Техносила (TehnoSila)

2,8
87 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,8
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
4 4

4 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

79 человек воздержалось.

Фото Техносила

Отзывы о Техносила

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет СПб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Берут без опыта

Что можно улучшить: 1. Обман с зар. платой
2. Директор и зам хамло
3. Постоянные переработки
4. У компании нет денег

Отзыв полезен? 1 0

Оператор кассир

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя платят з/п

Что можно улучшить: Добрый день. Скажите пожалуйста на каком основании директор заставляет в приказном порядке работать оператора 5/2 ото и 6/2 когда график 2/2 и оплачивается 165 часов. Если работать не Кому это проблема начальства,а не сотрудника.Сотрудник работает столько сколько оплачивают. Отчеты которые должны делать директор или зам, кинули свою работу на операторов.И почему в магазине где должно быть 4 кассира убрали 1 ставку теперь работают 3 кассира.По 1 кассиру в день работают без часа на обед который не оплачивается, проблема даже с ходить в туалет и собирать инкассацию. Когда будет порядок? и научите директоров и замов разговаривать сотрудниками иначе работать будет некому. Заранее спасибо.

Отзыв полезен? 9 2

Кладовщик

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал кладовщиком в одном из магазинов в СПб. Обожал эту работу! Люблю когда всё аккуратно, на своих местах, люблю организовывать отгрузки. Слышал много положительных отзывов о своей работе со стороны консультантов и менеджеров, т.к. делал всё в срок, не было путаниц и недовольных покупателей стало в разы больше. Собвственно и премии за это выписывали. Надеюсь на моё место приняли ответственного человека. Закончил вечернее отделение в универе, теперь могу работать по специальности.

Что можно улучшить: подбирать ответственный персонал. Я понимаю, что берут без опыта работы, сам такой, но надо бы научиться отличать халтурщиков от людей, которые работают закатав рукава.

Отзыв полезен? 6 3

Продавец интернет-магазина

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: А мне всегда в техносиле нравилось покупать, ни разу с качеством не было косяков. Да и сами они сейчас стали вообще ультрасовременными, поэтому и пошел к ним работать, когда открылась вакансия на продавца интернет-магазина. Принимаю заказы, проверяю технику, так что в буквальном смысле отвечаю за то, что отпускаю, ибо через меня ой как много техники проходит. Брак попадается, но редко, и при мне на магазин жалоб не поступало, возвращают товар тоже единицы. Так что делайте выводы сами.

Что можно улучшить: Да никаких особенных трудностей не встретилось, все ровно и спокойно

Отзыв полезен? 7 10

Продавец-консультант

Работает в компании меньше года Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший коллектив, достойна зп

Что можно улучшить: Тяжело проводить много времени на ногах, но к этому привыкаешь

Отзыв полезен? 6 7

Продавец консультант

Работает в компании 1-2 года Серпухов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет.

Что можно улучшить: Много менять не нужно. По большому счету магазин тянут вниз всего лишь два человека, директор ***** и его друг, он же его заместитель (не помню как точно зовут) *****. Отношение к продавцам, которые за них выполняют всю работу просто свинское, что хотят то и делают. В общем мозгов у руководства кот наплакал, ребята явно занимают чужие должности. А заместитель директора вовсе устроил публичный дом прямо в магазине, крутит шашни с подчиненными. Даже его жена приходила скандалить, жесть полная. Начальник естественно прикрывает товарища, понятие о корпоративной этике отсутствует напрочь. Прокуратура и Департамент труда плачет по ребятам горькими слезами. В общем работать можно было бы, только с дураками как то не хочется.

Отзыв полезен? 15 4

Продавец консультант

Работает в компании 1-2 года Серпухов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет

Что можно улучшить: Глобально улучшать ничего не нужно. Собственно магазин тянут на дно всего лишь два человека, это директор ***** и его друг ***** или как его там *****. Отношение к продавцам, которые собственно и делают за них всю работу со стороны двух товарищей просто отвратительное. Мозгов у руководства кот наплакал к сожалению. А зам директора и вовсе публичный дом прямо в магазине замутил, шашни с подчиненными крутит. Даже его жена приходила в магазин со скандалом, просто жесть какая то. В общем парни явно чужие должности в магазине занимают. Прокуратура или Департамент труда плачет по ним горькими слезами. Собственно работать можно было бы, но с дураками как то не хочется.

