ГК Алкон

3,2
12 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,8
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,4
Карьерный рост
3,2
Рекомендуют для трудоустройства
5 5

5 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото ГК Алкон

Предложить фото

Отзывы о ГК Алкон

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 5-10 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше да были плюсы и много, сейчас увы практически нет, кроме своевременной выплаты ЗП.
Благодарю , некогда процветающую компанию Алкон, много лет назад мы переживали с ней много хороших моментов развития, многому она нас научила, благодарю за то что был личностный рост и профессиональный, за то что научила нас развивать креативное мышление, за руководителей которые не хотели ничего делать и нам приходилось работать за них, но, это положительный опыт. Так же благодарю всех бывших и нынешних сотрудников, за терпение и самоотверженность.
Надеюсь мой комментарий будет кому-нибудь полезен.
Отработав в компании ГК Алкон много лет, есть что сказать - "в эфир".
Как там увольняют сотрудников сейчас?, с 2014 года волна увольнений и она не прекращается, что не парадоксально в компании процветает "буллинг" (тебя гнобят, тем самым заставляя думать что ты ничтожество, способы разные, кто работал тот думаю поймет о чем идет речь, так они оправдывают себя, типа не соответствуешь и увольняют - "по соглашению сторон", ну а потом компания перепрофилируется (то есть статуса сокращения штата нет), и соответственно тех кто не соответствует стандартам компании в плане новой деятельности - "за ворота", вот в этот момент и выручает буллинг (все просто).
Те сотрудники, которые еще остались, постоянно находятся в депрессивном состоянии (больно смотреть, друг друга подсиживают) пока нужны работают, потом всех за дверь.
Что самое противное, так это то что когда ты уходишь и ГК Алкон начинаешь слышать от сотрудников, еще работающих в компании о себе отнюдь не лестные вещи, которые слышали от руководства, просто диву даешься, зачем они это делают???!!!!! Хотя понятно зачем.
Идти в Алкон работать или нет, личное дело каждого, возможно мой отзыв слишком эмоционален, но поверьте это правда, тем более что все самые главные «вампиры» и «серые кардиналы» все еще работают в компании (не буду назвать фамилии их и так все знают).
Даааааа дилемма……..
Желаю всем процветания.

Что можно улучшить: Честность по отношению к сотрудникам компании( долой лицемерие).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Расскажу свою историю. Я из Санкт — Петербурга. Давно искала работу в офисе. Устала от работы в ларьках и магазинах кассиром. Решила найти что то более подходящее. Изучило множество объявлений о работе. Наткнулась на «Алкон». Решила почитать отзывы в интернете и ужаснулась. Сначала поставила крест на этой компании, начала обзванивать другие . Но большинство обещали перезвонить или что то вдруг случалось, что меня никак не могут принять на работу. И опять на глаза попалось объявления «Алкона». Честно говоря ехала на собеседования накрученная и искала во всем подвох. Приняли. Отработала несколько лет в компании. Много чего было. Но я довольна что работала там и было очень сложно уволится. Так что мой совет. Читайте комментарии где угодно, но сильно негативным отзывам не стоит доверять.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Доброго всем времени суток.Тоже решила написать свой отзыв о компании.Работала в период 2010-2014г.С торгового представителя за 2 года выросла до супервайзера. Ничего не могу сказать работать было не легко,а где сейчас легко деньги заработать?Получила огромный опыт и жизненный и профессиональный.Огромное спасибо территориалу и регионалу,которые учат и заставляют думать,развиваться,а не только требуют.На протяжении двух лет зарабатывала по максимуму и это не только моя заслуга,бывало закрывали задачи команде просто за старания.Благодаря этой компании заработала на квартиру и дважды сменила автомобиль.Уволилась так как нужно было больше свободного времени для семьи.Сейчас тружусь директором в одной федеральной сети магазинов.И опять повторюсь,если бы не руководство компании Алкон,которое заставляет расти морально,ничего бы у меня не было.Но и желание самого работника развиваться,тоже необходимо.Про людей,которые пишут тут гадости на компанию и руководство могу сказать только,что эти люди везде будут недовольны,где бы и с кем бы они не работали.Надо работать,иногда даже на износ и тогда вас заметят и оценят,а не жаловаться.Сейчас абсолютно в любой компании продажников тяжелые времена, многие закрываются,сокращают людей и зарплаты.Так что нужно взять себя в руки и помочь компании выстоять сейчас,чтобы потом вместе получить достойный результат.Всем удачных продаж,выполнения планов и карьерного роста.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Самара
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Компания отвратная , в самаре текучка бешеная , зп полную выплачивают но при условии самовывоза что до плана не хватило , и потом это с борта вкалываешь, что спина вечерами болит от тасканий,а у суперов и начальства все хорошо у них то по видимому з/п на порядок больше!!!! при увольнении только оклад выплатят на большее не рассчитывайте, а что помимо оклада супер или териториал себе на корман заберет!! Хорошо они устроились!!!! а Питер походу даже не в курсе !!! или им пофиг до этого , но этим они всех клиентов растеряют такой текучкой торговых!!!!но и поделом им будет, на место них другие зайдут сейчас этих коктейлей валом на рынке !!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Таганрог
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Столкнулся в наше нелегкое время с поиском новой работы,но ищу не быстро и обдуманно,т.к. работаю еще на прежней.На авито нашел объявление о вакансии в ГК Алкон-г.Таганрог(Ростовская обл)торговым.Обещают чуть ли не стабильную зп в 42т.р .Я работал на сигаретах и конечно понимаю,что такое зарплата торгового представителя,но цифра манит))Но количество негативных отзывов о компании заставило задуматься…и особенно о взаимодействиях и отзывчивости с суперами.На мой взгляд настрой это самое главное,а если супер с утра уже мозг выносит,да еще и до позднего вечера задерживает-это просто ппц. Какой же тут тогда прирост моржи?))теперь думаю

