ГазРегион (Газ Регион)

2,7
137 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

135 человек воздержалось.

Фото ГазРегион

Предложить фото

Отзывы о ГазРегион

Сортировать:

Главный специалист

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В ответ на отзыв от 27 апреля под именем «Должность не указана». Хороший коллектив, зарплата неплохая, выплачивается вовремя. Своя столовая по нормальным ценам. Плюс бесплатная диспансеризация, бесплатное медобслуживание для тех, кто проработал в компании 3 года. Выплаты по рождению ребенка, на бракосочетание. Оплачиваемый отпуск строго по законодательству, материальная помощь к отпуску. Для членов профсоюза бесплатный бассейн, футбольная и волейбольная секции. Корпоративные мероприятия на высоком уровне (День газовика, Новый год). Работаю в компании не один год, работать здесь рекомендую.

Что можно улучшить: Теперь то, что касается минусов, описанных в отзыве от 27 апреля.
1.Да, опаздывать на работу, отлучаться по личным вопросам более чем на 2 часа и уходить с работы раньше 18 часов не предусматривается правилами внутреннего трудового распорядка, о чем каждый принимаемый на работу ознакамливается под роспись. Конечно, это не понравится тем, кто привык опаздывать и решать личные проблемы в разгар рабочего дня.
2.Приходить на работу в пляжном костюме, сланцах и прочее – не приветствуется. Смокинга, черного низа и белого верха тоже никто не требует. Кто-то ходит в строгом костюме, кто-то предпочитает джинсы и майку.
3.Раз в два года в компании проводится аттестация сотрудников. Пройти ее тем, кто знает свою работу, не составляет большого труда. Нужно всего лишь рассказать, чем конкретно ты занимаешься и ответить на два-три вопроса аттестационной комиссии. Предварительно надо заполнить шпаргалку в виде отчета о проделанной работе, трудностях в выполнении своих профессиональных обязанностей.
4.Гендиректора ни у кого из сотрудников язык не повернется назвать «бывшим», все его просто боготворят. Он всегда за людей, особенно за тех, кто вкалывает на объектах (например, вахтой в Амурской области) и обеспечивает работой московский офисный планктон.
5.Зам. гендиректора по финансам – человек супервысокой квалификации. Она очень требовательна прежде всего к себе, а потом уже к остальным. Это человек старой трудовой закалки, который работу ставить выше своих личных интересов. К сожалению, нам, требующим, чтобы только «зарплата приходила вовремя», этого не понять.
В остальном, а именно в том, что видеонаблюдение в кабинетах – это перебор, я согласен с автором отзыва от 27 апреля под именем «Должность не указана».

Отзыв полезен? 2 10

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно выделить конечно самих сотрудников. Большинство из них очень хорошие люди. Ну и зарплата приходит без задержек.

