TOP SHOP (Интернет магазин)

2,4
99 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

97 человек воздержалось.

Фото TOP SHOP

Предложить фото

Отзывы о TOP SHOP

Сортировать:

Специалист по продажам

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!!!!! Сплошной обман!!!! Сначала типа тебя обучают. Все рассказывают по выданным тетрадкам!!!! Супервайзеры и менторы, вышедшие из провинции, говорящие на местных акцентах, совсем не хотят ничего объяснять!!! Помогают только опытные сотрудники! Вот у них есть чему поучиться! Дай Бог вам всем здоровья!!! Прихожу на работу за 15-20 мин раньше. Мест рабочих нет! Духота невыносимая!!! Работаю официально с 16 октября - выдали должностную инструкцию. А договор до сих пор не дали - ждут, что сбежим. И сбежим!!!! Для того чтобы в туалет сходить надо ОТПРАШИВАТЬСЯ!!!! 3 РАЗА НЕ ПУСТИЛИ!!!!! А еще мне очень хочется снять супервайзера , которая ходит по рядам в развалочку и на всех покрикивает! А ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО СОТРУДНИКИ ЭТОГО*** УМЫШЛЕННО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ ПРАВИЛА РАБОТЫ!!!!! В Мозги только забивается: ВЫ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ ПРОДАТЬ!!!! ОК!!! Опять обман! Я сегодня продала 5 карт 5 ЗВЕЗД! В мониторинге своей работы посмотрела - не продано ни одной!!!! Кроссы продаю, программа просит объяснить - почему не продала не одного кросса!!! Это что такое?!!! Никто СПЕЦИАЛЬНО не объясняет, что ты пришел на работу - шлепни пропуском по двери! Что сел на рабочее место - поставь на мониторинг программу, тогда прогулов и штрафов не будет! РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ ЛОХОВ!!!!

Что можно улучшить: Ничем невозможно улучшить!!!! Только разогнать!!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет.

Что можно улучшить: Супервайзеры не оказывают помощь вообще!! Постоянная текучка персонала. Практически каждый сидит и играет на телефоне. Руководство никого кроме себя не слушает. Штрафуют без веских на то причин, к примеру, за опоздание, с вас снимут порядка 200 рублей. И это только за 15 минут, если больше, начисляется такая же сумма, только все минусом от зарплаты. Постоянно недоплачивают. График работы не такой уж и гибкий, какой обещали при устройстве. Если по какой-то причине, товар не попадает клиенту через почту, необходимую сумму берут с работника! Многие трудятся по блату и с них не снимают ничего! Хотите унижаться и работать целыми днями за крохи…милости просим! Всем удачи!!!

Отзыв полезен? 5 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания находиться возле станции метро, что дает шанс без проблем добраться домой.

Что можно улучшить: Побывал только один день, стажировочный. Обратил внимание на то, что почти половина рабочих мест, пустуют. Это свидетельствует о смене кадров и недоборе положенных сотрудников. Почитав предыдущие отзывы, не вижу дальнейших перспектив и желания задерживаться в компании. Так как сильно переживаю просидеть за спасибо и уйти ни с чем, кроме потрепанных нервов. Кстати за этот короткий период времени, успел услышать как кто-то ругается, даже не учитывая на то, что вокруг люди! Тем более, что эта картина происходила в той зоне, где поступают звонки.

Отзыв полезен? 6 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Оформление официальное по трудовому договору. Нет предвзятого отношения по поводу уходов на больничный. Оплачивают все вовремя, без задержек. Если припадает дата на праздники (выходные), дают даже раньше положенного срока. Выплачивают все заработанное, не теряют часть))) Сколько заработали, столько и получите. Вполне возможно при хорошей и старательной работе, заработать хорошие деньги (премии, доплаты и т.д.). Проходят регулярные бесплатные тренинги. Многому обучают. Приветливые коллеги, которые подсказывают по всем вопросам. Порой, припадают бесплатные билеты в кино и театр. В общем, неплохо и интересно.

Что можно улучшить: Отработала ровно месяц. Пришлось уйти из-за того, что много работы, причем однотипной, много тратиться времени и сил на мелкую возню. Даже приходилось пару раз выходить доделывать на выходных, согласитесь, перспектива не очень. При устройстве, правильно и рационально оцените свои возможности и способности. Зачастую, даже нет времени поговорить с сотрудниками компании. Также, есть прослушка, так что вы всегда на виду и на крючке начальства. Которое постоянно находит претензии в твоей работе. При увольнении, думала что выплатят копейки в районе 15 тысяч, получила аж 24. Вот здесь порадовали, конечно! Имеете крепкие нервы и здоровье, приходите, иначе не выдержите.