Отзыв полезен? 4 3

продавец,заведующий секцией

Работал в компании 3-5 лет Пятигорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В компанию пришел не имея опыта работы с бытовой техникой.Сразу понравился коллектив,очень дружный и сплоченный,что показывало на грамотного руководителя.Руководство буквально нянчило на руках пока у меня проходил период адаптации,сотрудники помогали как могли,делились опытом и знаниями.За год набрался знаний и получил повышение.В каждом магазине скорее всего по разному,но мне повезло!Я считаю,что у техносилы самая сильная школа по сравнению с другими сетями.самая лучшая мотивация,это я вам не по наслышке говорю,после увольнения был опыт работы в мвидео и эльдорадо.в мвидео (конченная контора) не ходите даже если будете умирать с голода!!!Были конечно и сложности,но это всего лишь рабочие моменты.Жаль,что у нас в Пятигорске было принято решение о закрытии магазина.Скажу одно,если вам нужно набраться опыта в торговле и при этом хорошо зарабатывать,то вам сюда!

Что можно улучшить: давать побольше рекламы и жалеть на это денег.

Отзыв полезен? 10 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Когда пришла устраиваться на работу в «Техносилу» не имела опыта работы, поэтому было довольно страшно. Я понятия не имела о продажах и прочих нюансах магазина. И вот что могу сказать. Я безумна рада тому, что пришла именно в эту компанию. Конечно, зарплата невысокая, но и не минималка. Здесь, я приобрела не только бесценный опыт работы, но и умение работать с людьми. С некоторыми сотрудниками, до сих пор общаюсь. Были и неприятные моменты, когда покупатели демонстративно тыкали носом в товар, указывая на недостатки и несоответствия. Но, это все забывается. Но, самое ценное, что я приобрела, свою любовь. А это стоит всех сокровищ мира. Честно говоря, была б возможность, написала б неплохую и интересную книгу, повествующую о компании

Что можно улучшить: На тот момент, недочетов было достаточно. Скажу больше, они так и остались, по нынешний день. Сокращает жизнь компании неадекватные и малограмотные работники. Помимо того, что они зажрались в корень, они еще и работать не хотят. Из-за таких КАДРОВ!!! магазины и закрываются. Их число снижается каждый день. Так как отсутствие производительности, равняется убыткам.
Пару лет назад, мотивировали работников бесплатной вещью, чем теперь подкупят неизвестно. Ну-ну…
Да, с директорами, тоже отношения непростые, но и их можно понять. Их тоже гоняют за невыполнение плана. До сих пор, там остались работать или те, у кого полная безнадега, и лучше они не смогут найти, либо идиоты. А ну еще и патриоты, истинные патриоты своей профессии, которые верят в некую популярность и возрождение компании. Вообще в мире конкурентов, интернет-магазин теряет свою популярность и прибыль падает. Если раньше покупателям предлагали приобрести качественный товар (технику и электронику), то теперь никто не может ручаться.
Ну, если есть желание попробовать свои сил, то смело бросайтесь в бой. Удачи во всех начинаниях!!!

Отзыв полезен? 3 6

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Одни минусы, огромные причем. Для чего ходят на работу? Правильно! Для того, чтобы заработать денег. А тут, ни денег, ни развития, ни роста карьерного нет.

Что можно улучшить: Начнем с головы компании. Директор полный болван. У него кроме безграмотности и амбиций ничего нет. Полная деревня и довольно запущенная. По работе полный ноль.
Далее, охранники занимаются воровством. И почему на это, никто не обращает внимание, неизвестно. Такое складывается впечатление, что здесь все заодно. Хотят своровать и поделить между собой. Возможно, начальство тоже в доле. А крайние в итоге продавцы, так как начинают вычитать с зарплаты.
Даже не вздумайте идти сюда работать. Полученные деньги, того не стоят. Лучше пойти на менее обещанные деньги, но зато нервы будут в норме. Можно все стерпеть и пережить, но не тупизм руководителей.

