Нижегородский машзавод

2,0
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,3
Начальство
1,5
Рабочее место
2,1
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,5
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

14 человек воздержалось.

Фото Нижегородский машзавод

Предложить фото

Отзывы о Нижегородский машзавод

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании больше 10 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: НЕТ

Что можно улучшить: НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!

1) начальники дебилы и боятся за свои места, так что добиваться своих прав будете сами, также сами крайними и останетесь, т.к. мастер за вас никуда не пойдет.

2) работать будете за 3-4, а зарплата максимум за 1 - работал стропальщиком, слесарем, крановщиком одновременно, а в трудовой ток слесарь((

3) Не получите вы там обещанной зарплаты.

Люди, не клюйте на рекламу и обещанную зарплату! Последнии 2 года когда пришел шупранов постоянный контроль и полную зарплату не получишь, т.к. постоянно за что-нибудь да лишают премии( на100% сразу), а это 50% от оклада(( Мало того, ввели выслугу лет, которую получают наверное процентов 25 от всего завода, т.к. система такая: менее пол года назад лишили премии - автоматом лишают и выслуги! А раз в пол года вы попадетесь обязательно: водички попить пошли, в туалет, долго инструмент собирали, итп.

4) Отсутствуют малейшие перспективы "роста". Т.е. ушел человек из бригады с 6 разрядом - сразу его"клетку" убирают, и уже как раньше никому разряд повысить не могут.

Так что поберегите свои нервы и не верьте вранью. Завод активно разворовывается на металлолом "шупрановцами", которые похоже доберут все до последнего и сами убегут(((

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: их нет,,,,

Кадровички мнят из себя незнамо кого, хотя сами из себя ничего не представляют, писать объявления о вакансиях - с кучей орфографических и грамматических ошибок - в порядке вещей, устроились наверняка по блату, из ближайшего колхоза....

Что можно улучшить: Года два, полтора не мог устроиться на данное предприятие, постоянно шлю резюме, причем на разные вакансии - отвечают отказом, есть опыт работы, высшее образование, желание трудиться (мотивация), есть инфа, что на данное предприятие берут только по знакомству, видно не судьба...- может это и к лучшему...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Мое первое место работы. Начал еще студентом. Кто бы что не писал - самое любое место работы. До сих пор вспоминаю о нем с теплотой ! Периодически проезжая мимо завода сердце сжимается от хороших воспоминаний. Несколько раз были порывы вернуться туда ))) Самый большой плюс завода это коллектив и обстановка внутри него. Я работал в АСУП и общался со многими людьми в компании, начиная от рабочих и заканчивая главным бухгалтером. О всех остались только положительные воспоминания. Моему начальнику - Борисевичу Ефиму Андреевичу хочу выразить отдельную благодарность. Грамотный специалист и хороший руководитель.

Что можно улучшить: Собственно основной недостаток это очень маленькая зарплата. В 2001 году я получал 780 руб. За 4,5 года удалось подняться до 4000. По тем временам это очень мало, даже для студента. Поэтому как только закончил универ с заводом пришлось расстаться. Тем не менее именно благодаря ему я получил те базовые знания, благодаря которым сейчас получаю достойную зарплату.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В целом дружный хороший коллектив

Лояльное отношение руководства

Что можно улучшить: В дружном коллективе хороших людей есть исключения)

График

Бюрократия (в бтз, табельном столе)

Неудобство обеда в столовой

Дефицит инструмента

Отсталая работа технологов

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: на работе весело!на начальника со стороны без смеха не посмотреть!ходит ищет кого бы поймать за нарушение дисциплины или носом в грязь ткнуть ,на работу и детали ему наплевать главное-ЧИСТОТА!Культура производства типа!идиотизм!!!Собрание начальства цеха и всех подчинённых по 2 раза за смену !-чего они там решают никому не понятно,улучшений в работе нет!!!Мастера и нач участков как шестёрки бегают за начальником ,который их каждый день отчитывает!без смеха на это смотреть нельзя!-настроение поднимается!и опускается после того как ты узнаёшь свою зарплату за отработанный месяц!Работаешь как ишак а получаешь копейки!чтобы норм заработать нужно отработать как минимум часов 200 и при этом должна быть загруженность этих часов ,которой просто нет!!!

Что можно улучшить: Начальник цеха-просто пёс какой то!начальники участков -не лучше!административный персонал -просто убожество!За рабочими следят на протяжении всей смены!присесть нельзя!в туалет нельзя!отойти нельзя !пукнуть нельзя!!!ты просто должен стоять молча и неподвижно все 8 часов как на посту и терпеть свою нужду!,а то тебя просто могут записать в чёрный список и при начислении зарплаты можешь недосчитаться немного,хотя что там считать то!!???работы мало-зарплата копейки!рабочие как рабы-дадут им на проезд и обеды а они и рады работать!чтобы получить хотя бы тыс 25-27 надо отработать часов под 200 !все молчат никто вслух не возмущается -просто бояться что их уволят!молодёжи набрали на 3 смены!-работы нет!за простои не платят!станки старые 80ых годов ,ломаются по 2 раза за смену!по моему мнению надо собраться всем рабочим цеха и пойти с вилами и лопатами к нач цеха и добиться человеческих условий труда и реальной зарплаты!Всё что показывают и говорят СМИ про наши заводы про красивую жизнь на них-это БРЕД!приходите и посмотрите сами!цех 150 .

Отзыв полезен? 1 0

Нижегородский машзавод: высшие технологии в реальном мире

Самым крупным Российским заводом по изготовлению вооружений и боеприпасов признан Нижегородский машиностроительный завод, который за 85 лет достиг больших высот. Об этом свидетельствуют награды и сертификаты, выигранные конкурсы и призы, а также исключительно хорошие отзывы о работе.

Работа в Нижегородском машзаводе кипит, не теряя ни одной секунды. Завод может смело похвастаться выпускаемой продукцией, так как она ничем не уступает зарубежным аналогам. Работа людей с утра до вечера, уникальные разработки, современные технологии смогли вывести предприятие на новый уровень развития. Основной продукцией являются артиллерийские системы, ракетные комплексы, агрегаты для ремонта нефтяных скважин, атомные корабельные установки, а также различные установки теплотехники.

История успеха

Свой путь компания начала в 1932 году под названием «Новое Сормово». Вот уже 85 лет завод обеспечивает своей продукцией всю страну, даёт возможность реализоваться тысячам людей. На пути предприятия были поражения и успех, падения и взлёт на вершину славы. Благодаря достойному руководству и профессионализму работников Нижегородский машиностроительный завод держит высочайшую марку качества.

Нужно удивлять и завоёвывать

Самой объективной информацией при устройстве на работу можно смело назвать отзывы сотрудников Нижегородского машзавода, которые всегда присутствуют на страничках нашего сайта. Многое поведают реальные отзывы о работодателе, которые расскажут об условиях труда, зарплате и отношении руководства к своим подчинённым. Если хорошо подготовиться к собеседованию, то несложно получить место на предприятии, проявить себя «как активный и умный работник», ещё на один шаг приблизится к своей мечте.

Похожие компании