Аргос

3,1
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
3,2
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
3 2

3 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Аргос

Предложить фото

Отзывы о Аргос

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал 4 месяца ( и сейчас бы работал ,если бы не проблемы с здоровьем)отличный молодой коллектив (мне47) !море позитива! Втянулся в работу быстро л,инструктор всегда отзывчивый и во всем помогал! Директора отличные люди с ними не было дискомфорта начальник -подчинённый ! А то что пишут негатив просто люди до конца не поняли для чего они здесь и кто они сами!

Что можно улучшить: Рано встаешь поздно приходить((( но за такие деньги можно и Потерпеть

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Большой, дружный коллектив, прозрачный заработок (сколько заработал, столько получаешь) Обучение, мотивация, конкурсы, корпоративная культура.

Что можно улучшить: Рабочий день длиннющий, хотя и не особо устаешь...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Нижний Новгород
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не нашла достоинств

Что можно улучшить: Здравствуйте. Прошла собеседование на должность "курьер с личным автомобилем" в фирме ИП Мочалов В. в реале оказалась фирма АрГос так было написано на двери. По адресу Нижний Новгород, ул. Коммунистическая, дом 47. Пришла на ознакомительный день. Мне дали наставника женщину. Она пригласила сесть в автомобиль и проехать с ней по адресам мол она покажет что и как. С нами поехали еще двое мужчин и одна женщина, итого 5 человек в машине. В итоге по дороге мне не стали ничего объяснять сказав что лучше видеть что и как.. едем дальше... проезжаем ТЦ Мегу (Федяково) Я понимаю что мы едем за город и требую чтобы объяснили почему. Работу то в городе обещали! В резюме писала что в командировки ездить не буду!
Говорят едем в Лысково это в 12 дня то.. чтож не с утра? Вообщем адрес куда меня везут назвать мне отказались, звоню мужу чтобы он слышал наш разговор, требую остановить машину, говорю что дальше ни куда не поеду. Слава богу остановили вышла. Перепугалась конечно жутко. Вообщем домой добралась на попутке. В итоге какую корреспонденцию? Куда? Зачем? какие доки надо подписывать? Почему в Лысково? Что за люди они? Ничего непонятно.... Очень страшно везут куда то.. показать как работают... Обещали правда все как в объявление зарплату от 38000р. + ГСМ+амортизация+ питание. Но в итоге едем в Лысково непонятно зачем и почему нельзя объяснить заранее что за работа ждет тебя.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Екатеринбург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Организация на куличках.