Отзыв полезен? 11 2

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не могу понять, зачем столько людей, поливают дерьмом компанию. Конечно, как и везде, есть плюсы и минусы работы. Но, о них говорят еще на собеседовании. Так что не надо жаловаться, что якобы вы не знали на что именно соглашаетесь. Сперва, надо изучит специфику, присмотреться, что должны делать работники, на чем специализируется магазин. А уже потом делать выводы. Стоит пробоваться на должность или поискать лучше перспективы.
Если работа вам по душе, вы имеете некоторые опыт в данной сфере, идите на собеседование. А поговорив с директором, точно сможете определиться, надо ли это все вам.
Когда я попала на собеседование, директор был вежлив, обо всем рассказал, познакомил с будущим коллективом и доходчиво рассказал об обязанностях. Сразу стало понятно, что он человек серьезный и кадрами дорожит. Неужели многие это не смогли заметить при встрече.
Если возникают какие-то вопросы, вам обязательно помогут и ответят на них. С приходом сюда, избавилась от многих комплексов. Научилась говорить с людьми на одной волне. После пройденного обучения, ты и вовсе становишься профессионалом, который способен утереть нос даже самому проворному покупателю. Нет жесткого требования стоять на одном месте, можно спокойно ходить по всему периметру магазина, и помогать клиентам с выбором. О товарах не обязательно все знать, достаточно выучить элементарные азы, а подробности можно и прочесть в инструкции. Главное, для чего, зачем товар нужен, и как им пользоваться. А цифры и характеристики посмотрите.
Персонал общается между собой, приятная атмосфера и обучение.
Работать здесь смогут те, кто хочет, и стремиться к этому. А бездарным лентяям не место в этой компании. Так что делайте выводы сами. Либо ныть, как все плохо и вы достойны лучшего, либо трудиться. Просто за то, что вы потопчитесь на месте и протрете пару раз полку, никто денег не даст. Нужно отдаваться работе в магазине. Если нет, извольте. Вам место на улице с листовками и около телефона. Ну и зарплата соответствующая способностям.

Что можно улучшить: В жаркую погоду, бывает достаточно сложно работать, так как температура невыносима. Но, если приобрести парочку вентиляторов, проблему можно решить в считанные сроки. Даже не нужно тратиться на установку кондиционеров и прочих удобств.

Отзыв полезен? 2 7

продавец-консультант

Работал в компании Ярославль
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: 1. Директор - безграмотный узбек.
2. Его приспешники-замы - некомпетентные деревенщины.
3. Про ТК РФ никто из начальства не слышал вообще.
4. Заработная плата - вообще ни о чём.
5. На работу берут всех подряд. Гопников, хачей, колхозников и иже с ними
6. Заставляют перерабатывать, при этом не оплачивают НИЧЕГО (праздники, ночные...)
7. Персонал, больше, чем наполовину состоит из ссунов и жополизов.

Отзыв полезен? 9 6

Техносила - возможность работы на перспективу

Техносила на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций среди компаний, реализующих в розницу бытовую технику и электронное оборудование. Точки торговли расположены в 60 городах России. В магазинах (а их уже более 100) потенциальным покупателям предоставлено более чем 25 000 наименований товаров высшего качества. Работа в Техносила стала для многих россиян неплохим источником основного дохода.

Преимущества компании

  • С 2005 года жители 17 городов России имеют возможность приобретать товары, пользуясь услугами интернет магазина, размещенного на официальном ресурсе компании.
  • В "Техносиле" работает сервис-центр, позволяющий осуществлять настройки и установку программного обеспечения, обслуживание техники, находящейся на гарантии.
  • Около 35 000 000 людей обращаются за услугами и совершают покупки в "Техносиле".
  • Ежегодно огромное количество вакантных мест ждет молодых и ответственных специалистов, у которых в перспективе - быстрое продвижение по карьерной лестнице и возможность ощутить себя "в своей тарелке" в дружном и слаженном коллективе.

Работа в Техносиле

Компетентность и профессионализм, умение наладить контакт с клиентом, дисциплинированность и трудолюбие будут вознаграждены сдельной оплатой и выгодными условиями труда. Но для того, чтобы сформировать реальную оценку деятельности компании, следует опираться на достоверные источники. Отзывы о работе в Техносила можно услышать от сотрудников, работающих в компании уже не один год. Наиболее важные вопросы:

  • график рабочей деятельности;
  • социальный пакет;
  • сверхурочная деятельность и её оплата;
  • оплата больничных листов;
  • сумма заработной платы,

и другие моменты должны быть обсуждены перед приемом на работу, а отзывы о работодателе предоставляют объективную информацию по этим темам.

Похожие компании