Отзыв полезен? 3 5

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На данном этапе, мне подходит гибкий график работы в компании.

Что можно улучшить: Складывается впечатление, что руководство никак не заинтересовано в постоянных работниках. Зарплата минимальная, условия ужасные, штрафы, которые никто не объясняет, всюду хаос. Программы виснут и не запускаются. По этой самой причине, уложиться в положенные 4 минуты, за которые вы должны ответить на вопросы клиента, не реально! При малейшей жалобе, руководство гонит за дверь, не желая вдаваться в подробности. Такие отношение, позволяет им платить деньги в произвольном порядке и неопределенной сумме…Мрак!!!

Отзыв полезен? 4 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть позитивные моменты. 1) На работу устраивают по ТК официально. 2) Можно работу совмещать с учебой. Три ночи в неделю работаю. 3) При этом график сам можешь корректировать. Подработки если необходимы, то вполне можешь брать. 4) Повезет, если сможешь познакомиться с хорошими людьми.

Что можно улучшить: В этом пункте можно бесконечно писать. Что услышите на собеседование, можно не верить. Несут полную чушь. На тот момент, когда устраивался, что было еще в 2014, то в отделе кадров информация о зарплате еще соответствовала приблизительно 2012 году. Отдельный момент – это то, как необходимо отпрашиваться на перекур или в туалет. Если даже чувствуешь, что сейчас лопнешь, настолько тебе приспичило в туалет, то вряд ли ты туда попадешь в период горячей линии. Сиди и крепись, как можешь. Помещение, где приходится вкалывать невероятно грязное. Зачастую дышать просто невозможно, настолько душно. Кондер только один и работает при 17 градусах. Продувает под ним ужас как. По зарплате полный ужас. Получишь по 98 рублей в час только с 20.00 до 22.00, в остальное время рассчитывается как 98 рублей за 1,4 часа. Можешь пахать, как папа Карло, получать много невозможно.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Огромная столовая, обустроенная. Обучение предусмотрено отличное.

Что можно улучшить: Обманули меня по зарплате. Пришлось с грандиозным скандалом увольняться. Пообещали при устройстве на работу 30 тысяч. В итоге выдали 23 тысячи. При том мне неясно было, каким образом все насчитывалось. Изначально все вроде нормально складывалось. Только потом стали заставлять карты эти втирать людям и прочие совершенно ненужные клиентам убогости. Хватило такого кошмара на всю жизнь.

Отзыв полезен? 5 0

Специалист по продажам

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Можно здесь приобрести опыт приёма звонков как из автомата без выхода в туалет. Может где нибудь пригодиться)) денег не ждите, просто на дядю пашите

Что можно улучшить: Я отстаивал совесть, правду, человечность, желание работать и зарабатывать, но супервайзеры хором говорили: не нравится пиши по собственному. В итоге я начал писать заявления и жалобы на имя генерального директора (который вообще в Словении и не увидит их). Мне сначала угрожали подключить меня к одному только каналу продаж PRINT где звонки от клиентов получивших смс вводящий в заблужление - это типо вам подарок 7500 на набор посуды...
А потом и подключили, чтоб искуственно снизить мои показатели и уволить. Хотя по КЗоТу ст.81 {7} сказано 《...нельзя увольнять неспециалистов по основанию отсутствия достаточного опыта в работе из-за непродолжительного срока работы》. Но супервайзерам чхать, думаю этот беспорядок это специально организованный порядок сверху.
График там 5/2 но с плавающими выходными. Договорится конечно можно. Если вышел в свой выходной это положняк у них. Даже не спросят зачем вышел (а ведь человек мог ошибиться т.к. график расписан не удобно для чтения.) Но зато если ты ошибочно отработал в выходной то ты прогулял рабочий и это прогул! Какой тут знак недоумения и возмущения ставить затрудняюсь.. То что по ним Роструд плачет полностью согласен!!! Со сбербанком России они не хотят работать (я просил начислять на свои реквизиты но мне пропихнули росбанк) т.к. это утечка информации. Плели мне что деньги вернутся назад, мол такое уже было.
Улучшить: Сомневаюсь в компетенции супервайзеров, поскольку со своими подчиненными работать они не умеют: сунуть в зубы скрипт (краткий сценарий разговора с клиентом) это не есть работа. Я так тоже умею. Мотивировать так: ничего, сегодня не вышло выдет завтра! А не так: компания не заинтересована в таких работниках

Отзыв полезен? 6 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Ха!!!

