рекламная группа
АДВ
3,5
Оценка работы АДВ
Оплата труда
3,8
обычно
Начальство
3,3
обычно
Рабочее место
3,4
обычно
Коллектив
3,7
обычно
Карьерный рост
3,3
обычно
Рекомендуют для трудоустройства
10

10 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании АДВ

Должность
Город
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Account manager
Плюсы: 

Не выявлены.

Что можно улучшить: 

Зазывают на собеседование с целью сбора инсайдерской информации о компании-конкуренте в которой вы работали раньше. Получив желаемое исчезнут с радаров. Никакого доверия такое поведение конечно не вызывает.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Белая и прозрачная компания. ДМС, соц пакет, ЗП. Всегда есть кофе и чай на любой вкус. Классный автомат с полезной едой. Коллектив тоже неплохой, но новеньких принимают очень не сразу. Мне повезло с руководителем и с командой. Корп.культура хорошая. ЗП очень даже хорошая, конкурентоспособная. HRы просто чудо)всегда знают ответы на все вопросы и очень поддерживали первый месяц!
Что можно улучшить:  вгоняют в уныние эти серые столы и стены. Так и хочется добавить красок офису. Очень уныло, хотя конечно все есть и все чистое и новое. но чувствуешь себя не рекламщиком, а каким-то бухгалтером (уж простите коллеги бухгалтера). Плюс народу много, а места мало. и сидишь в притык к соседу, что очень не комфортно. Особенно, когда он палит твой монитор) но увы других условий предоставить не могут (да и не должны, наверно). Рабочее место мое это единственный минус в этой компании)
Отзыв полезен?43
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Финансовый консультант
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Нужно сменить все руководство:когда руководителями являются одни женщины,ничего хорошего не жди. Такого лицемерия внутри не видела нигде плюс сумбур с оформлением,KPI даже не ждите,всегда найдется повод не выплатить. А так же будьте готовы к доноса коллег,когда вы вышли в интернете на какой-либо сайт не по работе,как ушли на обед, когда пришли и т.д.
Отзыв полезен?101
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Senior java developer
Плюсы: Для того офиса где работал я разработчиком: 1. Очень тёплый коллектив, всегда можно найти с кем поболтать и найти друзей. 2. Офис близко к метро и центру города. 3. Рядом с офисом полно мест где можно вкусно и не дорого покушать. 4. Хорошая зарплата, самы повышают. 5. Начальство не давит, всегда можно адекватно обсудить проблемы. 6. Вменяемые задачи для разработки и хорошая платформа для развития. 7. Не давят с графиком работы. Очень гибко. 8. Общительные коллеги всегда подскажут с технологиями.
Что можно улучшить: Минусы на самом деле вообще мелочи. 1. Вентиляция воздуха, иногда становится жарко или холодно или душно, всем не угодишь. 2. Разложить провода под компьютерным столом так чтобы не задевали ноги. 3. Стоило бы добавить пуфики в офис чтобы можно было на них прилечь если устанет спина, либо сделать комнату отдыха.
Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Экономист
Плюсы: Пошла, купившись на "международную компанию с мировым именем". На кухне есть кофе, несколько видов чая и какао.
Что можно улучшить: Трудоустройство весьма длительное и тягомотное. К сожалению, многие компании, мнящие себя мечтой работников, этим грешат. Но это не самое страшное. Лучше бы меня не взяли - это было самое ужасное место работы в моей жизни!!! Отвратительная атмосфера - все жаждут тебя подловить, не поскупятся выговорить, если им что-то не понравится. Я шла на должность экономиста, по факту какого-то на меня повесили заботу поздравлять с днями рождения всяких партнёров отдела! (Видимо, как самого младшего сотрудника отдела) И для этого я получала высшее экономическое образование, чтобы они посадили меня бутылки вискаря рассылать?? Я чувствовала себя унизительно. Но самое ужасное, что там настоящая дедовщина! Начальство мне несколько раз в очень жесткой форме выговаривало за то, что я не так сижу за столом, не