Полиметалл (Polymetal International)

2,6
22 отзыва
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,4
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Полиметалл

Сортировать:
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
КазаньПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Работаю в другом месте

Плюсы: Ужасная система выплаты заработной платы , месяц дают , месяц не дают , как людям жить , при чем у всех материальные обязательства : кредиты , квартплата , оплата за садик, питание в школе , оплата дополнительных кружков секций , как за все платить , тоже месяц через месяц , так всем и объяснять извините , мне вот в том месяце зарплату дали в этом уже не будет на следующий только !!!! Не в какие рамки не лезит и я так понимаю сотрудники лишний раз боятся что либо сказать потому что большой блат там со всех сторон руководство имеет

Что можно улучшить: Стабильно выплачивать заработную плату как положено каждый месяц и как всегда !!!!

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Магадан, Кубака Работает в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель

Плюсы: Отсутвуют

Что можно улучшить: Контора ужас, домой не отправляют уже 5 месяцев это сущий кошмар. Кормить отказываются. Совсем они уже тут оборзели. Работаем в Магаданской области Кубака возили с Орыча.

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Мне остается только полностью поддержать тех, кто достаточно четко высказался по поводу политики этой организации. Здесь точно нечего делать поистине умным, адекватным и профессиональным сотрудникам. Они не только время свое потратят зря, так еще и сожрут их приближенные к начальству. Какими бы ты яркими способностями, талантами и профессионализмом не отличался, не дадут тебе подняться. Здесь в почете только "братья", "сестры" и прочие родственники, да и просто "свои" люди.

Отзыв полезен?271
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: На халяву кофе и чай. Хотя разве такие плюсы приемлемы для организации, которая известна своим миллиардным оборотом денежным.

Что можно улучшить: Даже добавить к тому, что уже перечислили ранее что-то сложно. Все сказанное правда, к несчастью, и все хорошее, что есть в компании, предусмотрено исключительно для блатных. С улицы могут устроиться только настоящие пахари, которые согласятся за сущие гроши вкалывать не только за себя, но еще и за тех, кто занимает блатные должности. Эти бездари даже имея на руках дипломы высших учебных заведений, не могут похвастаться элементарными знаниями базовой школьной программы. Чтобы прикрыть непрофессионализм таких вот блатных кадров, необходимо набирать "мальчиков для битья". Они будут потом отдуваться за безграмотность, некомпетентные решения своих руководителей непосредственных. В полной мере оправдывается девиз негласный компании: "Помоги тупому!". В компании процветает разделение сотрудников на тех, кто с улицы пришел и своих. Причем первые вообще к людям не относятся.

Отзыв полезен?253
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Превосходная организация, где основным плюсом можно назвать исключительную стабильность. Дамам здесь всегда подарки дарят на 8 марта, малышам к Новому году обязательно что-нибудь приготовят. Зарплата никогда не задерживается. Четко выплачивается дважды в месяц. Однако на этом положительные моменты можно и закончить.

Что можно улучшить: В комментариях уже отмечали, что в данной организации сильно процветает блат. Это действительно так, и кумовство здесь очень распространено. Причем блатные позанимали именно высокие должности, а во многих вопросах, которые им приходится решать, ничего не соображают. Решения принимают спонтанные, со специалистами советоваться не хотят. Но руководству такие люди нравятся. Они ведь обладают самыми ценными качествами, на их взгляд. К сотрудникам умеют относиться пренебрежительно, хамят окружающим, подчиненным. Вот такие мгновенно взлетают по карьерной лестнице. Кроме того, в организации штат раздули чрезмерно. Есть такие должности, которые не единожды дублируются, а толку от них никакого. Проекты, которые на местах пытаются реализовать из-за неверно, безграмотно принятых решений проваливаются с треском, да и обходятся слишком дорого. При этом большая часть основной информации до вышестоящего руководства доходит уже в совершенно искаженном виде. Правду никто не говорит. В такой компании можно работать только тем людям, которым необходимо получить где-то профессиональный опыт. Пару лет будет вполне достаточно. Возможно, еще пенсионеры смогут удачно устроиться, которые дома заскучали.

Отзыв полезен?250

Polymetal International: лучшие из лучших

Работа в Polymetal International закипела летом 2010 года. Компания была зарегистрирована на о. Джерси.  Предприятия холдинга и дочерние структуры занимаются геологической разведкой и непосредственно добычей материалов. 

Каждый филиал имеет собственные функции в составе холдинга:

  • менеджментом «дочек» занимается ОАО «Полиметалл Управляющая Компания»;
  • за логистику, снабжение и закупку технического оборудования отвечает ООО «Торговый Дом Полиметалл»;
  • исследовательская и проектная деятельность лежит на плечах ЗАО «Полиметалл Инжиниринг». 

В компании задействованы лучшие специалисты с солидным опытом. Корпоративное развитие находится в активной стадии, поэтому в штат не перестают привлекаться новые кадры.

Отзывы о работе в компании

Действующие и бывшие специалисты холдинга делятся личным опытом, наблюдениями и советами в отзывах о работодателе. Таким образом, предоставляя для каждого соискателя реальную картину трудовых условий в компании. Сотрудники «Polymetal International» в отзывах затрагивают важные вопросы:

  • ответственность, порядочность и добросовестность работодателя в финансовом аспекте;
  • социальный пакет;
  • реальные рабочие графики, требования начальства и их оплата;
  • карьерные возможности для новичков и тех, кто приобрел опыт в другой компании.

Похожие компании

Кинросс Дальний Восток
1 отзыв
Саморезик РУ
1 отзыв
Мебель Шара
28 отзывов
Краснодарзернопродукт, Группа компаний
2 отзыва