САПСАН, Группа компаний

2,6
31 отзыв
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Фото САПСАН, Группа компаний

Предложить фото

Отзывы о САПСАН, Группа компаний

Сортировать:

Стюард-официант

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: - официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- заработная плата 35 000-45 000 р. Белая
- испытательный срок 3 месяца, который может сократиться, в зависимости от того как себя покажешь

Что можно улучшить: Рассказываю все об ЕСП-центре,(ООО «ЕСП — сервис») как я поняла- это рекрутер, сотрудничающий с РЖД.
1. Добраться до офиса. Это реально какое-то испытание! от Московского вокзала ехать на электричке до станции Металлострой, потом на станции звонить сотруднику, чтобы продиктовать свои паспортные данные, для пропуска, от станции до их офиса, как они называют "Базы" - минут 15 ходьбы, потом на проходной в ручную выписывают пропуск, спрашивается нафига козе баян, если в итоге ты стоишь на кпп за пропуском? Я была по меньшей мере недовольна, что мне пришлось потратить столько времени на дорогу и весьма обескуражена, что такая именитая компания не может позволить себе офис в пределах города.
2. Первый день собеседования. Заполнять 2 анкеты в три листа с двух сторон. Вопросы одни и те же. К чему тратить столько бумаги?! После заполнения анкет разговариваешь с любой из дам, присутствующей там и тебе говорят, что позвонят и назначат финальное собеседование с начальством из Москвы. /В моем случае это было на след.день./
3. Финальное собеседование. Мы пришли, всех выгнали в коридор и по одному принимали. Нас было человек 20, хотя в заявке было 30. Часа три нас принимали. Вопросы простые.НО! Одним из первых вопросов было о моей национальности. Так же мне предъявили, что я якобы далеко живу и буду опаздывать на утренние рейсы, на что я ответила, что разве я могу добраться только на метро? "У Вас есть машина?" Нет, но есть такси. "Хорошо, если Вас не будет на поездах утренних рейсов и Вы будете опаздывать, я Вам напомню эту фразу"
В итоге: человек 5 не прошли испытание, четверых, меня в том числе, распределили на Ласточку, все остальные прошли на Сапсан. На Ласточку одна девушка изначально шла, ещё одна была не уверенна в знаниях англ.языка и тоже туда, а двоих оставшихся по национальному признаку, походу, распределили, т.к. обе черноглазые, темноволосые и с фамилиями тюркских народов. Я прямо так и сказала, что двоих по национальному признаку распределили, на что со стороны HR было возражение, мол вот девочка сидит тоже не русская, светленькая правда, но тоже не русская и назвала соответствующие имя и фамилию. Я уже промолчала, но в душе осадок остался - она светленькая, а мы - темненькие.
На Ласточке график 2/2 и зп. 25.000-35.000 р. Такую зарплату я могу найти и черте города и никуда не кататься в самую рань "по другим направлениям".
В общем, я не довольна собеседованием. На самом деле, я бы молчала, если бы не вопрос о национальной принадлежности. А как оказалось, Ст. 64 ТК РФ предписывает считать дискриминационным и неправомерным отказ принять соискателя на вакантную должность из-за его возраста, пола, национальности, цвета кожи, места жительства, наличия малолетних детей, имущественного либо социального положения и т.п.
Мне не отказали в работе, но предложили менее престижное место. Я бы, наверное, меньше расстроилась, что просто не прошла, чем на Ласточку. Унизительно как-то.

Отзыв полезен? 0 0

Вам вертолет… или покушать?

САПСАН — группа компаний, основанная ещё в далеком 1991 году. Холдинг развивается всесторонне, например, можно выделить лишь некоторые из направлений бизнеса:

·        воздушная перевозка;

·        управление ресторанами/жилым арендным фондом;

·        обеспечение безопасности коттеджных поселков;

·        интерьерный/ландшафтный дизайн и многое другое.

Тендеры

Компания нуждается в поставках многих видов оборудования. Также нужно(ы):

·        бывшие в употреблении автомобили;

·        проделывание работ по ремонту в производственных зданиях;

·        поставка фурнитуры и т.д.

Для больших подробностей свяжитесь по телефону, указанному на официальном сайте.

Деятельность

Во главе компании стоят Сергей Шмаков и Светлана Шмакова.

Предприятием было реализовано множество проектов, среди которых:

1.     ТЦ “Княжий Двор”.

2.     КП “Голубое” и “Зеленое подворье”.

3.     ПБ “Пятница” и другие.

Они получили множество отзывов о работе (ознакомиться можно в интернете).

В стадии строительства находятся следующие объекты:

·        Поселок “Ла-Манш”;

·        Храм Архистратига Михаила;

·        Правая часть торгового цента “Княжий Двор”.

Сотрудничество

Работа в САПСАН сейчас очень востребована. Для уточнения открытых вакансий свяжитесь с оператором компании.

До начала сотрудничества рекомендуется прочитать отзывы сотрудников САПСАН в интернете. Они покажут полную картину настоящей ситуации: все о переработках, об отношениях друг к другу в коллективе. Также отзывы о работодателе помогут узнать о характере вышестоящей управы и о много чем другом!

 

Похожие компании