Оставить отзыв
Новая Почта
2,7
2,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Новая Почта
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
2,3
Плохо
Рабочее место
2,6
Плохо
Коллектив
3,4
Обычно
Карьерный рост
2,4
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
172

172 рекомендуют работу в компании.

416 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

52 воздержалось.

Отзывы о работе в Новая Почта — Каменское

Показано 5 отзывов из 640, посмотреть все
Должность
Город
Каменское
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Грузчик

Плюсы: 

никаких.

Что можно улучшить: 

Жалоба на компанию «Новая почта». Вакансию выставляют, после нескольких дней собеседований и сборов документов, дают 10 листов анкеты с мелким шрифтом, для заполнения. Человек имеет право ознакомиться, прочитать, что он подписывает и чисто физически, не может, первый раз заполняя подобные документы, так быстро, мгновенно их заполнить. Видя это, HR, в грубой форме, говорит, что человек тупой и из-за своей медлительности его не могут взять на работу. Должность — грузчик! Какие методы у вас, дама, и кто вам давал такое право так себя вести? Считаю поведение HR неприемлеммым, не корректным. Прошу руководство компании «Новая почта» обратить, на этот факт, внимание. 

Отзыв полезен?483
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Каменское
Работает в компании 1–2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Плюсы — всегда вовремя выплачиваю заработную плату и в принципе хороший коллектив

Что можно улучшить: 

Когда устраивалась на новую почту шла на одни условия, не прошло и года всё кардинально поменялось и совсем не в лучшую сторону! Первый минус-это работать стоя! Мне интересно люди, которые придумали такое вы сами пробовали? Вам вообще всё равно, что работают девочки? А если девушка в положении, каким образом можно работать в таких условиях?! Где обещанное повышение? Раньше нас работало по три человека на смене, щас же двое, это с учётом руководителя, которому надо сделать кучу своей работы и отпустить толпу людей вечно стоящую в очереди! Как возможно выполнять очередь, если работаем вдвоём и нужно стоять на осмотрах, а мальчикам выгружать машину за пол часа в это время? Новая почта очень испортилась в первую очередь в отношении к своим сотрудникам, а это поверьте мне очень сказывается и на клиентах! Тебе становится всё равно на людей которые заходят, и ты совсем не думаешь о том, чтобы они ушли довольными. Ещё один минус это касса, которая на виду у всей толпы людей, которые заходят. У меня бывает и по 50 тыс в кассе, это всё видят люди, вечно заглядывающие туда, считаю что деньги люди не должны видеть! Ещё прикол, нельзя называть данные клиента при отправке, а то что клиент видит что там в мониторе написано то ничего? Я у него спрашиваю, а он мне в ответ, что у меня всё написано, из-за этого теряется время! То что чек нельзя на след день уже распечатать, вместо того чтобы быстро закрыться и уйти домой считаешь сидишь чеки. Меняйте что-то! А то будет очень большая текучка. Для меня новая почта была сильной большой компанией, щас это сплошные негативные эмоции!

Отзыв полезен?420
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Каменское
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Норм график и бонусы за хорошее поведение. Нравится структурированность работы, т.е. даже новичку на рабочем месте легко ориентироваться в пространстве. Радует, что есть официально трудоустройство, такое в наше время, особенно для человека с малым опытом работы - редкость. Если конечно не идешь кассиром в экомаркет) ЗП адекватная, выше среднего. Считаю это плюсом.
Что можно улучшить: Можно улучшить рабочие места. К примеру на 100 процентов исправленные терминалы и прием и передачу посылок осуществлять в рабочее время. Конечно за сверхурочные платят, но иногда сдвигаются личные планы из-за вот таких моментов.
Возможно, автор отзыва — заинтересованное лицо
Отзыв полезен?27
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Каменское
Работал в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Диспетчер

Плюсы: Абсолютно "белая" зарплата
Что можно улучшить: В принципе работать можно, особенно, если сам из себя, что то представляешь. Но одной компетенции мало и для того, что бы "продвинуться", без **** не обойтись.
Отзыв полезен?524
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Каменское
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель-курьер

Плюсы: Деньги у компании есть. Задержки по зарплате максимум неделя. Денежку выплачивают Выгодно работать на большой машине по отделениям
Что можно улучшить: Это большая НЕРМОТРЕПКА!!! Там все на валерьянке)))) И так начнем с того мифа что работа для водителей с 9 до 18. И самого главного мифа это наличие обеденного перерыва. Это то о чем стоит забыть находясь на работе в этой компании, по крайней мере для водителей-курьеров и для экспедиторов. Спокойно покушать вам не дадут, никакого часа у вас нету. Конечно официально вам никто не мешает покушать, но на деле будет целая куча заказов и вам просто физически покушать некогда. Теперь дальше кушаем все холодным потому что в машине разогреть негде а в других местах времени нет. Рабочий график пока все не развезешь. Диспетчер гоняет тебя как сраный веник по городу абсолютно не парясь про логистику, просто если ты что то не успеешь из ее "заборов" ее вжарят)) Вот она и долбает мозг тебе, а ты не знаешь как отмазаться от этого тупизма ехать через весь город и вернуться обратно потому что тебя погнали отдать "срочную" посылку. Теперь по делу: коллектив (начальство) грызется друг с другом (а также за спиной) ну это так называемое начальство, их там много и каждый отвечает за какую то хрень а в итоге только статистикой и занимаются а вопросы не решаются. Сканеры все прибитые, рабочий только один и тот где то завалялся хрен знает где и его не найти когда он нужен. коллектив (рабочие и операторы) нормальные ребята, помогают друг другу но на всех рассчитывать не стоит, все как обычно повезет значит все нормальные, не повезет .... работа - хреновая, посылок дохера!!!! Оплата труда, как для такого количества работы низкая (как по городу высока, но с такими нервами это херня) амортизация и компенсация ремонта отсутствует и ее будешь вычитать с зарплаты, глядя на нынешние цены на ремонт и на дороги если посчитать что твой доход в месяц 5000 грн и минус ремонт и покрышки выйдет 2-3 тысячи. заработная плата в 7-10 тыс. грн сказка которую вам расскажут при оформлении, снимите эту лапшу с ушей!!! Там нет этих денег, после уплаты налогов выйдет 5-5,5 тыс грн (на пикапе) и добавьте тысячу или две если ваша машина больше грузоподъемности на 1-2 тонны. Смысл работать там только если собрался на 5-ти тоннике с гидробортом по отделениям кататься, тогда там меньше напряга но деньги блин опять таки без амортизации, прибьете за пару лет свою ласточку и будите петь ей молебны. Ну и бардак во всей компании конечно же!! Руководство в Полтаве что то по напридумывает, а для наших реалий это ни в какие ворота не лезет. Работать там НЕ СОВЕТУЮ
Отзыв полезен?642

Фото от сотрудников компании Новая Почта

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая Почта

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая Почта для трудоустройства?

⚡ Из 640 сотрудников компании Новая Почта 172 рекомендуют работу в компании, 416 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 52 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Новая Почта

640 сотрудников компании Новая Почта оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Новая Почта оценивают начальство компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили работу начальства на 2,3 из 5

📈 Как сотрудники Новая Почта оценивают карьерный рост в компании?

640 сотрудников компании Новая Почта оценили карьерный рост в компании на 2,4 из 5