Enter (Энтер), розничная сеть

3,2
361 отзыв
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,1
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,5
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

361 человек воздержалось.

Отзывы о Enter

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Из плюсов " наконец то уволили весь состав топ менеджеров " главные воры компании , уволили 1 апреля ,

Что можно улучшить: Для парней кто идёт грузчиком :

Тащить на себе короба по 70кг это как " привет"

Товар брак ! 100%

С центрального склада г Чехов пришёл заказ клиента допустим телефон мобильный тысяч за 15000р открываешь коньку а там кусок земли ( с Чехова ) да да господа , воруют .. Работая на складе можно иметь те же материальные блага что имеет обычный офисный сотрудник Энтер ! Положил в карман пошёл домой . СБ сидят на складе , ребята хорошо устроились , им бы тоже устроить рейд как 1 апреля .. Одним составом посадить в вагон и домой к жёнам . Континент среди клиентов беден , за скидкой в 100 руб удаваться , придут и будут писать в книге отзывов свой гневней призыв всех наказать ) но это так ..книга для терпил . Отзывы на этом сайте и др , внимание -не секрет Заказные ! Сидят куры наседки в Саратове и пишут за три копейки свои честные мысли в защиту компании которая в опе )" руководство ... Где оно .. Ах да , его нет и писать смысла нет . Бдите , в оба глаза , закроют ваш махазинчиг скажут вам " прощай наша любовь была ошибкой " уйдёте одним днём без выплат , в светлое будущее. Не обижайтесь , и на вас с экономят и на коллеге вашем. Бизнес ни чего личного) Энтер это плохой опыт , но это тоже опыт ) Энтер - берет дорого но объясняет доходчиво ! Зато ценить себя начнёте !

Отзыв полезен? 3 3

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: На данный момент их не осталось ! И не будет ! Компания на дне!

Что можно улучшить: Если ты считаешь себя " бесплатным рабом " иди в Энтер, хочешь мыть полы бесплатно - иди в Энтер ! Хочешь получать 15000р работая 6/1 до 21:00 иди в Энтер , хочешь после уволтнения ждать свои деньги 3 мес -иди в Энтер , хочешь чтобы на кассе каждый день на тебя орал " нищебродный клиент ( в Энтер ходит исключительно такой клиент класса " сброд нищеброд эконом неадекват ") иди в Энтер ! Хочешь продавать с улыбкой БРАКОВАННЫЙ В СЕРУЮ ЗАКУПЛЕННЫЙ ТОВАР ( электроника и быт техника ) иди в Энтер ! Хочешь выполнять завышенные планы с минимальным наполнением магазина ( с бракованным товаром ) в итоге естественно не выполнить и получить 12000р -иди в Энтер ! Хочешь отметить Новый год работая 28 дней в месяц по 12 часов получить за это 30тр и посмотреть как офисные сотрудники " на которых держится компания " и как они в отличии от тебя отменять Новый год и все праздники с короной на своих тыквах -иди в Энтер ! Воровство в торговых залах ( т.к. Наитупейшие мерчи выкладку видят иначе ) спишут с тебя -иди в Энтер ! При собеседовании "феерично улыбчиво впаривают Работа за идею ну как в секте !" Не ведитесь ! Читайте отзывы друзья ! Не зря все бывшие сотрудники те кто открывали эту говго компанию ушли , убежали , в самый сложный момент для компании К КОНКУРЕНТАМ !))) даже смешно .. И правильно сделали . Для клиентов : забудьте про доставку на дом ! Не рискуйте ! Мебель категорически не заказывайте ! Брак 100%! Стороной обходим в Энтер не заходим! Мест полно где за бешеные деньги можно купить товар !

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличная компания. Не смотря на все сложности нынешнего времени - это место, где можно работать. Я, например, была готова работать там при любом условии. Ради совести (что редко для розницы), ради коллектива. Пришлось уволиться, так сложились обстоятельства.

Низкий поклон коллективу Орджоникидзе - это не только хорошие сотрудники, но и прекрасные люди. Все стоило того, уже только ради знакомства с ними. Спасибо!

Что можно улучшить: Везде есть минусы. Тем более время такое, способствующее. Я не считаю их большими.

И, да, этот отзыв не куплен.

Отзыв полезен? 1 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Их нет =(

Что можно улучшить: Их полно. Отсутствие ДМС. Отсутствие личной жизни. Постоянные переработки. Оставаться на ночь.( За это не платят). Тяжелые короба по 100кг. Иногда одному корячится приходится. Рабочий график по 14-24ч 6/1. бывает и 7/0. Кидают с з/п. Не дают нормально пообедать максимум 15мин. Целый день на ногах. Уволили все в связи с банкротством.Заставили написать по собственному. А не по сокращению. Премию за 2 месяца не выплатили. . Все в одном флаконе (продавец кассир уборщик грузчик консультант кладовщик мерчандайзер и.тд и.тп). Коллектив правда был дружный. Пустая трата времени. И подрыв здоровья. (Если вы хотите ишачить без выходных по 14-24ч и подрывать здоровье поднимая короба под центнер, забыть о личной жизни. Жить на работе.) то эта компания для вас. Единственное что можно здесь заработать это грыжу,смещение межпозвоночных дисков в поясничном отделе, варикоз и гастрит.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

-Современная компания

-Хороший коллектив

-Своевременная выплата з/п

-Все строго регламентировано.

