Метинвест (Metinvest)

2,9
8 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,6
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,6
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Метинвест

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЕнакиевоРаботал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

горновой

Плюсы: Всех своих сотрудников ЧАО "ЕМЗ" "кинули" на произвол судьбы 7000 чел! Без всех выплат и компенсации! Пусть наши заработанные деньги и не отданные нам пойдут Вам на лечение. Вам все вернется бумерангом.

Что можно улучшить: Ответственность перед людьми, чувство собственного достоинства, честность. Грош цена Вашим корпоративным ценностям. На деле 16 марта 2017г. Вы все ценности примерили на работниках Енакиевского завода. Бог Вам судья!!!

Отзыв полезен?60
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: кажется что приличная контора

Что можно улучшить: Просто добавляют вакансии и приглашают соискателя на собеседование для развлечения.. чтоб скучно не было.. задают нетактичные вопросы, начальник вообще не знает чего он хочет и кто им нужен.

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: В прошлом были

Что можно улучшить: Уже не задерживают премию,хотя может и вовсе перестали платить, окладники которых в хвост и гриву, металла нет,хотя нет,много всякого уцененого хлама который нужно впихнуть по цене металла эйфелевой башни.
Не рекомендую идти работать специалистам, а вот для стартапов самое то.
еще нет перспектив:-)

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Начальник службы персонала ( отдел кадров ) - вообще дура. Ей мало лет, видно кто-то посадил свою дочь на это место. Она очень злобная девушка, с немеренной гордыней, которая начинает собеседования с вопроса " почему ковыряетесь в ногтях " - это у нее такая фишка. Кто себя уважает, не ходите в эту компанию. Ее адрес - " Верейская Плаза", 1этаж, 105-106 комната. Особенно девчонки, уважайте себя.

Отзыв полезен?51
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: "Белая" зарплата, возможность получения дополнительных знаний

Что можно улучшить: Большие штрафы, лишение премий за мелочи, неадекватный директор, бюрократизм.

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: компания крупная, наличие товара на складе, есть что продавать.

Что можно улучшить: 1. отвратительное отношение к клиенту- если так случилось, что продан бракованный металл, возврата не дождешься, как и представителя завода. Политика- получили деньги- до свидания. Решение вопроса возлагается на менеджера- договорись, чтобы приняли брак.
2. постоянные кадровые ротации директоров- был в краснодаре- едь в ростов, был в москве- в белгород, и много-много примеров. повышение предлагали сотрудникам только при условии поездки открывать новые филиалы на месте повышение невозможно
3. режут зп . много получать нельзя, надо так работать, чтобы уложиться в этот вымышленный директором лимит по зп. режут без причин за что угодно, выдумывая непонятные причины, которые ты бы и не смог предупредить или устранить.
4. увольняют всегда по собственному желанию, говорят, что ты плохой менеджер и у тебя у нас не получилось, рекомендуют увольнение по собственному желанию под страхом уволить по статье, хотя никакой должностной инструкции нет. а еще обещают рекомендации взамен на это собственное желание уволиться.
5. полный бардак между службами, толпа ненужных маркетологов в офисе Москвы,которые основные свои отчеты сваливают на филиальных менеджеров, сидят и ничего не делают
6. в отделе логистики работает сожитель главного бухгалтера, который сначала работал в отделе закупок, видимо не нашлось ему там работы, перешел в другой отдел и начал его перекраивать под себя ( ну или под глав буха)тут уж не известно
7. при всей этой видимости крупного холдинга, отношение к людям как к быдлу, никого не ценят и главный инструмент это резать зп просто потому что много заработал, премия зависит от продаж и если продал много спасибо никто не скажет.и это не идиничные случаи. а еще любят порезать зарплату процентов на 50 за мелкое нарушение регламентов, с которыми народ не знаком и нигде не указана ответственность

Отзыв полезен?31
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Сейчас прохожу испытательный срок в данной организации, все нравится, требования конечно жесткие, но все по существу, т.к. фирма "БАЛБЕСОВ" не держит. По поводу з/п, как и везде сколько продашь столько и получишь, еще один приятный момент все в белую, что немаловажно. В конце года платится премия, по итогам работы. Во всех филиалах разное руководство и судить по одному о фирме как минимум глупо.И не слышала чтобы назначения на руководящие посты были как-то связаны с родственными связями (ПОЛНЫЙ БРЕД). Компания проводит бесплатное обучение сотрудников. Очень лесные отзывы в фирме о филиалах Мин. Воды, Волгоград, Москва, Воронеж. Менее лесные о Ростове и Белгороде. Так что с предыдущим комментарием категорически не согласна.

Что можно улучшить: Даже к новичкам большие требования, чрезмерно трепетное отношение к главному офису в Москве, многие операции нужно согласовывать, что иногда тормозит работу.

Отзыв полезен?11
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Вся компания-отрицательная сторона. Зовут себя крупной организацией, торгуют металлопрокатом- вобщем, всё по-взрослому. На деле- задрипаный офис на окраине Питера, Молодой,папой посаженный руководитель, и самое удивительное-это зарплаты- 20 тр-постоянная, 30-если оооооочень повезёт. Обещают всем от 35 тр как минимум. Текучка вечная и постоянная.

Отзыв полезен?21

Метинвенст – международная горно-металлургическая компания

Сфера деятельности компании Метинвест не ограничивается российскими месторождениями. В настоящее время она является совладельцем крупнейших компаний отрасли в США, Украине, Европе. Бизнес-модель компании строится на долгосрочном сотрудничестве с конечными потребителями сырья. За достаточно небольшой срок она уже заслужила положительные отзывы о работе, мировую известность и стала одним из лидеров в металлургии и горной добыче. В зоне контроля компании находятся такие отраслевые задачи, как:

  • добыча руды;
  • производство кокса;
  • выплавка стали;
  • производство проката;
  • изготовление труб.

Работа в Метинвест – это сложные технологические процессы, каждый этап которых является важным звеном общей модели компании.

О чем говорят отзывы сотрудников

В компании работает огромное количество людей по всему миру, которые готовы поделиться своими впечатлениями, особенностями и сложностями в работе. Среди тех, кто оставляет свои истории на сайте, есть и недовольные работой в компании и вполне успешные люди, которые активно поднимаются по карьерной лестнице. Если вас заинтересовала компания Метинвест, из отзывов сотрудников вы узнаете о ней больше, ведь только те, кто здесь уже работает, могут правдиво рассказать о своем опыте.

Похожие компании

ГК КуйбышевTELECOM
1 отзыв
TOTOGROUP
4 отзыва
Металл-Экспорт (MetallExport )
3 отзыва
ЭкоГрупп
3 отзыва