ДСК-1 (Домостроительный комбинат №1)

1,1
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,7
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о ДСК-1

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Положительных эмоций никаких ,сплошной обман и обдираловка ,зарплата нищенская. Сплошная дурость руководства, вместо того чтобы работать, создают видимость работы. Заводы постоянно переходят то на 3 дня то на 4 рабочей недели. Средняя зарплата у простых рабочих от 15 до 30000, никаких льгот нет, продвижение по службе? можно забыть. Такое впечатление, что завод находится на уровне до военного состояния, короче совершенно Не рекомендую для трудоустройства одним словом шарага.

Что можно улучшить: Уволить всё руководство которое постоянно разворовывает это предприятие. Да к тому же обложить такими штрафами за невыполнение трудовых договоров, особенно за то что отправляют в отпуск за свой счёт постоянно. По бумагам у них всё чисто, а на деле, люди постоянно без зарплаты, либо получают такую нищенскую зарплату на которую прожить невозможно. Короче ... а не производство. Просто накипело Извините

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Хозяин сам кидает клиентов в наглую и сотрудников заставляет. Зарплату задерживает по черному или не платит совсем. Может уволить без выплат. Директорами стоят "пешки", основные решения не принимают. Очень бы не рекомендовал работать в этой шараге или с ними сотрудничать. Имеют бетонный завод. Отношение к сотрудникам и клиентам отвратительное.

Отзыв полезен?41
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании меньше года

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Нищая зарплата от 15 — 30 т, с приxодом нового xозяина из лидера, который говорит у меня зарплата 25 потолок люди не ведитесь на объявлениях люди где вам будут писать что зарплата 40-50

Отзыв полезен?41

«ДСК-1»: комфорт и надежность

Надежным и перспективным застройщиком в населенных пунктах Московской области является ДСК-1. Работа компании стартовала в 1997 году. Благодаря новым формам взаимодействия с населением, качественному подходу к делу и желанию отвечать высоким требованиям комфорта, предприятию удалось быстро найти своего клиента, а также обзавестись лестными отзывами о работе от партнеров.

Приобрести жилье от застройщика можно в рассрочку или, воспользовавшись ипотечным кредитованием. Компания предлагает бесплатные юридические консультации. На каждом этапе клиент обслуживается исключительно квалифицированными специалистами.

Сотрудники о Домостроительном комбинате №1

Отзывы специалистов, которые успешно закрепились или «не прижились» по некоторым причинам в коллективе, дают возможность соискателям составить собственное объективное мнение о трудовых реалиях в компании. Личные истории успеха и неудач на рабочем поприще позволяют узнать больше о традициях и требованиях в организации. Отзывы о работодателе – это правдивая и актуальная информация о размере заработной платы, стажировке, социальном пакете, карьерных возможностях, графиках и внеурочных часах.

Похожие компании

ТрансЮжСтройПроект
6 отзывов
ПИК, группа компаний
91 отзыв
Ингеоком
10 отзывов
Capital Group (Капитал Груп)
24 отзыва