Оставить отзыв
Европлан
3,4
лизинговая компания
Работа в Европлан (Europlan)
3,4
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Европлан
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,4
Обычно
Рабочее место
3,7
Обычно
Коллектив
3,5
Обычно
Карьерный рост
3,2
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
90

90 рекомендуют работу в компании.

34 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

193 воздержалось.

Отзывы о работе на должности менеджер по работе с клиентами в компании Европлан — Москва

Показано 5 отзывов из 317, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: В Ероплане хороший карьерный рост, я начал работать в должности младшего менеджера. В компании нравится все, начиная от атмосферы в коллективе, заканчивая менеджементом.
Что можно улучшить: Не хватает больше свободы по принципам Тоуота
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?323
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Компания имеет свой бренд, молодой коллектив, корпоративная культура, стремление быть лучше, круче, комфортабельные офисы. Возможность наставничества, достижение бОльших целей, получение бОльшего дохода, возможность внесения изменений в бизнес-процессы ЕП.
Что можно улучшить: бесплатные спортзалы дополнительные условия соц пакета (боолее привелигированные)
Отзыв полезен?02
Москва
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Удаленность от метро, минут 10 пешком.
Что можно улучшить: Долго сомневался идти на собеседование или нет, т.к. уже ранее был наслышан о большой текучке и о компании в целом. Решил все же сходить, чтобы убедиться самостоятельно правду говорят об этой компании или же нет. Все началось с того, что мне позвонила HR-менеджер компании "Европлан" и пригласила на должность "Менеджера по работе с клиентами", рассказала о том, какая хорошая и стабильная у них компания, про плюсы и особенности работы в этой компании, да так все складно и заученно, что нельзя было не согласиться не прийти на собеседования... Придя в назначенное время возле главного входа увидел объявление: "Уважаемые соискатели, собеседования проходят с обратной стороны здания" - уже немного насторожило данное объявление, навело на мысль, что собеседования в этой компании поставлены на поток (отсюда и текучка). Раз уж приехал, то думаю все равно схожу и посмотрю на все своими глазами, хотя было огромное желание развернуться и уехать обратно. Обойдя здание с другой стороны, прошел внутрь бизнес-центра, зарегистрировался и прошел в приемную компании. Зайдя внутрь увидел человек 20 кандидатов на одну вакансию, что так же меня не обрадовало. Минут через 15, когда все были в сборе за нами вышла некая женщина, которая всех повела за собой в аудиторию. Расположившись по местам она с улыбкой на лице объявляет, что собрала всех нас на вакансию "Менеджера по продажам", а не "Менеджера по работе с клиентами, как это было оговорено в самом начале, вот собственно ссылка на их вакансию, размещенную на сайте hh. Зачем было врать по телефону и размещать одну вакансию, а по факту, когда приходят соискатели ставить перед фактом, что их собрали совершенно на другую вакансию? Как минимум это непорядочно! Видимо по-другому уже не получается заманить соискателей... Такое вранье встречаю впервые. Ах, да если вы располагаете свободным временем 3 часа, чтобы слушать их бред и вранье о том, какие они успешные и серьезные, то можете самостоятельно во всем убедиться и сходить к ним на собеседования. Лично я не стал слушать эту чушь, развернулся и вышел.
Отзыв полезен?5525
Ответ представителя «Европлан (Europlan)»

Добрый день! Компания Европлан зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер и работодатель, что подтверждаются независимыми рейтинговыми агентствами. Компания постоянно развивается, открываются новые направления, в связи с чем мы презентуем дополнительные вакансии. Например, из контекста ясно, что вы пришли на стартовую позицию в контакт-центр в период, когда мы формировали новую группу ребят на обучение и выход в штат. Чтобы все могли познакомиться с компанией, руководителем и друг c другом – вы были приглашены на собеседование в составе 9 человек. Менеджер контакт-центра взаимодействует с клиентом, что позволяет оценивать вакансию, как Менеджер по работе с клиентами/Менеджер по продажам. Кандидатам, которым, к сожалению, не готовы предложить вакансию на данный момент, предоставляется возможность принять повторное участие в рассмотрении вакансий через определённый промежуток времени. У вас есть возможность отправить свое резюме для повторного рассмотрения rezume@europlan.ru. С уважением, Отдел по подбору персонала

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Бизнес-процессы налажены действительно достаточно хорошо. Нравится "идеальная платежная дисциплина" :) Все выплаты производятся без задержек и в полном объёме. Не было ни одно задержки на моей практике. Это позволяет чувствовать себя уверенно и стабильно. В компании можно хорошо зарабатывать. Стабильный доход в 100-150 тыс.. В 2016 году я выиграла турнир по поединкам МОП Дивизиона Москва, получила звание "Лучшего Переговорщика", радует глаз стопка грамот на столе) их порядка 10 - награждения в разных конкурсах внутри компании. Многие говорят, что Европлан - это лучшая школа. Не зря за нашими сотрудниками всегда "охотятся" HR-отделы конкурентов, т.к. в ЕП вырастают в большинстве только успешные кадры.
Что можно улучшить: Депримирующие коэффициенты в компании не совсем справедливы, я бы добавила возможность согласования каждого коэффициента руководством при наличии обосновательного пояснения.
Отзыв полезен?720
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Москва
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по работе с клиентами

Плюсы: Я вырос в Компании от уровня менеджера до РГ, после перешел в другой отдел на должность ниже, но грейды не застаиваются.) В Европлане постоянное стремление только вперед. Ты никогда не стоишь на одном месте, постоянные тренинги и автоматизация дают силу и мотивацию работать. В Компании успешны те, кто плодотворно и качественно работают, кто уверенно двигается вперед и смело смотрит каждой проблеме или задаче в глаза.
Что можно улучшить: Возможность дистанционной работы с почтой и базой клиентов помогла бы решить кучу задач не затрачивая на это время, что подтолкнет Европлан еще на одну ступень выше над конкурентами!
Отзыв полезен?617

Фото от сотрудников компании Европлан

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европлан

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Европлан для трудоустройства?

⚡ Из 317 сотрудников компании Европлан 90 рекомендуют работу в компании, 34 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 193 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Европлан

317 сотрудников компании Европлан оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Европлан оценивают начальство компании?

317 сотрудников компании Европлан оценили работу начальства на 3,4 из 5

📈 Как сотрудники Европлан оценивают карьерный рост в компании?

317 сотрудников компании Европлан оценили карьерный рост в компании на 3,2 из 5