Гуд Вуд (Good Wood)

3,9
54 отзыва
О компании
Оплата труда
3,9
Начальство
3,6
Рабочее место
3,8
Коллектив
4,3
Карьерный рост
3,7
Рекомендуют для трудоустройства
4 0

4 человека рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

50 человек воздержалось.

Фото Гуд Вуд

Предложить фото

Отзывы о Гуд Вуд

Сортировать:

Конструктор

Работает в компании меньше года Зеленоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата достойная с достойной бонусной частью. Регулярное обучение. Отличные корпоративные мероприятия. Для тех кто старается и укладывается в сроки по задачам всегда есть бонусы и поощрения.
Отношения внутри коллектива очень добрые, нет никакого склотничества, в работе консультируют. Есть возможность профессионального роста в строительной сфере.

Что можно улучшить: В этому году не удалось уйти в отпуск в сезон летом. Зарплата привязана к бонусам, так что летом отдыхать не выгодно.
В принципе, в любой компании можно найти недостатки. Но по-моему устроится на такую престижную и стабильную работу большая удача.

Отзыв полезен? 2 3

Менеджер по продаже

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Классная компания для динамичных и активных! Постоянное обучение сотрудников. На прошлой неделе как раз закончился тренинг с бизнес-тренеров из профессиональной лиги. В компании вообще все заточено на бизнес и рациональный подход! Подходит для мотивированных в работе людей, кому интересен финансовый и личный успех. Зарплату не задерживают – два раза в месяц выплаты. А больше всего мне нравится коллектив. Реально кажется, что работаю уже очень давно.

Что можно улучшить: Хотелось бы лучшего взаимодействия между отделами. Получается, что подразделения сидят в разных офисах. Не всегда получается решать вопросы так быстро как хотелось. Хотелось бы большей скорости в работе.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Заоблачные обещания, приобретенный опыт работы. Просторные офисы с ремонтом. Напитки в виде кофе и воды, абсолютно бесплатные для всех сотрудников.

Что можно улучшить: Данные обещания в самом начале, быстро забываются! Говоря о том, что можно получить неимоверно высокую зарплату, но на практике не доказано. При мне, у нескольких людей намечались неплохие доплаты, но перед этим, их просили уйти по собственному желанию и оставляли ни с чем. Кстати, хочется отметить тот факт, что данные условия прописаны в договоре, который подписывают все без исключения. Вас могут уволить без объяснений, при этом зарплату выплатят, про большие бонусы и доплаты ни слова, так что не стоит и жаловаться.
Разница в окладах сотрудников просто громадная, в несколько раз и это только касаемо окладов!!! Страшно представить разрыв в доплатах.
Несмотря на то, что они предупреждают при приеме на работу о большой загруженности, порой нормы просто не подъемные для большинства персонала. Да и доплата рядовым не всегда достается, лишь ТОПАМ! Остальные не в счет.
Нет идеального места работы, но все же, не советую данную компанию, так как нет определенности и стабильности. Нет золотой середины и определенного мнения о работе и руководстве. Не стоит пробовать свои силы на этом поприще.

Отзыв полезен? 11 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Сравнивая условия работы в Зеленограде. Достаточно неплохо.

Что можно улучшить: Можно значительно уменьшить штат некоторых отделов. К примеру, по финансам есть директор, менеджер, руководитель и главный бухгалтер! Несмотря на мировые масштабы иных компаний, такого бардака нет. И самое главное, не поймешь, кто, чем занят и какие обязанности у каждого из них, зато копеечка капает. Помимо этого, никого трогать нельзя, у всех мания величия. Хотя из-за чего?! Постоянно перекуры и минутки отдыха! Чем они все занимаются? Пора давно разгонять столь обширный штат финансового отдела.

Отзыв полезен? 10 2

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Моя работа заключается в том, что я руководствую на строительных площадках.
Платят относительно неплохо. Удобный график работы. Неплохая возможность вырасти по должности. Только в том случае, если хорошо работаешь и не боитесь принимать важные решения самостоятельно. Соответственно с карьерным ростом приходит и большая зарплата.
Хочется отметить, что подготовка здесь сильная и знаний получаешь не мало. Таких сотрудников отрывают с руками в других компаниях, так как знают о достойности уровня и ценности каждого кадра.

Что можно улучшить: Слишком большая ответственность и нагрузка. Технадзор подстерегает на каждом углу. Все этапы прохождения строительства тщательно проверяются, часто заставляют переделывать работу. Никакого халявства здесь не ждите, как трудитесь, так и получаете зарплату. За качественное выполнение высокая оплата.

Отзыв полезен? 3 4

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Регулярная зарплата без задержек. Наличие социального пакета (довольно приличного). Компания оплачивает разнообразные курсы и тренинги, которые необходимы по работе. Провождение шикарных и веселых праздников. Склоченный коллектив, в основном молодой, готовы всегда прийти на выручку и подсказать новым работникам. При наступлении моментов кризиса, в компании не ощущают снижения выплат либо задержки, что крайне редко, в частности в сфере строительства.