то слово в письме использовала, не так сказала, что иду на обед... Этим особо славился мужик, которому видимо нравилось [censored] меня... Жаль не плюнула ему в лицо, когда у меня была возможность! С каждым днём я понимала, что эта шаражка просто утонула в бюрократии! Мне приходилось писать по 200 писем в день! И все они были чисто формальными - 10 напоминаний в день "Когда будет готово то-то?" или "Мы в процессе решения вопроса". И если я не успевала отвечать на письмо в течении 10 минут, начальница мне уже тыкала "что так долго отвечаешь? Я бы уже 10 писем написала". В общем это был сплошной кошмар и стресс! Самые ужасные воспоминания в моей жизни! Не ушла сразу оттуда, потому что была молодая и глупая. Сейчас, поработав еще в других местах, с полной ясностью понимаю, какое это уничижительное место для работы. Там тебя не будут ценить, там не будет человеческого отношения, только как к обслуге. Ты не будешь понимать смысла своей деятельности, но будешь постоянно в стрессе. Никогда не ходите в Havas Media!!!
Отзыв полезен?143
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Финансовый консультант
Плюсы: Пара человек из коллектива являются плюсом. Девочки секретари приветливы и помогают во всем. Все плюсы на этом кончились.
Что можно улучшить: 1. на собеседовании обещали одну ЗП в итоге оказалось другая. а потом еще и "ой забыли сказать что оформления на первые три месяца нет" вообще никакого! 2. Группа Октагон. каждый из сотрудников с такой короной что смешно становится порой 3. Руководитель координаторов. Не уверенная в себе женщина, которая трясется перед командой и подлиза, а внешне хочет показать какая она королева. Но на деле... Я заподозрила неладное когда в самом начале я ей задала вопрос "каким образом мы оформляем сотрудников клиента" на что мне был дан ответ "тебе какое дело" Хотя я работала с тем самым клиентом и должна была понимать суть отношений с ним. Перед увольнением меня попросила остаться на две недели и пообещала что возможно освободится место в другой группе ,а потом обещала что точно освободится. В итоге вместо того что бы искать работу я работала там без договора и записи в трудовой. Очень об этом сожалею. Так как много выдумывает мест никаких и в помине там не было и быть не могло. На прощание она лишь стиснула зубы даже никаких пожеланий типа "удачи" выдавить из себя не смогла . При передаче дел другой девушке перед увольнением вдруг вскрылось что мне и половины моей работы не рассказала и KPI моей работы просто не мог быть лучшим потому что я даже не знала о некоторых функциях программ и о некоторых своих обязанностях даже!!! В лицо всегда улыбается а за спиной сплетничает. Крайне неприятная особа. Смотрит вечно круглыми глазами и молчит ну или мямлит что-то. 3. вечные не оплачиваемые переработки. не платят от слова совсем. А если уходить в 6-7 часов вечера то будешь изгоем 4. Вечные сплетни. 5. ЗП 45 тысяч рублей на исп. срок и 50 после исп срока. 6. Вечные попойки в офисе. Каждую пятницу а иногда и в будни. устраиваются вечеринки по поводу и без. Это очень неприятно. 7. Руководство смотрит не знаю на что . Если с оформлением и зп в компании полный провал. 8. О ДМС и соц пакете тут и не слышали вовсе
Отзыв полезен?72
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Монтажник
Плюсы: Лучше не работать в этой компании ,директор ...!зарплату задерживают по 3 недели ,отношения к сотрудникам отвратительное
Что можно улучшить: Организацию труда
Отзыв полезен?52
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Юрисконсульт
Плюсы: нет
Что можно улучшить: Отвратительная организация выстраивания бизнес процесса и совершенно не компетентное руководство. Множество пустых интриг и обсуждений сотрудников, характерно для коллектива, где руководители исключительно женщины бальзаковского возраста. Заработная плата средняя по рынку, однако позиционируется как очень хорошая, даже высокая. Задачи не интересные, развития никакого, полная дедовщина-будете выполнять все,как новый сотрудник, пока старички будут хихикать в стороне. Никому не советую-посмотрите реальные цены на рынке и бегите подальше.
