вполовину сроки, столкнуть людей лбами.

Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании больше 10 лет
Рекомендует для трудоустройства

юрист

Плюсы: Как обидно за компанию, в которой я работаю юристом больше 10 лет из-за всех оскорбительных отзывов. Большинство из них написаны не о самой компании, а о фирмах-распространителях. В компании нет менеджеров по продажам, которые тут пишут гневные отклики на отвратительное руководство, скотские условия и низкую зарплату. Нет такого в нашей фирме. Консультант Плюс расположен в Москве, в других городах просто фирмы, сотрудничающие с Консультант Плюс и что за безобразие творится у них там - их дело. Зарплата зависит от квалификации. Если в голове ничего нет, то и надеяться на высокий доход не стоит. Но есть возможность обучаться и добиваться желаемого. Это не значит что придется работать от зари до зари. Все в пределах рабочего времени. Вся заплата белая. Компания занимает несколько зданий, в основном в районе метро Профсоюзная. Чистые, просторные кабинеты с ремонтом, новыми стеклопакетами, новой мебелью, кондиционерами, современными компьютерами (у меня, например, моноблок на 21"), офисной техникой. Если вдруг что то сломалось - тут же чинят или заменяют. Компания обеспечивает всех сотрудников медицинской страховкой (в этом году Альфа-Страхование). 1 наз в неделю в каждом здании дежурит врач - можно пойти проконсультироваться, получить направление на анализ, справку в бассейн. В зданиях есть бесплатный тренажерный зал. В каждом здании столовая, где утром можно купить блюда для завтрака, а после полудня уже обеденное меню. Зарплата индексируется раз в 3 месяца (на небольшую сумму, в зависимости от инфляции), персональное повышение зарплаты можно заработать раз в год показав себя хорошим специалистом. Летом - корпоративные спортивные мероприятия, на новый год - банкет. Все, конечно, зависит от руководителя отдела. В некоторых отделах начальники.. м... чудаки. Ну так уж бывает. И это скорее исключение. На многих должностях можно на 1-2 часа сдвинуть рабочий график. Например стандартный график 10-18, но можно договориться 9-17 или даже 8-16. В здании компании строго запрещено курить.

Что можно улучшить: Те работники, кому все это не понравилось при работе в компании: да вы там обалдели что ли?

Отзыв полезен?1812

Работа в КонсультантПлюс в интересах многочисленных специалистов

КонсультантПлюс — это российская компания, образованная в 1992 г. выступает в роли официального разработчика правовой системы справочного характера. Услуги компании направлены на квалифицированную помощь в деятельности таких специалистов, как:

  • Бухгалтеры;
  • Юристы и консультанты по правовым вопросам;
  • Кадровые службы организаций;
  • Группа специалистов, принадлежащих к персоналу, входящих в штат организаций бюджетного типа.

Компания КонсультантПлюс осуществляет свою деятельность в качестве общероссийской сети по распространению правового информационного материала.

Разветвленная сеть компании насчитывает порядка 300 региональных центров по консультированию и предоставлению информативной базы. Охватывает порядка 400 населенных пунктов страны, в числе которых крупные и малочисленные населенные объекты.

Эффективное изучение порядка работы в КонсультантПлюс

Существует два способа подбора соответствующей должности:

  1. Просмотр представленного списка открытых вакансий на должности в штате компании;
  2. Разработка и направления резюме на рассмотрении администрации компании по собственной инициативе.

Вероятность результативного рассмотрения направленного резюме и шансы стать частью большой команды КонсультантПлюс можно оценить, ориентируясь на существующие отзывы опытных соискателей.

Похожие компании

Цезурити/Cezurity
1 отзыв
ITG (INLINE Technologies Group)
6 отзывов
БЕЛЫЕ ВОРОТНИЧКИ
1 отзыв
Энсол
1 отзыв