Оставить отзыв
АКИГ, Группа Компаний
3,0

АКИГ, Группа Компаний

3,0
9 отзывов
О компании
Оплата труда
2,2
Начальство
2,6
Рабочее место
4,2
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
2

2 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о АКИГ, Группа Компаний

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Начальник отдела

Плюсы: Интересные реальные проекты в юридическом консалтинге. Для кого-то минус, что не ведут за ручку, требовательность к саморазвитию, но и без помощи не оставят. Для меня это был огромный плюс с восклицательными знаками!!!Почему пишу отзыв? Это огромный позитивный опыт. Команда и коллектив, по которому скучаешь. И еще... о руководстве. Зарплата состоит из оклада и бонусов, которые выплачиваются только после успешного закрытия проектов. Иногда это "после" сильно затягивается. По объективным причинам: пришла оплата от клиента, он доволен результатом по анкете, соблюдены внутренние административные регламенты. Мне выплатили бонус, ВНИМАНИЕ! После увольнения через 4 месяца. Как и обещали. И это заслуживает благодарности и уважения моего бывшего руководства. Еще мой отзыв для тех замечательных коллег, которые трудятся в компании до сих пор и сталкиваются с трудностями в подборе сотрудников из-за плохих и зачастую необоснованно плохих отзывов. Сама с этим столкнулась, когда искала в команду креативных и классных)

Что можно улучшить: Компания развивается, чего и желаю в дальнейшем. Юридический консалтинг, возможно, пока не основной в линейке услуг, так как есть более приоритетные и успешные проекты, но коллегам желаю больших успехов и награды по их стараниям и талантам, а такие там есть) Все получится)

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Проработала в аналитическом управлении почти год и очень благодарная начальству и коллегам. Опыт очень пригодился при дальнейшей работе. Были интересные задачки, всегда что-то новое, начальник и коллеги всегда помогали, поддерживали, при необходимости сдвигали сроки (если появлялись более срочные задания). Внешние проекты тоже случались. Зп всегда платили вовремя, даже бывали премии. Отлично оборудовано рабочее место, компы и софт новые, айтишники быстро подключают учетную запись, оперативно решают возникающие сложности, еще очень много в пользовании платных баз и ресурсов, что сводит к минимуму использование гугла. Я никогда не сталкивалась с грубостью и хамством в компании, руководство хвалило и поддерживало, как в нашем, так и в других департаментах коллеги общительные, а если задачи общие, то всегда объяснят по много раз. На праздники дарили подарки, сувениры. Хеллоуин, новый год отмечали, делали фуршет. Летом - фрукты. Было принято на день рождения заказывать угощение, собираться на подарок, поздравляли дружно и весело. Почти все департаменты проводят стажировки, даже оплачивают их.

Что можно улучшить: В компании существовала система штрафов за опоздания более, чем на 10 минут, но если зараннее предупредить, что задержишься, то со сдвигом рабочего графика никаких проблем не возникало. Рост возможен горизонтальный и по зп.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

дизайнер

Плюсы: Рядом с метро.

Что можно улучшить: О компании АКИГ. Сначала не понимаешь, чем занимается компания. Вроде всем и одновременно ничем. Через несколько месяцев работы узнаешь, что компания АКИГ просто распиливает господряды в разных сферах начиная от строительства до консалтинга. Начальство. Мат и хамство для них привычная форма общения. Все начальство АКИГ блатное и не компетентное. Сотрудники. В основном бывшие студенты. Компетентные специалисты, которых всеми силами уговаривает работать в компании эйчар, бегут без оглядки. ЗП Серая зарплата. Когда увольняешься всем нужно улыбаться и любезничать, а то выплатят только официальную часть зарплаты.

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Красивый офис. Вид из окна. Если есть другой финансовый источник и нет карьерных амбиций, то похоже, что вполне комфортно проводить там время.

Что можно улучшить: Внешняя оболочка не соответствует действительности. Нет программ развития. Нет сильных профессионалов, на которых можно равняться. Ни слова благодарности за то, что делаешь для компании. Зато если что-то не так, тут же нагоняй. Ощущение, что компания создана для нескольких людей. Остальные - все, кто "не свои" - просто фон, который не заслуживает ни внимания, ни поддержки, ничего. И ещё ЗП низкая, а возможности как-то подзаработать нет.

Отзыв полезен?150

Что нужно знать при трудоустройстве в компанию «АКИГ»?

Группа компаний «АКИГ» - это динамично развивающаяся организация, ставящая перед собой цели:

  • содействовать стабильному развитию всех территориальных объектов;
  • оказание профессиональных услуг для организаций различных категорий и сообществ;
  • принимать и реализовывать инвестиционные решения, включая управление бизнес – активами различных сфер.

История развития компании

Полное наименование группы компаний «АКИГ» - это «Альянс Консалтинг Инвестмент Групп». Начало деятельности компании положено еще в 2000 году. Одним из приоритетных направлений развития компании стало строительство, а именно:

  • проектирование и изыскательские работы;
  • возведения новых объектов и реконструкция уже существующих;
  • проведение технической экспертизы и осуществление надзора;
  • планирование и осуществление финансово-технического надзора;
  • мероприятия по проведению независимой экспертизы строительства;
  • объективная оценка инвестиционных проектов.

Шансы построить карьеру в компании

Опираясь на отзывы сотрудников компании «АКИГ», можно почерпнуть следующие знания:

  • какие требования выдвигает работодатель к соискателям;
  • наличие бонусов и прав работников;
  • возможность трудоустройства, как опытных сотрудников, так и новичков.

Похожие компании

Фосагро
4 отзыва
Русский Холод
41 отзыв
Агро Инвест Волгоградский филиал
3 отзыва
Heinz
2 отзыва