Отзыв полезен?71
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Киев
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: После таких компаний начинаешь ценить другие.
Что можно улучшить: Работаю в компании по моим меркам не так и давно. И наблюдаю хорошую мину при плохой игре. Руководители не слышат, текучка бешеная. Если ты не работаешь до ночи, считается, что ты работаешь плохо. Задачи - на вчера: принеси то, не знаю что. Бухгалтерия и финансисты - звезды, айтишников не найти. Ейчары меняются не по дням, а по часам; уже и не пытаюсь запомнить их и понять, чем они вообще занимаются. Короче говоря, вряд ли я здесь надолго.
Отзыв полезен?43
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Менеджер проекта
Плюсы: Много рабочих задач, много интересных клиентов, нет бесящей бюрократии и каких-либо строгих процессов, за исключением дедлайнов. Можно и нужно проявлять инициативу, чувствуется определенная свобода (что я очень ценю). А также коллектив без претензий и суперская атмосфера в команде, из-за чего работа не угнетает, а приносит кайф.
Что можно улучшить: Зарплату платят вовремя, бывает конечно могут на пару дней задержать, но это редкость.
Отзыв полезен?22
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: в общем, не сомневайтесь и идите работайте. не слушайте никого, включая свою маму, соседей, тетю с дядей, друга и собаку. На хх.ру написано, что "зарплата достойная": так оно и есть. "уютный офис": да. "дружный коллектив": возможно. "много рабочих проектов": так и есть.
Что можно улучшить: пожалуйста, закупайтесь чаще кофе, а то часто оно заканчивается и потом несколько дней его нет. без кофе жизни нет
Отзыв полезен?35
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: друг мой дружочек, если ты спец в области интернет-маркетинга, путь-дорожка тебе лежит в агенство вышеуказанное, именуют его адв групп, а в народе просто адевешечка. деньги там получишь и знания всего мира, да люди там добрые и нехвастливые. а если позаришь на чужие проекты или клиентов, так руку то тебе и откусят прям там же на месте. ибо нечего на других зариться, если в своей клиентской базе еще не разобрался по всем.
Что можно улучшить: побольше развлечений и приколюх бы на работе, а то приходится вот такую чушь иногда выдумывать лишь бы отдел свой повеселить.
Отзыв полезен?65
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании  
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Команда профессиональная, практический каждый работает с отдачей, всегда есть у кого учиться. Условия комфортные - хороший офис, всегда есть чай и плюшки, вода, лимончик. Если что-то нужно, можно заказать у офис-менеджера. Зарплату платят железно без задержек.
Что можно улучшить: Очень долго не могли найти сотрудника на место ушедшего, приходилось тянуть его нагрузку без дополнительной оплаты. Корпоративы можно было делать почаще, а то не успевал с коллегами общаться) В ДМС нет стоматолога.
Отзыв полезен?51
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Финансовый консультант
Плюсы: Была на собеседовании на позицию “финансовый контролер”. Офис современный, светлый, рядом с Маяковской, по коридорам ходят доброжелательные люди. Со мной даже пара незнакомых человек поздоровались)) Эйчар была мила, условия очень понравились, я вроде тоже им понравилась, жду теперь звонка)
Что можно улучшить: Единственное, что не понравилось, это что пришлось ждать, девушка, которая пришла на собеседование передо мной, сильно опоздала и мое время сдвинулось. Не стоит вообще принимать таких, другие соискатели же не виноваты.
Отзыв полезен?62
Москва
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства
Ассистент специалиста