Что можно улучшить: Хватило всего на несколько месяцев. Больше в этой организации выдержать сложно. Вполне, конечно, можно было и задержаться. Вот только руководство попалось неадекватное. Начальник над операторами абсолютно не делает ничего для того, чтобы сотрудники не убегали. Напротив, по всему видно, что текучка ей выгодна. Она же деньги которые удерживает в собственный карман складывает. Вычитается на ровном месте у операторов. Даже на пару минут опоздаешь, сразу штрафами облагаешься. Невозможно работать в такой конторе. Тем, кто все-таки оказался в трясине такой, сочувствую искренне.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отпуск предусмотрен, зарплата полностью белая.

Что можно улучшить: Уважаемые соискатели!!! Для тех, кто желает превратиться в банальное пушечное мясо, стать объектом для бесчисленных, бесконечных унижений, жуткого хамства со стороны руководящего состава компании, а может просто хочется нервишки пощекотать, то, конечно, смело отправляйтесь в ТОП ШОП!!! Действительно красиво все очень описывается там изначально. Парнишка выйдет, начнет лапшу на уши навешивать в неограниченном количестве, на вопросы обязательно ответит. Потом процесс обучения предстоит. Вот потом, только и держись. Ставят космический план по продажам. Карты, которые не нужны ни одному нормальному клиенту, китайские пылесосы роботы. Должен продать еще с гарантией, а не получаются если, такой крик поднимают. Сначала вежливо попросят уволится, а уж на крайняк такими штрафами задушат, что и сам сбежишь. Условия такие, что тюрьма любая позавидует. На перекур, обед и выход в туалет полагается только час. Не успеваешь опять же штрафы, и отработаешь дополнительное время. Есть комната, которая предусмотрена для приема пищи. Так это полный отстойник какой-то. Там только куллер один и стоит. Все, что дома собрал на обед, будешь холодное есть. Сам офис постоянно грязный, неопрятный. Ковролин завонялся весь уже. Его раз в месяц только и пылесосят. В общем, отрабатываешь там ровно месяц а потом такие условия создают, чтобы добровольно свалил. Заказы, которые смог выполнить и оплаченные клиентом, просто в карман себе положат и все. Потому все сайты и завалены их объявлениями о свободных вакансиях.

Отзыв полезен? 3 1

TOPSHOP – товары для людей

Холдинг Studio Moderna Group работает на территории Украины и Российской федерации под торговой маркой TOP SHOP. Предприятие предлагает различные товары бытового назначения. Продажи проводятся в онлайн и телефонном режиме.

Работа в TOP SHOP – что нужно знать

Компания требовательна к своим сотрудникам. Каким должен быть кандидат?

Требования предприятия:

  • грамотная речь, дикция;
  • внимательность;
  • учтивость;
  • уверенный пользователь ПК.

Что предлагает компания:

  • заработная плата и оформление согласно законодательству;
  • сотрудник самостоятельно выбирает удобный график работы;
  • офисная работа в комфортных условиях;
  • корпоративное обучение;
  • карьерный рост.

Топ Шоп – отзывы сотрудников

Ресурсы интернета предоставляют соискателям уникальную возможность – ознакомиться с отзывами о работодателе. Это позволит создать определенное мнение о предприятии. Отзывы о работе покажут внутренней мир фирмы – график, реальный уровень заработной платы, отношение к персоналу, соблюдение норм трудового законодательства. Прочитайте – а потом пишите резюме или идите на собеседование! И нервы, и время сохраните и выводы сделаете!

Работа в «TOP-shop» для коммуникабельных соискателей

Компания предлагает товары для дома, семьи и здоровья с 1992 года. Филиалы «ТОП-шоп» расположены по Центральной и Восточной Европе в 21 стране. Ассортимент интернет-магазина включает аксессуары для автомобилей, зоотовары, канцелярию и товары для детей.

«ТОП-шоп» входит в интернациональную группу Studio Moderna Group. На территории России компания функционирует с 2002 года.

Популярные вакансии в Интернет-магазине

Ежедневно компания получает заказы от тысяч клиентов по стране. Востребованы операторы в контактный центр.

Операторы на входящие звонки:

  • Консультируют покупателя.
  • Оформляют заказы.

Операторы на исходящие звонки:

  • Предлагают новинки покупателям.
  • Информируют об акциях клиентов.
  • Прорабатывают клиентскую базу.

Работники компании обеспечены официальным трудоустройством, стабильной зарплатой и бесплатным обучением.

Честно о работе «TOP-shop» из отзывов сотрудников

Трудоустройство в онлайн-магазине популярно среди студентов и выпускников. Обязанности и требования к персоналу правдиво представлены в отзывах о работе.

Социальные гарантии и график работы - важные критерии при поиске работы, отзывы о работодателе содержат наиболее полную информацию о компании. Из ответов работников соискатель узнает о сложностях и конфликтах в интернет-магазине «TOP-shop».

Похожие компании