Лисма

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Лисма

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Тёплые объятья с «Лисма»: время узнать легенду

Легенда создания крепкого и ароматного чая Лисма от компании «Май» началась в 1998 году. День за днём усовершенствовался вкус и аромат напитка, создавая дивную сказку. Насыщенный крепостью вкус и божественно прекрасный аромат полюбился людям, которые с восторгом выпивали чашечку горячего напитка за ужином. Сегодня чай Лисма является лауреатом многих премий, свои лучшие отзывы о работе компания заслужила благодаря плодотворной работе своих сотрудников.

Любовь и теплота с Лисма

Работа в «Лисма» требует полной самоотдачи и трудолюбия. Коллектив дружелюбный, активный и творческий. Каждый день на заводах работа кипит, выпускаются тысячи упаковок крепкого, отменного и вкусного чая в день. Напиток радует не только настоящим вкусом, а и элегантной, креативной упаковкой. Люди, работающие над дизайном настоящие профессионалы, которые знают, как развеселить и подарить хорошее настроение потребителям.

Сегодня компания «Май» лидирующий производитель настоящих чайных напитков, которые завоевали миллионы потребителей, дали работу тысячам людей. Доступная цена, достойный вкус, разнообразные акции и конкурсы сделали компанию популярной не только на родине, а и за рубежом.

Креативный подход и уникальность

Для работы в солидных компаниях недостаточно быть умным, тут нужна активность, уникальность и смелая креативность. Чтобы пройти собеседование на «ура», получить желанную вакансию и оставить о себе только положительные впечатления, нужно хорошо подготовиться. В этом помогут отзывы о работодателе, которые свидетельствуют о взаимопонимании руководства с подчинёнными, о зарплате и других важных аспектах. Отзывы сотрудников «Лисма» помогут сложить незавершённый пазл, который поможет разобраться во всех нюансах в компании.

Выпив чашечку горячего чая «Лисма», можно смело отправляться завоёвывать вакантное место на предприятии.

Похожие компании