Что можно улучшить: Работаю в «ССК «Газрегион» не один год и могу сказать, что работать в данной компании не рекомендую, т.к. дела в ней обстоят с каждым днем все хуже и хуже. Это мой первый подобный отзыв. Постараюсь дать объективную оценку данной компании. Сразу подчеркну - речь идет о центральном офисе в г. Москве.
Если раньше хоть как-то ценили сотрудников, то теперь относятся «по-свински». Руководство компании наделяет особыми привилегиями «Службу Корпоративной Защиты» и «Отдел кадров» для дрессировки и устрашения своих рабочих. «СКЗ» за незначительные опоздания теперь «дрючит» по полной (раньше конечно провинившиеся тоже писали объяснительные и отчитывались, но теперь все стало еще хуже). И при этом я вовсе не имею ввиду систематические опоздания. Гениальным решением было установить в кабинетах сотрудников видеокамеры (очень удобно наблюдать кто сколько раз в носу поковырял и). Так же организовываются регулярные проверки «СКЗ» в рабочих кабинетах. Ходят и «шмонают» все шкафы и тумбочки, и не важно лежат ли у людей там личные вещи или нет. Во всем чуют какой-то подвох. В основном достается сотрудникам Общего отдела, ПТУ, УМТС и Механикам .
«Отдел кадров» тоже не отстает. Очень любит учить девчонок как правильно надо одеваться, показывая тем самым какие они все бесстыжие деревенщины. Складывается ощущение, что они с «СКЗ» наперегонки соревнуются, кто больше «подгадит» людям. Надо сказать, что это у них хорошо получается. «Отдел кадров» ежегодно стал организовывать аттестацию сотрудников, после чего начинаются либо увольнения, либо понижение в должности сотрудников. Конечно, для отвода глаз есть и повышения, но это единичные случаи, да и то повышают людей, которые итак заслужили это повышение, проработав в компании 5 и более лет.
Бывший ген. директор ООО «ССК «Газрегион» (ныне – ген. директор ООО «СГМ») до сих пор оказывает большое влияние на компанию и фактически продолжает руководить компанией, не забывая снимать с нее сливки вместе со своей командой приближенных. Нужно отметить, что основное большинство руководящих должностей компании состоит из родственников и друзей (хотя, чему тут удивляться).
Отдельного внимания заслуживает зам. Ген. директора по финансам . На вид, эта бабушка-«Божий одуванчик», но на деле эта самая бабуля дает всем, включая начальников Управлений. Народ ее уже лет 10 провожает на пенсию, но что-то мне подсказывает, что так просто она не сдастся. После общения с ней девчонки пьют валерьянку вместо чая. Кстати, если вдруг надумаете увольняться, то благодаря ей вам заплатят лишь оклад, который составляет 50% от вашей з/п. Это своего рода экономия для компании. Так что советую увольняться, если вдруг надумаете, сразу после того, как получите з/п в полном объеме.
Так что, если уж вы решили устроиться на работу в «ССК «Газрегион», то будьте готовы ко всему вышеизложенному и к тому, что вас будут периодически лишать премии - т.е. КТУ (которая, как я уже говорил, составляет 50% от вашей з/п). И не важно, будите вы виноваты или нет. Как показывает практика, под лишения премии попадают обычные специалисты, которые выполняют указания своего непосредственного начальника. Но в высшем руководстве в эти тонкости особо не любят вникать.
Еще, думаю, стоит упомянуть нехилый новогодний корпоратив 2016-2017г., который прошел в Екатерининском дворце, в центре Москвы. Все бы ничего, да только за месяц до этого компания массово лишала людей премий и проводила сокращения.

Отзыв полезен? 29 6

Машинист экскаватора

Работает в компании меньше года Шимановск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Органезация покупает новую технику

Что можно улучшить: Плохая зарплата обещали 100000т до 120000 а плотят 50000 в месяц.

Отзыв полезен? 18 5

Услуги газификации предприятий от «ССК «Газрегион»

ООО «ССК «Газрегион» - крупная компания, занимающаяся строительством объектов газового хозяйства и прокладкой трубопровода, предоставляет услуги по газификации предприятий и  объектов ЖКХ, населенных пунктов.

К основным направлениям работы относится:

  • строительство газопроводов;
  • ремонт;
  • строительство газопроводов-отводов;
  • строительство газораспределительных станций
  • реконструкция и строительство компрессорных станций.

Как устроиться в «ССК «Газрегион»

Вас интересует работа в «ССК «Газрегион»? Тогда вам следует связаться с руководством компании, позвонив по телефону, указанному на сайте или же написав на электронную почту.

Связавшись с руководством, узнайте о графике работы, заработной плате, уточните есть ли испытательный срок и какой именно. Также не забудьте узнать о том, предоставляется ли пакет социальных услуг работникам предприятия.

Но, прежде чем трудоустраиваться, обязательно прочтите отзывы о работе в компании.  При этом обратите внимание на то, что пишут работники о руководстве фирмы, условиях работы. Все это поможет вам объективно оценить руководство компании и сделать правильный выбор при устройстве на работу.

Похожие компании