Est-a-Tet

3,2
19 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
3,0
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

19 человек воздержалось.

Фото Est-a-Tet

Предложить фото

Отзывы о Est-a-Tet

Сортировать:

Работа  в Est-a-Tet — на рынке недвижимости

Основной профиль компании – это продажа и аренда квартир в «новостройках». Также агентство помогает осуществить покупку и продажу вторичного жилья, предлагает услуги по ремонту и отделке дома и занимается сделками с элитной недвижимостью.

Эст-а-Тет работает в пределах города Москвы и Московской области. Компания неоднократно участвовала в выставках «Недвижимость» и конкурсах для риэлторских бюро. За время своего существования она получила немало дипломов и наград.

Условия работы и корпоративная жизнь

Компания предлагает возможность обучаться, профессионально расти, получать официальную заработную плату и участвовать в насыщенной жизни коллектива агентства. Приятным сюрпризом станет система бонусных вознаграждений за успешный труд и корпоративные праздники. Постоянно открыт набор менеджеров, а также агентов по продажам.

Отзывы о работодателе

Соискателям представлены более подробные факты об Est-a-Tet в отзывах сотрудников. Традиции, атмосфера коллектива, особенности профессии, деятельность и перспективы роста в рамках компании — всё это и многое другое подробно отражено в отзывах о работодателе.

Похожие компании