ГазРегион (Газ Регион)

2,7
136 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

134 человека воздержалось.

Фото ГазРегион

Предложить фото

Отзывы о ГазРегион

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно выделить конечно самих сотрудников. Большинство из них очень хорошие люди. Ну и зарплата приходит без задержек.

Что можно улучшить: Работаю в «ССК «Газрегион» не один год и могу сказать, что работать в данной компании не рекомендую, т.к. дела в ней обстоят с каждым днем все хуже и хуже. Это мой первый подобный отзыв. Постараюсь дать объективную оценку данной компании. Сразу подчеркну - речь идет о центральном офисе в г. Москве.
Если раньше хоть как-то ценили сотрудников, то теперь относятся «по-свински». Руководство компании наделяет особыми привилегиями «Службу Корпоративной Защиты» и «Отдел кадров» для дрессировки и устрашения своих рабочих. «СКЗ» за незначительные опоздания теперь «дрючит» по полной (раньше конечно провинившиеся тоже писали объяснительные и отчитывались, но теперь все стало еще хуже). И при этом я вовсе не имею ввиду систематические опоздания. Гениальным решением было установить в кабинетах сотрудников видеокамеры (очень удобно наблюдать кто сколько раз в носу поковырял и). Так же организовываются регулярные проверки «СКЗ» в рабочих кабинетах. Ходят и «шмонают» все шкафы и тумбочки, и не важно лежат ли у людей там личные вещи или нет. Во всем чуют какой-то подвох. В основном достается сотрудникам Общего отдела, ПТУ, УМТС и Механикам .
«Отдел кадров» тоже не отстает. Очень любит учить девчонок как правильно надо одеваться, показывая тем самым какие они все бесстыжие деревенщины. Складывается ощущение, что они с «СКЗ» наперегонки соревнуются, кто больше «подгадит» людям. Надо сказать, что это у них хорошо получается. «Отдел кадров» ежегодно стал организовывать аттестацию сотрудников, после чего начинаются либо увольнения, либо понижение в должности сотрудников. Конечно, для отвода глаз есть и повышения, но это единичные случаи, да и то повышают людей, которые итак заслужили это повышение, проработав в компании 5 и более лет.
Бывший ген. директор ООО «ССК «Газрегион» (ныне – ген. директор ООО «СГМ») до сих пор оказывает большое влияние на компанию и фактически продолжает руководить компанией, не забывая снимать с нее сливки вместе со своей командой приближенных. Нужно отметить, что основное большинство руководящих должностей компании состоит из родственников и друзей (хотя, чему тут удивляться).
Отдельного внимания заслуживает зам. Ген. директора по финансам . На вид, эта бабушка-«Божий одуванчик», но на деле эта самая бабуля дает всем, включая начальников Управлений. Народ ее уже лет 10 провожает на пенсию, но что-то мне подсказывает, что так просто она не сдастся. После общения с ней девчонки пьют валерьянку вместо чая. Кстати, если вдруг надумаете увольняться, то благодаря ей вам заплатят лишь оклад, который составляет 50% от вашей з/п. Это своего рода экономия для компании. Так что советую увольняться, если вдруг надумаете, сразу после того, как получите з/п в полном объеме.
Так что, если уж вы решили устроиться на работу в «ССК «Газрегион», то будьте готовы ко всему вышеизложенному и к тому, что вас будут периодически лишать премии - т.е. КТУ (которая, как я уже говорил, составляет 50% от вашей з/п). И не важно, будите вы виноваты или нет. Как показывает практика, под лишения премии попадают обычные специалисты, которые выполняют указания своего непосредственного начальника. Но в высшем руководстве в эти тонкости особо не любят вникать.
Еще, думаю, стоит упомянуть нехилый новогодний корпоратив 2016-2017г., который прошел в Екатерининском дворце, в центре Москвы. Все бы ничего, да только за месяц до этого компания массово лишала людей премий и проводила сокращения.

Отзыв полезен? 0 0

Машинист экскаватора

Работает в компании меньше года Шимановск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Органезация покупает новую технику

Что можно улучшить: Плохая зарплата обещали 100000т до 120000 а плотят 50000 в месяц.

Отзыв полезен? 11 3

Услуги газификации предприятий от «ССК «Газрегион»

ООО «ССК «Газрегион» - крупная компания, занимающаяся строительством объектов газового хозяйства и прокладкой трубопровода, предоставляет услуги по газификации предприятий и  объектов ЖКХ, населенных пунктов.

К основным направлениям работы относится:

  • строительство газопроводов;
  • ремонт;
  • строительство газопроводов-отводов;
  • строительство газораспределительных станций
  • реконструкция и строительство компрессорных станций.

Как устроиться в «ССК «Газрегион»

Вас интересует работа в «ССК «Газрегион»? Тогда вам следует связаться с руководством компании, позвонив по телефону, указанному на сайте или же написав на электронную почту.

Связавшись с руководством, узнайте о графике работы, заработной плате, уточните есть ли испытательный срок и какой именно. Также не забудьте узнать о том, предоставляется ли пакет социальных услуг работникам предприятия.

Но, прежде чем трудоустраиваться, обязательно прочтите отзывы о работе в компании.  При этом обратите внимание на то, что пишут работники о руководстве фирмы, условиях работы. Все это поможет вам объективно оценить руководство компании и сделать правильный выбор при устройстве на работу.

Похожие компании