Что можно улучшить: Не ходите дети в АрГосы гулять! Это развод и обман людей!
Подробности ниже.
Данная организация шифруется по адресу ул. Фронтовых Бригад 31 офис 312. Заинтересовало объявление в бегущей строке: курьер на документы под роспись - 8500р в неделю. Повёлся, позвонил, потратил денежку, записался на собеседование, приехал... Прохожу через КПП, ищу на информационной доске среди офисных номеров 312-й и обнаруживаю пустую строку на против этого номера. Компания-интрига! Пойдём дальше на третий етажь забираться. Узкий коридор, поворот налево, поворот направо, прямо в сумрак до конца и чуть левее. Захожу в комнатку, разделённую на два помещения, одно из которых отгорожено дверью с матовым стеклом. У оконца ютятся две особы женского полу: по-моложе и по-старше. Пояснил, что записывался, дали анкету без каких-либо пояснений. Вопросы крайне подозрительные и некорректные. Например, e-mail, номер телефона, номер телефона, по которому можно будет сообщить мне какую-то инфо(причём эти поля помечены как обязательные для заполнения). И далее как на военное предприятие: где живёшь, с кем спишь
В графе причина увольнения с предыдущего места работы нужно указать почему именно уволен, т. е. из-за того, что начальство постоянно лезло в кошель и любыми способами находило в з/п что-нибудь лишнее, либо в трусах у работника "шурудило" без предупреждения, без спросу, и всякого на то согласия (сарказм). Что-то меня остановило, и я не поспешил выкладывать все свои данные этой конторе: лучше поизучаю анкету. В этот момент приходит юноша на собеседование и с порога спрашивает:
"У Вас всё тоже, или уже по-другому?"- Я уши навострил.
- "А что хотели? Вы уже работали у нас?"
-"Да, но только в моём понимании курьер - это процесс доставки документов адресату, момент вручения, и заверение росписью данного события."
-"Вам всё расскажут, заполняйте анкету."
Мне уже невтерпёж с эти пареньком поговорить да расспросить о том и этом. Завёл я с ним разговор, оказалось, что тут какая-то лажа лажовая на подлаже поданная, но начало нашего разговора тут же прервали две девушки у окна. "Вы пришли на собеседование или разговоры вести с молодым человеком?! Для этого есть руководитель! Сейчас он всё расскажет!!!" Парень опешил, извинился и удалился. Я смекнул, что это , анкету до конца не заполнил и спросил у этой ..., в чём суть работы. Меня заткнули очередным "руководитель всё расскажет" (и покажет и намажет). Она отворяет ту дверь настежь, и предо мною предстаёт тётя...Опять не то. . Сначала она предложила пробежаться по моей анкете, затем представить компанию, что и сделала. Спросила № мобильного (хотя он уже написан в анкете), я снова вслух продиктовал. Спросила ещё к-нибудь номер для связи со мной.
-У меня нет других номеров.
-Тогда чей-нибудь, кто может мне передать инфу.
Я ткнул её носом, что не имею права раздавать телефонные № каких-либо людей, тем более без их согласия. Это закон.
- Они нам не нужны! (Зачем тогда спрашиваешь,?) Где работали?, Из-за чего уволились? Почему не работаете по специальности?
В итоге эта контора занимается обманом людей предпенсионного возраста, с целью овладения их денежным имуществом в своих целях.
В обязанности курьера входит:
-разъезд по области на служебном авто/либо по городу общественным транспортом на свои средства (эта опция заранее оплачена из твоей будущей получки)
-оценка персоны открывшей двери (подходит для развода или нет)
-очковтирательство, лапшевешание, ответы на подозрительные вопросы, склонение к заключению договора
-всучение бумажуль
-получение росписи за бумажули
-получение з/п по количеству подписанных бумажуль
Я попытался объяснить этой мадаме чем на в реальности занимается курьер, но она упиралась и аргументировала тем, что просто за доставку документов 8000р в неделю не платят. Естественно я отказался и был удостоен созерцать демонстративное превращение моей анкеты в клочки бумаги, отправленные в мусорку под сопровождение слов уязвлённой обманщицы: "Что трудностей испугались? К нам всё ходят по полгода, всё те же с вопросами "У вас всё то же?" Да, а у нас всё то же, и мы работаем, а они ходят."
Делайте выводы, не попадайтесь в сети лживых и падких на лёгкую наживу " обманщиков". Бегущим строкам не верьте - проверено лично не единожды. Удачи.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Когда пришла на обзорный день будучи еще директором кафе,думала бред полный и нереальная з.п,решила для себя одно,пока не попробую,никого слушать не буду! Хорошо что не наслушалась,потому что здесь я увидела мир с другой стороны,начальства такого никогда не видела,тебя в прямом смысле на руках носят!!всегда хвалят и постоянно карпоративы для большого молодого коллектива,как семья))!!постоянно бонусы,мотивация для тебя!!помогли мне в больших проблемах денежного характера.и вообще с этой работой одни плюсы,и похудела на 30кг!))))это вообще круто,хоть на человека стала похожа.

Что можно улучшить: По началу ноги болели и спина,но поняла что все это от непривычки,и от веса!!через месяц вообще чувствовала себя идеально,и забыла про все боли!!

Отзыв полезен? 0 0

Компания «Аргос» с 1991 года работает в области производства и реализации строп, захватного и такелажного оборудования.

Наша продукция изготавливается отечественными и ведущими импортными производителями, что важно, если Вы ищете качественные и недорогие стропы, комплектущие для строп, такелажные изделия, канатную и веревочную продукцию, грузоподъемные приспособления.

Похожие компании