Лоста

4,7
3 отзыва
О компании
Оплата труда
4,7
Начальство
5,0
Рабочее место
4,7
Коллектив
4,7
Карьерный рост
4,7
Рекомендуют для трудоустройства
3 0

3 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Лоста

Предложить фото

Отзывы о Лоста

Сортировать:

Ассистент руководителя проектов

Работает в компании меньше года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Пришла в компанию на должность ассистента руководителя проектов, в данный момент прохожу испытательный срок. Собираюсь остаться на месте и в будущем. Так как особых минусов не вижу. Рабочие обязанности не слишком завышены, зарплата соответствует, вполне приличная. Помимо этого есть возможность заработать отгулы и заказывать корпоративные обеды. Как только закончится испытательный период, руководство торжественно обещает выплачивать помимо зарплаты и премиальные. Ну, насчет этого, еще нужно посмотреть, правда ли обещанное будет совпадать с реальностью.

Что можно улучшить: Пока сложно выявить недостатки. Коллектив новый, место тоже. Со временем, думаю, дискомфорт исчезнет.

Отзыв полезен? 2 2

Менеджер

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: С ЗАО «Лоста» у меня своя история. Работаю уже больше трех лет, но,правда, с перерывом. Два года отработала на должности помощника руководителя. В мои обязанности входило следить за документооборотом, отправлять распоряжения, ознакамливать сотрудников с вышедшими приказами, составлять графики проектов, вести учет отгулов, пропусков, больничных и т.п. Но как-то в один момент столько работы навалилось, да еще и сын маленький приболел. Уволилась. Месяц посидела дома, сына подлечила, сходила на пару собеседований и поняла, что работа то отличная была! На других тозп неприлично низкая, то нужно кофе таскать руководителю (в Лосте такого никогда не было! Только рабочие обязанности). В общем позвонила бывшему руководителю, сказала, что хочу вернуться. И меня приняли. Сказали, что уж очень хорошо зарекомендовала себя. Да и документооборот без меня грустил) И вот после этого «перерыва» уже больше года снова в работе и рада. Хотелось бы сказать спасибо руководству компании, за то что приняли обратно, в зарплате ничего не урезали и отношение ко мне не изменилось. Больше так не сглуплю)

Что можно улучшить: иногда задерживаюсь на работе и за сыном приходится в детсад «лететь», но это бывает нечасто

Отзыв полезен? 3 1

Инженер

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работала в отделе моделирования фирмы ЗАО «Лоста». И мы моделировали)))
Моделировали перепланировки и улучшения в имеющемся здании, моделировали новые коммерческие здания, рассчитывали их этажность исходя из кео и других показателей, рассчитывали все техническое наполнение – например, лифты (их количество, тип, расположение), короче, рассчитывали все, вплоть до лестниц и создавали планы этажей. После согласования с заказчиком на основе наших моделей проектировщики делали полноценный проект.
Переманила меня отсюда подружка в свое дело по логистике, пообещав большие деньги. Как меня тут все отговаривали, что логистика и переговоры это не мое, я думала, что они просто мне завидуют. Сейчас по проишествию нескольких лет, я понимаю, как я была тогда счастлива на работе, занимаясь тем, что у меня получалось!!!
Проработав пол года в логистике, я денег не заработала, т.к. не было у меня и нет этой жесткой, пробивной что ли, нотки в характере. С подружкой мирно разошлись. Вернуться обратно мне не позволила моя гордость. Сейчас я преподаю в вузе и вобщем-то довольна, но часто с нежностью вспоминаю наш сплоченный коллектив и наши интересные задачи.

Что можно улучшить: Если будет еще один офис ближе к "центру" будет здорово, а то многие работают в другой части города и ездить далеко

Отзыв полезен? 2 1

Строительство, инвестиции, оптовая и розничная торговля, управление проектами, проектирование

Похожие компании