1С-Рарус

2,6
21 отзыв
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,7
Рабочее место
2,4
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

17 человек воздержалось.

Фото 1С-Рарус

Предложить фото

Отзывы о 1С-Рарус

Сортировать:

стажер 1С

Работал в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Скорее всего, в 1С-Рарус Москва можно многому научиться у ребят-старичков, ведь компания первая в топе франчей и написала много недурных конфигураций.
Понравились курсы , он молодец и шарит, хотя курсы совершенно не уровня новичков (на третьем занятии вы начинаете решать первую задачу из Спеца по платформе).
Собеседуют вас адекватные люди, сразу пытаются понять, с чем вы хотите работать - больше с клиентами/больше программировать в офисе и т.д. Хотя собеседуют очень долго - больше двух недель.

Что можно улучшить: Обучалась и работала как стажер. Текучка даже у стажеров - жуть. Мой непосредственный наставник был неплохим парнем, кое-чему меня смог научить и посоветовал много всего хорошего для изучения, хотя он не особо вникал в то, что я учу (в его заданиях и проверках, чему я научилась, было 25% того, что читать/изучать он мне не давал). Его же начальник - полный ..., при первой встрече приказал мне прыгать и мяукать. Проверял так, насколько ты готов подчиняться.
Мы обучались, соблазнились тем, что и 1С научат + обещали приплачивать еще по 5 тысяч месяц как стажерам. В итоге за 2 месяца моего бытия в 1С-Рарус Новосибирск я увидела наплевательское отношение к сотрудникам, 4 тысячи в конверте и искреннее удивление в глазах менеджера, когда я сказала, что увольняюсь.
Если вы хотите быть никем, не иметь своего стола на работе, не иметь задач, реального обучения, хотите сидеть по 30-40 минут в коридоре, ожидая, пока вас примет ваш наставник, хотите быть объектом насмешек и разговоров за спиной и недоуменно гадать о будущем компании, просматривая на портале видео от руководителей, что дела идут плохо и все переработки этого месяца оплачены не будут, то вам сюда, на стажера 1С.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хорошая компания, есть возможность обучения и получения сертификатов за счет компании. Руководство лояльное, за опоздание не штрафуют, если есть необходимость отгула, спокойно отпускают, столовая в офисе, есть возможность ходить в 1с-столовую. Оценивают по результату выполненных задач. Также в офисе есть турники и игровая зона для отдыха. Большим плюсом, для меня было возможность в игровой форме запомнить имена коллег по выбранному подразделению. ДМС, веселые корпоративы, бесплатный врач в офисе, зарплата белая с 2017.

Что можно улучшить: Более правильное распределение нагрузки сотрудников, четкая постановка задач, описание плана развития сотрудника.

Отзыв полезен? 5 4

Должность не указана

Работает в компании меньше года Казань
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Лояльное, понимающее отношение руководства к сотрудникам
Бесплатные чай,кофе,сахар,вода
Стабильная белая ЗП
Нет чрезмерной загруженности
Смешно читать отзывы людей о том, что Рарус-"шарашкина" контора.Вряд ли можно где-либо еще найти таких понимающих руководителей.За опоздания не штрафуют:ни в Москве,ни в других городах России.Хочешь отпроситься по уважительной причине?Да пожалуйста,никто не заставит отрабатывать.Очень продуманная политика компании:честность во всем,каждый вторник-фруктовый день(яблоки,мандарины бесплатно),подарки на все праздники, всегда есть чай,кофе,сахар,одноразовая посуда,бесплатные корпоративы,оплачивается практически каждый "чих".
При желании можно обучиться программированию.
Работаю в компании пятый месяц

Что можно улучшить: Сомневаюсь, что возможен карьерный рост

Отзыв полезен? 10 6

Должность не указана

Работал в компании меньше года Новосибирск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное расположение в центре города

Что можно улучшить: Отвратительное место. Ужасное сотрудники. Люди в Рарусе только и занимаются тем, что обсуждают друг друга, свои домашние проблемы и личную жизнь. При этом не работает вообще никто. Разговаривать люди в Рарусе не умеют, а могут только орать. Крайне непрофессиональные руководители отделов. ЗП маленькие, понты большие. Никогда, ни при каких обстоятельствах не рекомендую эту шарашкину контору.

Отзыв полезен? 11 7

Отличные возможности для профессионального роста и построения карьеры

Свыше ста тысяч российских предприятий и предприятий стран СНГ — такого количества клиентов удалось достичь за двадцать два года работы группе компаний «1С-Рарус», являющейся совместным предприятием «1С» и «Рарус».

Местом нахождения офисов являются территория России и Украины. Более 2600 сотрудников — таков примерный штат компании на сегодняшний день. У большинства из них имеются сертификаты «1С».

В компании действует ряд социальных программ, направленных на оказание помощи и заботу о сотрудниках. В их числе можно отметить бесплатную программу медицинского обслуживания, ориентированную на качественную диагностику заболеваний.

Для успешной работы в «1С-Рарус», построения карьеры необходимо быть знатоком своего дела, нести ответственность за результаты своей деятельности и быть активно развивающимся специалистом.

Людям, предпочитающим двигаться вперед, компания «1С-Рарус», по отзывам сотрудников, готова предоставить возможности, чтобы профессионально расти:

  • Возможность внутреннего и внешнего обучения, с частичной или полной оплатой его компанией. Систему наставничества. Возможность общаться с более опытными коллегами.
  • Возможность работы с новыми продуктами и технологиями.
  • Возможность развития менеджерских навыков.

Изучение отзывов о работодателе поможет получить объективную картину о компании.

Изучение отзывов о работе лучше не откладывать на последний момент, а выбрать для этого время заранее.

Похожие компании