Не смотря на закрытие магазина(за одну ночь) все выплатили вовремя с компенсацией.О компании остались только приятные воспоминания.

Что можно улучшить: За время работы не выявил...

Компания банкрот.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отличный коллектив, достойная зп, удобный график, мотивации, карьерный рост

Что можно улучшить: Компания- банкрот, выкинули на улицу в кризис, обманом заставили подписать бумаги о заморозке премии, которую в дальнейшем отказались выплачивать

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: коллектив,была хорошая зарплата

Что можно улучшить: ужасное отношение к работникам,после закрытия магазина не выплатили премию,ее заморозили,и неизвестно куда она делась!и плюс что попросили написать по собственному желанию,а не как полагается по сокращению в следствии закрытия магазина,ужасное руководство!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: опыт

Что можно улучшить: Самый лучший учитель это жизнь. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Так вот это про энтер. Есть смысл устроится если хотите получить бесценный опыт. А вообще даже не суйтесь туда. Читайте отзывы и делайте выводы.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Выдавали вовремя зарплату. Больше нет. Видимо более менее вменяемые люди только в бухгалтерии работают.

Что можно улучшить: Если брать компанию в целом, можете забыть о том что вам говорят на вебинарах. Всем кто выше и опытнее вас в этой компании плевать на вас хотели с высокой колокольни, особенно офисным сотрудникам, которые казалось бы должны помогать и поддерживать сотрудников розницы. На деле оказывается наоборот. Далее конкретно на рознице. Коллектив очень злой, когда я устраивался на работу, вроде бы все было более менее нормально, но с каждой неделей я открывал для себя все больше и больше. Настолько коллектив не любил друг друга, и так друг друга обливали за спиной помоями, что мне просто становилось страшно там работать. И собственно не зря. И это касается в первую очередь директора точки. Более некомпентентного директора я не встречал. Не способна была даже пройти анкету тайного покупателя, и все сваливала на сотрудницу с таким же именем, кстати такую же новенькую (тайник отмечает имена кто его обслуживал). С клиентами постоянно орала, всячески огрызалась и бывало чуть ли не до драки дело доходило. И так же любит обливать помоями своих сотрудников за спиной, часто даже инициатор таких разговоров. Когда уже случайно узнал какими словами она "ласкала" меня, мое терпение лопнуло. При всем при этом в дальнейшем общении так же улыбалась и обращалась с просьбами. При увольнении вся бонусная часть моей зарплаты за 2 месяца прошла мимо меня. От такой же новенькой (пришла чуть позже меня, впоследствии тоже уволилась и тоже лишилась бонусов) узнал, что директор имела разговор с территориальным менеджером с просьбой не выдавать мне з/п. Думаю понятно куда утекли честно заработанные мной деньги. О прелестях работы в данной точке я могу еще много рассказать, но и так понятно что тратить время на попытки устроиться туда не нужно. Поберегите себя и свои нервы.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: 1. Бесценнейший опыт работы с людьми

2. З/п без задержек

3. Замечательный коллектив

Что можно улучшить: 1. Периодически заставляют работать в выходные, отвечаешь отказом-плетут про пользу компании и упаси вас Господь пойти на спор-будете выслушивать что-то вроде "Не выйдешь на подработку-не видать повышения и отпуска вовремя"

2. Напрочь отсутствует корректное взаимодействие между отделами

3. Полная безответственность некоторых руководителей в плане соблюдения ТК (чтобы уволиться, нужно сначала пройти кучу собеседований с руководителями, выслушать немало уговоров, слащавых обещаний, увидев твердую позицию уйти из компании, ставят палки в колеса: по истечению 14 дней сообщают, что заявление "наверху" не подписали и мол отрабатывай еще 14 дней)

Отзыв полезен? 0 1

ENTER - твой вход в новый мир

Компания «Энтер» является одним из самых крупных многоканальных ритейлеров в России. Была создана в 2011 году. Занимается продажей потребительских товаров. Работает в товарных категориях:

  • Мебель
  • Электроника
  • Бытовая техника
  • Спортивные товары
  • Детские товары
  • Товары для животных
  • Товары для дома
  • Товары для дачи и садоводства
  • Подарки
  • «Сделай сам»
  • Украшения и часы

Компания ENTER продает по ценам интернета, предоставляет различные возможности заказа, оплаты и получения товара.

Штат компании достигает 1200 человек. Головной офис находится в Москве, отделения и склады имеются во многих городах.

Возможность поступить на работу в ENTER

Компания принимает на работу специалистов в области розничной торговли, логистики и электронных технологий. Планирует значительное увеличение штата в ближайшие несколько лет. Интересующимся предлагается отправлять свое резюме по электронной почте.

Поиск полезной информации

Посетив сайты с отзывами о работе в различных компаниях, можно найти информацию о климате в коллективе, об отношении начальства, о вероятных отрицательных моментах. Для поступающих на работу в ENTER отзывы сотрудников на различных интернет-ресурсах будут очень интересны и полезны.

Похожие компании