Что можно улучшить: Несмотря на то, что просочиться в данную компанию сложно, все равно стоит попробовать. Так как главное здание в процессе строительства, все имеющиеся офисы разбросаны по разным углам, неудобно держать связь со всеми кадрами. Как только строительство будет завершено, пророчат громадный бизнес-центр с современной техникой и всеми прочими условиями комфортного труда.

Отзыв полезен? 1 3

бухгалтер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Я работаю в бухгалтерии с 2014 года. Да, в компании много изменений, практически финансовая реформа проходит. Произошло деление на бизнес-юниты с целью оптимизации. Как говориться жить в эпоху реформ всегда тяжело…Но надеюсь, все встанет на свои места. Посмотрите вокруг – кризис в стране, у некоторых моих друзей вообще зарплату задерживают…что уж говорить про строительную сферу. Но компания на плаву – продажи сильно не падают, люди загружены. К руководству, согласна, подход найти надо. Но никак не соглашусь, что люди гоняют чаи. Все работают и очень интенсивно. Опыт в такой крупной компании, считаю, большой плюс. Да и зарплату два раза в месяц получать удобно без задержек, не обманывают. В иностранных компаниях я не работала, но у нас порядок и люди работают, держаться за свои места. По своему желанию почти никто не уходит.

Что можно улучшить: Тесновато. Отдел сидит на территории мебельной фабрики Артис. Строительство Плазы не останавливают, надеюсь к зиме переедем в просторные офисы.

Отзыв полезен? 2 2

менеджер КО

Работает в компании 1-2 года Зеленоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата и отношение на уровне солидной компании. Нигде не встречала такого соцпакета и чтобы столько в персонал вкладывали: тренинги, корпоративы(в том числе и на море) и тд. В офисе уютная атмосфера. Тесновато, но вокруг нормальные люди, бесплатно кофемашина, дешевые обеды...А самое приятное в компании чего раньше не встречала на других местах компании - это ее открытость: можно пообщаться с руководством напрямую, проводят опрос мнений всех сотрудников и на совете директоров можно побывать любому специалисту.

Что можно улучшить: По-моему негатив пишут просто обиженные сотрудники, кому будет и в других местах тяжело. Люди в компании разные работают, но воровство и обман не прощают, что и правильно наверно.
Мне бы хотелось более четких перспектив карьерного роста, все таки плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом.
А еще шумновато в офисе, можно задуматься над установкой перегородок или еще что придумать...есть неудобство работы в open-space.

Отзыв полезен? 3 4

менеджер КО

Работает в компании 1-2 года Зеленоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не могла пройти мимо и хочу высказаться о своем любимом месте работы. Сменила много мест работы, но здесь мне действительно нравится. Работаю третий год и могу сказать, что много что написанное ниже в негативных отзывах либо преувеличение либо неправда. Такое чувство, что их пишут те кого не взяли или уволили за неэффективность. Да, работать в компании придется. Нужно реально вести проекты, решать проблемы и доводить работы до конца. Плюс еще ориентация на клиента и сервис, конечно это достигается немалыми усилиями всего коллектива. Но разве в рыночной экономике бывает иначе?
Соц пакет реальный. Компания дает дотацию на питание, путевки, спорт, проводит дорогие корпоративные мероприятия. Есть свободные руководящие позиции и возможен карьерный рост для тех кто добился результатов. Да в общем-то вполне адекватное отношение к тем кто хочет работать. Оплата труда достойная, выше средней по многим аналогичным позициям.

Что можно улучшить: Высокий темп работы и возможны переработки, которые компенсируют. Довольно длительный и скрупулезный подход к набору и отбору сотрудников от первого собеседования до прохождения адаптационной комиссии после испытательного срока. Но ее практически все проходят, если человек адекватен занимаемой должности никто его не уволит.

Отзыв полезен? 1 1

Хорошая работа в GOOD WOOD

Направление деятельности компании GOOD WOOD – это малоэтажное строительство. Дома возводятся с применением современных технологий и с использованием натурального материала – дерева. Благодаря этому они не только надежные и красивые, но и соответствуют всем экостандартам. Желаете принимать непосредственное участие в таком процессе? Значит  работа в GOOD WOOD именно для Вас! Только перед трудоустройством не забудьте поинтересоваться отзывами о работодателе!

Еще немного о компании

Корпорации Гуд Вуд исполнилось уже 10 лет. За это время она завоевала лидирующие позиции в малоэтажном строительстве России. Объемы выполненных работ и динамика развития компании постоянно увеличиваются. Дома, построенные GOOD WOOD, отличаются высоким качеством, что и стало основополагающими факторами успеха. В деятельность компании включено проектирование, производство и строительство зданий из клееного бруса. Здесь можно заказать возведение дома «под ключ» по типовому или индивидуальному проекту, а также отдельную услугу – кровля, фундамент, окна и т.д.

Отзывы о работодателе

В какую компанию Вы бы не устраивались, обязательно предварительно читайте отзывы ее сотрудников, поскольку только там указана правдивая информация о работодателе. Где их найти? Наш сайт с удовольствием предоставит Вам реальные отзывы сотрудников GOOD WOOD и других компаний. Из них Вы узнаете много интересных и полезных фактов, которые не расскажут в отделе кадров. Отзывы о работе помогут объективно оценить компанию и избежать разочарования при трудоустройстве.