Плюсы: Откликнулась на вакансию ассистента специалиста, нужного опыта в резюме не было, но составила хорошее сопроводительное. Это сработало, пригласили на собеседование. Девушка очень приятная, сначала рассказала о вакансии и только потом начала расспрашивать. Удивил подход к собеседованию, были довольно интересные и необычные вопросы, возможно что-то из психологических методик. С руководителем отдела не пообщалась, но говорят, адекватен. Мне предложили попробовать, с зарплатой на 5 тысяч ниже ставки с учетом отсутствия опыта. Не согласилась только из-за необходимости платить за жилье, остальные условия понравились.. Поставила целью работать в этой компании, читаю нужную литературу, записалась на онлайн курс.
Что можно улучшить: Еще не знаю)) Сначала попаду туда - потом напишу)
Отзыв полезен?36
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Хочу оставить положительный отзыв о компании "АДВ групп". Работал там с марта по август 2017г. По условиям труда нет никаких претензий, все выплаты по соц.пакету, оплатили больничный, когда серьезно заболел. Начальство нормальное - Иногда конечно хочется скинуть на них всю ответственность за задачи, но тут понятно, что они стараются как лучше и чтобы никому вовред.
Что можно улучшить: Ремонт в офисе бы не помешал. Может добавить побольше корпоративов и корпоративной культуры как таковой.
Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работал в компании 1 – 2 года
Рекомендует для трудоустройства
Младший менеджер
Плюсы: Отличное место, чтобы получить новый опыт и знания, поработать с именитыми клиентами и интересными данными. Я пришел в компанию по вакансии менеджера по планированию РК в СМИ, собеседовался в 2 этапа, взяли через недели 2 после первого собеседования. Не скажу, что ЗП соответствовала моим ожиданиям, но из-за уровня компании пошел) Отработал около 1.5 года там, настало время двигаться дальше) Теперь по деталям: - Средний уровень ЗП, но пару раз получал неплохие проценты с проектов. - Платят вовремя - Дважды был в отпуске, при увольнении получил компенсацию - Коллектив молодой, корпоративов и пятничных посиделок хватает))) - Работы много, иногда слишком, но опыт крутой. Манагеры постарше часто ходят в мыле)))
Что можно улучшить: - Что набраться опыта - ДА, чтобы строить прям карьеру - не думаю, только очень терпеливым) - Дофига работы и неожиданных срочных задач - За переработки не платят
Отзыв полезен?40
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года
Должность не указана
Плюсы: Работала в компании около года. З\п белая, во время. Премии небольшие, но есть. Срабатываются только упертые трудоголики. Повышения минимальные, но существуют. Руководство адекватное, за редким исключением. Рабочее место хорошее. Соц. пакет.
Если бы, был найден консенсус в соответствии заработная плата/функциональные обязанности, с удовольствием работала бы и дальше.
Что можно улучшить: Обстановка в коллективе напряженная. Большие объемы работы.
Отзыв полезен?100

Работа в рекламе с АДВ

Компания АДВ предлагает комплексные услуги в области маркетинга, брендирования и продвижения фирм. Она предоставляет широкий спектр услуг, от создания имиджа компании до рекламы всех видов, в том числе в интернет-сфере.

Работа в АДВ

Компания постоянно нуждается в сотрудниках, в частности – в специалистах из области рекламы:

  • дизайнерах;
  • копирайтерах;
  • ТВ-продюсерах;
  • ивент-менеджерах;
  • прочих.

Также на работу в АДВ всегда требуются бухгалтеры, офис-менеджеры и другие сотрудники, от работы которых зависит функционирование компании. Список вакансий постоянно обновляется.

АДВ: честные отзывы сотрудников

Планируете отправить резюме в данную компанию? Рекомендуется предварительно ознакомиться с мнениями бывших и нынешних работников. Отзывы о работодателе предоставят информацию, которую не найти даже на официальном сайте.

Все это – честные мнения, не приукрашенные рекламой. Вы узнаете, как повысить свои шансы получить работу, что входит в трудовые обязанности, что ждет вас на новом месте. По желанию можно добавить собственные отзывы о работе. Помогите соискателям сделать верный выбор и не упустить выгодное предложение от маркетинговой компании.