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Саратов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ребята, хочу также оставить свой комментарий о компании Алкон! Не знаю как в других городах, но что касается г. Саратова, у меня остался только один позитив! Конечно есть и минусы, но скажите где их нет, абсолютно в любой компании найдутся свои стандарты, по которым нужно будет работать! Я проработала в этой компании 5 лет, это был очень хороший опыт полученный мной! Коллектив очень дружный, вместе проводили корпоративы, очень много нашла друзей, с которыми и до сих пор поддерживаем хорошие отношения. Компания проводила постоянные тренинги, которые в будущем очень помогли мне при устройстве в другую компанию. Супервайзер очень грамотный, много времени уделял мне в полях и я с большим удовольствием ждала, когда он поедет со мной. Во время его аудита, очень хорошо объяснял мои ошибки и заставлял уделять на них внимание, что в дальнейшем помогает их избегать. Текучки нет, ребята все работают очень давно и держаться за свои места, так как хорошие зарплаты и хорошая атмосфера в команде. Хочу выразить огромное спасибо всему коллективу города Саратова!!!

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: В компании много дают ,но еще больше забирают… Дают знания… Тренер просто великолепен… СПАСИБО….много мотиваций,(премии в виде дорогих подарков),но ничего не заменит то,что забирают, а забирают ЗДОРОВЬЕ, НЕРВЫ, ЗРЕНИЕ,прочитала все Коментарии,конечно многое о чем пишут — это амбиции обиженных людей ,но пишут в основном правду, и про невыполнимые завышенные планы, и за то, что штрафуют по каждой мелочи, и про ТМ,и про то, что гробишь личный транспорт,мотаясь по регионам и про рабочий субботы не оплачиваемые,в отпуск можно идти только кода сделаешь план на 100%,то есть…никогда потому,что сделав план в один месяц идти в отпуск ,значит завалить следующий месяц… все это конечно правда…нравиться вам это господа или нет… но это правда…

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

ALCON – не только строим, но и управляемv

Компания ALCON занимается строительством объектов коммерческой недвижимости. Предприятие не только возводит здания, но и осуществляет комплексное управление своими объектами. У арендодателя не болит голова о том, что сломался кран или потекла крыша. Этим занимается Алкон.

Работа в ALCON

Предприятие занимается различными видами деятельности, поэтому нуждается в грамотных специалистах.

Что предлагает компания Алкон соискателям?

  • удобный график работы в зависимости от вакансии;
  • оформление согласно законодательству о труде Российской Федерации;
  • конкурентоспособный уровень оплаты труда, система премирования;
  • обучение персонала;
  • широкие возможности для карьерного роста и повышения своей квалификации.

ALCON – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе должен читать любой человек в процессе поиска места трудоустройства. Отзывы о работе могут быть различными – позитивными, негативными, нейтральными. Но в них содержится масса полезной информации о графике работы предприятия, о финансовом положении компании, о подводных камнях и характере руководства.
Внимательно прочитайте и потом делайте выводы о работе своей мечты.