Иль де Ботэ

2,8
22 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,2
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,2
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото Иль де Ботэ

Предложить фото

Отзывы о Иль де Ботэ

Сортировать:

Административный персонал

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Любой опыт работы субъективен. Я проработала в компании 2,5 года и ни о чём не жалею.
Правда, относительно невысокой заработной платы, но при этом никто не заставляет устраиваться. Для меня это был хороший опыт в крупной компании с западным участием.
В целом хороший коллектив, на оценку этого критерия в нормальных местах всегда влияет и твоё отношение к людям. Если ты честен, аккуратен, открыт и доброжелателен, если же нет, то и отношение к тебе соответствующее.
Для меня было плюсом местоположение 10 км по Киевскому шоссе, возможность выйти подышать, когда чувствуешь, что уже заработалась. Пробки да, но кто-то их избегает? Вас можно только поздравить!
Для меня работа была отличной возможностью попрактиковать иностранный язык.

Что можно улучшить: Соглашусь, что на момент, когда я задумалась, что пора двигаться дальше количество руководителей, не всегда достаточно для этого квалифицированных начало зашкаливать. Данное явление не касалось меня напрямую, но не заметить этого было просто нельзя.
Возможно прямым руководителям и руководителям из топ-менеджмента стоит пересмотреть подход к младшим и средним должностям с точки зрения з/п, но когда в стране кризис и повсеместно сокращают в офисе ИДБ не было волны сокращений.

Отзыв полезен? 0 0

Продавец-консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружелюбный коллектив(не считая начальства)

Что можно улучшить: 1)Начальству не мешало бы снять с головы корону.
2) Ясно и чётко выражать свои требования к персоналу.

Отзыв полезен? 0 0

Работа в сфере красоты

Работа в компании «Иль де Ботэ» предоставляет возможность сотрудничать с одним из лидеров сети магазинов парфюмерии и косметики. Эта компания начала свою деятельность в 2001 году и завоевала твердое и устойчивое положении в сфере розничной торговли косметикой и парфюмерией. В настоящий момент она насчитывает более 130 магазинов, действующих на территории нашей страны, и один интернет-магазин, предоставляющий возможность совершать покупки в режиме онлайн.

Подробности о вакансиях предприятия

Наиболее востребованными вакансиями данной организации являются продавец-кассир и продавец-консультант. Для сотрудников обеспечивается возможность карьерного роста и оформление согласно нормам и требованиям трудового кодекса Российской Федерации. Приветствуется наличие образования и специализированной подготовки к работе в сфере красоты. Преимуществом компании является возможность бесплатного обучения в процессе осуществления трудовой деятельности и предоставление корпоративной скидки на приобретение продукции реализуемой предприятием.

Что дают отзывы имиджу компании

Во многом имидж любой компании определяют отзывы о работе, полученные от её сотрудников. Отзывы о работодателе способны предоставить необходимую информацию об условиях трудовой деятельности в организации. Отзывы сотрудников «ИЛЬ ДЕ БОТЕ» особенно будут востребованы и полезны для желающих трудоустроиться в этой сети магазинов косметики и парфюмерии, которая существует и развивается на современном рынке розничной торговли.

Похожие компании